Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Симферопольское шоссе, Дачницы, объединяемся!
ПуссЯ |
13 апр 2015, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1900
Маруська 17.08.99
 |
Вы заказывали где-то? Что там в качестве основания (пола)? И сколько примерно такая стоит, если не секрет? Очень понравилась, хочу тоже такого плана уже давно и никак не соберемся заказать Заказывали баню и беседку и окна у одних и тех же.Рядом,в Заокском.Но честно,не очень довольны,рекомедовать бы не стала. В качестве пола-нам уже досталось так-бетонированный восьмиугольник.Прям на него мы и ставили беседку. Сколько стоит точно не скажу,платили все в куче,с баней,окнами,но что то в районе 40-45 тыр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
13 апр 2015, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
а по скважинам есть у кого-то рекомендации?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ПуссЯ |
13 апр 2015, 20:56
|
*
Маруська 17.08.99
 |
Сурок, мы по осени копали колодец,вкопали 8 колец,вода пошла прелесть,чистейшая,но больше 2 колец не поднималась.Зимой стала настолько мутная,что даже посуду мыть не рисковала.Сейчас вот вкопали еще 2 кольца,пока мутновата,но почти 5 колец наполнилось. А скважина,Это тыщ 300,не меньше  мудрый дом, правильный! а мы, дураки размахнулись, теперь достраивать до старости будем А я наоборот,мечтаю расстроить дом,маленький какой то.У вас круто
|
|
|
|
bayun |
13 апр 2015, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1160
дочь
сын
 |
Я не живу в тех краях, но у меня родители по Серпуховым обитают, в Протвино, частенько туда мотаемся  Этим летом планирую уехать туда месяца на полтора-два  О, соседи, у меня дедушка с бабушкой в Протвино и дача в дер. Сераксеево, рядом с Серпуховым, только на др. стороне симферопольки.
|
|
|
|
Tess |
13 апр 2015, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ПуссЯ, тоже беседка понравилась. Хочу такого плана что то, только чтоб еще и место для барбекю под крышей же было
|
|
|
|
Lenkaaa |
13 апр 2015, 22:25
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
Sandrik, тоже часто в Протвино бываем, там свёкры живут и рожала второго там bayun,
|
|
|
|
ПуссЯ |
13 апр 2015, 22:27
|
*
Маруська 17.08.99
 |
только чтоб еще и место для барбекю под крышей же было мы об этом подумали,когда уже все сделали  .Теперь хотим достраивать террассу в баню,и как то привязывать к беседке,чтоб для барбекю.
|
|
|
|
cali |
13 апр 2015, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Tess от 13 апр 2015, 14:49ЦИТАТА ( Tess ) Наша дача тоже по Симферопольке до Серпухова — 15 км; до Чехова — 20 км; до Москвы — 70 км. Рядом с нами питомник растений "Южный", котеджные поселки Старые Кузьменки и Велеми. Но мы не в поселке, мы в СНТ Ну и вообще там у нас в округе активно все строится. Еще куча котеджных поселков - Клеменово, Соснова парк и т.д. Мы как раз в КП Старые Кузьменки=)
|
|
|
|
ПуссЯ |
13 апр 2015, 22:29
|
*
Маруська 17.08.99
 |
Tess, А не в курсе,там Южный когда откроется в этом сезоне?Вроде рядышком,да?
|
|
|
|
Tess |
13 апр 2015, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
cali, ну совсем соседи  Вы уже построились? Живете там? ПуссЯ, совсем рядом, да. Но когда откроется не узнавала.  В следующие выхи на дачу поеду, могу узнать. Там открыт вроде ресторан Джамбо, машинки стоят припаркованые. А за саженцами мы заезжаем какраз не туда  а в садовый центр Дарвин http://darvin-market.ru/. Имхо, и выбор больше и качество посадочного материала лучше. Мы по осени сажали, сравнивали. Декоративную рассаду еще периодически в Бобренке берем. В общем я Южным какраз не впечатлилась ассортиментом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|