* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
А мне чехи понравились прям очень. Люблю мужчин с хрипотцой. И так они, как дуэт, между собой сочетаются, что пробирает. ---- Полина...позитивно к ней отношусь, но песня так себе В живую лучше, чем студийка, если не накосячит . но все равно - не хватает. Ожидала большего. Причём намного большего, увидев фамилию в списках. Хотя в общем-то победа нам и не нужна. В десятку бы влезть и хорошо
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Полина Гагарина с делегацией Первого канала вылетает в Вену для участия в Евровидении-2015, рассказал «Русской службе новостей» официальный представитель исполнительницы. «Из Москвы летит вся наша большая команда. Всё заряжено, все готово, костюмы сшиты», – отметил он. С 28-летней артисткой в Вену едет её семья: мама, муж, сын, тётя, дядя и племянница. Для всех арендован большой пентхаус в центре австрийской столицы. Во время выступления на сцену с Гагариной выйдут 5 человек, однако танцевать они не будут. Детали сценического действа и костюма пока не раскрываются. Первая репетиция пройдёт 12 мая, в 14:00 по местному времени (15:00 мск), сообщает из Вены корреспондент «Русской службы новостей». Каждой команде отводится ровно 25 минут: за это время конкурсанты должны понять, как номер будет адаптирован к концертной площадке. После репетиции, в 16:25 по местному времени (17:25 мск), Гагарина даст первую пресс-конференцию о своих впечатлениях и ожиданиях относительно конкурса. Вторая репетиция состоится 15 мая – к этому дню номер должен быть сформирован полностью, а также отрепетирован вынос и сбор реквизита в случае его использования.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Сегодня начались первые репетиции конкурса в Вене. Первым репетицию проводила Молдавия и её представитель Эдуард Романюта из Украины (что-же Украины нет в этом году на евровидении, но есть украинский хлопчик)
ЦИТАТА
С небольшой задержкой прессе таки удалось посмотреть первую репетицию Молдовы. Итак, мы имеем: Эдуарда Ромаюту, уверенно исполняющего свою песню, 2 бека, 2 танцора мужского пола и 1 девушку. Отдельно стоит обратить внимание на костюмы: черная кожа в стиле "police". Эдуард одет в белую футболку, штаны и жилетку. Футболка в конце выступления срывается с исполнителя. Все очень секси. Съемка динамичная, используются кадры сверху. Сам Эдуард танцует не так много, в основном взаимодействует с девушкой. Беки в кадре почти не появляются. Реакция прессы: костюмы вызвали бурю эмоций! Ну и видео поможет дополнить картину того, что было на сцене.
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Российская команда уже в Вене
ЦИТАТА
"Итак! Мы на месте! Нас встретили подарками, улыбками и теплой погодой! Эти ребята часть моей команды бэк- вокалистов, с остальной её частью познакомимся в 9 вечера на первой репетиции и там я вас познакомлю поближе! А пока, распаковываем огромные чемоданы с красивыми вещами от прекрасных дизайнеров! Буду щеголять по Вене каждый день в новеньком для отличного настроения)
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных