Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Симферопольское шоссе, Дачницы, объединяемся!
Ata |
14 апр 2015, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
а в садовый центр Дарвин в конце лета заезжали купили там 2 яблони, крыжовник, абрикос (один у нас умер, купленный неск. назад на садоводе, плодов еще не видели) меня даже в дрожь бросает от мысли, сколько там еще пахать..... а мы с мужем вдвоем посеяли 1 мешок (10 кг) травы на участке - вскопал кульватором (спасибо соседу), убирали весь дерн/траву  , выровняли, посеяли, прокатали бочкой, полили, я думала не выживу, просила, если упаду похоронить тут же  . Теперь муж ругается, в выходные - его ждет газонокосилка, нужно было все заасфальтировать. Отредактировано: Татьяна.06 в 14 апр 2015, 14:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
14 апр 2015, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
абрикос а у кого-нибудь из соседей видели, чтоб вызрели? я думала, не для нашей полосы они...
|
|
|
|
ПуссЯ |
14 апр 2015, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1900
Маруська 17.08.99
 |
Паспорт вроде жив,и я тоже Стерлась чуток печать там где штамп о выдаче заграна,но все цифры,ручкой написанные на месте. Съездила я в Дарвин.Ничего там еще особо нет,ни ирги моей долгожданной,ни капусты  Говорят рано еще,неделькт через 1,5-2 все будет. Купила клубнику,пару цветочков однолетников,и хмель  -буду беседку обсаживать.
|
|
|
|
Сурок |
14 апр 2015, 16:37
|
*
сын, 2010
 |
,ни ирги моей долгожданной,ни капусты а иргу с целью озеленения или ягоды нравятся? а капусту её, вообще как, семена сажают или рассаду сначсало разводить нужно? я серость в плане приусадебного хозяйства освоила деревья пока, клубнику и горох
|
|
|
|
~Акация~ |
14 апр 2015, 17:15
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Мне показалось, что в Дарвине очень маленький выбор, но возможно я просто так попала, заеду еще разок.
Отредактировано: ~Акация~ в 14 апр 2015, 17:16
|
|
|
|
ПуссЯ |
14 апр 2015, 18:13
|
*
Маруська 17.08.99
 |
а иргу с целью озеленения или ягоды нравятся? С целью ягод!Мне очень нравятся. а капусту её, вообще как, семена сажают или рассаду сначсало разводить нужно? я всегда беру рассадой,и то ли мне так везло,то ли она вообще не привередливая, но из 10 кустов у меня 9 или 10 приживались,то есть практически 100%. Мне показалось, что в Дарвине очень маленький выбор, но возможно я просто так попала, заеду еще разок. вот я видимо тоже не в сезон. Мне просто удобно,не далеко ехать.А если по дороге на дачу,и куда то заезжать,то неудобно,всегда собаку вожу,если его одного в машине оставить,он мне машину разнесет
|
|
|
|
Сурок |
14 апр 2015, 19:24
|
*
сын, 2010
 |
я всегда беру рассадой а цветную сажать пробовали? и нельзя ли на ты? по дороге на дачу,и куда то заезжать а нам все в село привозят... на майские обычно, раньше мы не выезжаем и сами... у меня 2 груши, одна, кажетсмя, правда, умерла, много вишень (это нам друзья накопали), черешня, не понятно, жива ли... 4 облепихи, не совсем понятно, кто мальчик, кто девочка, так что, видимо, ещё будем досаживать.... ежевика, крыжовник, малина, черная смородина, сирень, жимолость (тоже надо докупать, они разнополые нужны для плодоношения)... пихты, елки, береза, клен, дуб... так много всего. т.к. изначально участок был полем и нам просто ради тени надо много сажать, ещё и не все приживается
|
|
|
|
ПуссЯ |
14 апр 2015, 19:51
|
*
Маруська 17.08.99
 |
а цветную сажать пробовали? и нельзя ли на ты? На "ты" нужно! Я-Лена Цветную не пробовала,т.к. где то вычитала,что её оч червяк жрет и нужен постоянный уход,а кокой мне уход,если я только на выходные бываю. у меня 2 груши, одна, кажетсмя, правда, умерла черешня, не понятно, жива ли облепихи, не совсем понятно, кто мальчик, кто девочка Отредактировано: ПуссЯ в 14 апр 2015, 19:51
|
|
|
|
Сурок |
14 апр 2015, 19:57
|
*
сын, 2010
 |
На "ты" нужно! Я-Лена я Саша я только на выходные вот и я так же, а пока то мы без воды, так что даже полив уже проблема... клубника у меня в дикорастущем состоянии  мелкая, но очень вкусная... ну и ещё наш склон весь дикой земляникой усеян, так что подножный корм есть в июне
|
|
|
|
ПуссЯ |
14 апр 2015, 20:00
|
*
Маруська 17.08.99
 |
а пока то мы без воды А как же все поливают? У нас вода по трубам по всем участкам идет.Колодец мы уже для себя копали,все чище,чем в этих трубах. Приезжай за водой ко мне!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|