Ну я думаю,что Полина вытянет песню в финал в любом случае, т.к и песня и исполнительница у россии одна из лучших И это не просто моё мнение многие европейские критики ведут разговоры естественно о том ,что уже третий год подряд Россия посылает песню о мире и.т.д, что не соответсвует с политической обстановкой и не вяжется по их словам с Россией! НО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО в конце практически все добавляют,что песня и исполнитель чуть-ли не лучшие из представленных на конкурсе Но оценки будут занижаться.
я в танке, но почему Австралия на еропейском конкурсе?
ЦИТАТА
Австралия впервые примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Вене с 19 по 23 мая 2015 года. Европейский вещательный союз, выступающий организатором события, решил пригласить нового участника по случаю юбилея мероприятия — в этом году оно будет проводиться в 60-й раз, сообщается на официальном сайте «Евровидения».
Таким образом, количество стран, представители которых поборются за победу в конкурсе, достигло 40. В случае победы Австралии, телеканал SBS Австралия должен будет найти себе партнера в Европе по организации конкурса 2016 года в одной из стран. На данный момент, ведутся переговоры с Германией, которая станет страной-организатором в случае победы Австралии. В случае победы, в 2016 году представитель Австралии вновь будет допущен на конкурс.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Нашла видео выступления 2008 году Азербайджана на евровидении с Эльнуром Гусейновым(он в роли ангела) ,который представляет Азербайджан в этом году тоже с конкурсной песней "Hour Of The Wolf".
мне кажется Россию ужасно засудят, это же можно сказать политический конкурс
Девочки,не берите в голову,просто бум наслаждаться процессом .Ни для кого не секрет политическая и соседская (добро-соседскаяй или другая ) сторона данного конкурса.ВОН иТАЛИЯ сколько лет не приезжала из-за восточного алльянса ,а теперь все поменялось-старушка Европа тянет своих по возможности. и поэтому я очень большие шансы даю Австралии,как некий компромисс
у моего счастья есть имя... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
и вопрос вдогонку То что Украины не будет в этом году,как-то обсуждалось на ТВ украинском,голосовали,опрашивали точки зрения,либо просто так постановили чиновники?. ПЫСЫ думаю,это верное решение
у моего счастья есть имя... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
Мариика, вот и у меня такое же мнение,в этом году много девочек и все симпатичные практически и много песен в миноре,балад..Затеряется Полина кмк А вот есть номера ,которые точно выделяются-например Англия .прикольно,клип похож как отрывок из фильма про Пуаро ,например.НО ВОТ когда песню исполняли на сцене,как презентация страны была в Москве что ли,видела на ютюбе,так сама песня не впечатлила без антураже и подтанцовки. Еще я в таком же плане выделила Молдавию.Вы смотрели их клип?НУ ТИПА америкаnское кино с погоней,копами и пр и надо сказать,очень откровенное видео .Я лично даже не представляю,как они отыграют саму песню на сцене.КАК это будет смотреться,не пропадет ли эффект от номера
ну вот точно также думала на песню россии , и Полина достойна лучшей песенки и клип дурацкий и.т.д ,но послушав несколько раз , пришла к выводу ,что песня достойная быть в финале. Ну так думаю место 7 примерно. В этом году и правда слишком много балад , причём не только у девочек. Ещё зависит во многом от того как номер построят, ну судя по всему особо Россия не будет чудить на сцене,белое платье обещают,что к бледной Полине совсем не в тему.
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных