Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Здоровое питание, +сыроедение и диетический стол

Еленочка
post 25 апр 2004, 19:29
Сообщение №61 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

я очень люблю такой салат - свежую капусту мелко порезать, посолить и хорошенько помять руками, чтобы капуста сок дала, туда добавить потом огурец, редис и зелеь, полить растительным маслом немного. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юля*
post 25 апр 2004, 21:39
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
Попробовала у подруги, очень понравилось, периодически делаю дома : помидоры, огурцы, сладкий перец, немного капусты, морковь, лук. Заправляю - майонез+сметана
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janna
post 26 апр 2004, 07:53
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Яна 17.09.02
Я добавляю в салат маслинки и иногда нежирные сорта сыра - так получается сытнее и полезнее. Особенно вечером (до 18.00) , когда советуют только некрахмалистые овощи и белки, для меня это вариант :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenchik
post 26 апр 2004, 18:27
Сообщение №64 (ссылка)

маг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ярослава 11.05.1999
спасибо за рецепты :love:
а злаки кто-небудь проращивал? :p
мене интересны рецепты с пророщенными злаками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 26 апр 2004, 23:20
Сообщение №65 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
У нас страна советов - позвольте посоветовать. :shuffle: Посоветовать полазить по всей "Кулинарии", обратить внимание на названия, где упомянуты овощи ( спаржа, авокадо, артишок ) , и там много нового и интересного узнать. ;)
Вообще чисто овощные салаты - имхо, немного неинтересно. А с крупами я ваще никогда не пробовала. :) Вот разные приправы и орехи - это веселей. Здесь в магазинах лежат коробочки с готовыми пророщенными семенами: редис, лук, люцерна, соя, пшеница. Первые три - довольно резкие. Лук в такой салат уже не режут - хватит семян. Пшеница подойдет и в салаты из фруктов, имхо. Проращивают пшеницу так же, как мы все в школе :) проращивали фасоль: на мокрой марлечке. Следить, чтобы не завелась плесень!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 27 апр 2004, 08:32
Сообщение №66 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
Не совсем салат....
Сырые шампиньоны не пробовали?
Их надо тщательно помыть, порезать пластинками, разложить на тарелке, посыпать солью и черным перцем...
Вкуснятина.... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenchik
post 27 апр 2004, 09:47
Сообщение №67 (ссылка)

маг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ярослава 11.05.1999
Всем, кто откликнулся, - огромное спасибо :p
В кулинарии в инети я, конечно, смотрела.
Просто там такие рецептики стандартные - помидоры, огурцы и т.д. А хочется что-то оригинальное. К тому же, если что-то советуют, то, наверняка, пробовали - значит, вкусно :beer:
Поэтому, я все еще буду надеяться, что ко-нибудь подкинет интересный рецептик.
А тем, кто практикует сыроеденье, скажу, что пророщеную фасоль и сою есть не рекомендуют, так как в ней образуются вещества, которые в сыром виде для кишечника токсичны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 27 апр 2004, 11:05
Сообщение №68 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Я про нашу "Кулинарию", на Материнстве - тут есть темы про отдельные овощи. Листайте все страницы.
Сою я припускаю на сковородке в раст. масле, иногда с соевым соусом. Иногда провариваю пару минут в подсоленой воде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NorthWoman
post 24 июн 2004, 11:19
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Хороший диетический обед:Берем филе куринной грудки, немного отбиваем, соль, перец.Сверху ложим кусочек помидорки, немного чеснока и посыпаем тертым сыром и все это дело заворачиваем в кусок фольги и в духовку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 25 июн 2004, 22:16
Сообщение №70 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Девочки не забывайте, что практически все супы низкоколорийные. На воде на 100 г выход 35-50ккал, на куринном или мясном бульоне (естесно с телятиной или говядиной без жира) от 65ккал, кроме солянки мясной у нее выход на 100 г около 200ккал.
А я сейчас подсела на шпинат, бросаю на сковородку чуть масла топленого, шпинат заливаю сметаной солю и на медленном огне мянут 5-7. Вкуснотищщщщщщщщщщщщщща...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных