Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2015, Австрия.Вена.
tosyafit |
20 мая 2015, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Ответ на сообщение Saga от 20 мая 2015, 00:34Ага, спасибо! Переслушала все. Жалко Молдову, Нидерланды. Белоруссию жалко, если честно, только потому что родственная страна, а так песня не очень зацепила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 мая 2015, 08:14
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Слушаю Нидерланды, и уже качаю... финал не финал, песня хорошая.
|
|
|
|
Бетси |
20 мая 2015, 08:47
|
*Дышите глубже! Вы взволнованы!*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5253
Константин 16.07.06
 |
Белорус меня покорил Эстония тоже
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
20 мая 2015, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Ну да, сразу ассоциации с ДжейЛо, да, неизбежно. Но красиво. И для меня, хотя я миллион раз слышала песню Полины, видела репитиции, это платье с первых секунд ушло на второй план. Потому что пела Полина от души, с эмоциями, с искренним волнением. Мурашки бежали по коже. А для меня это истинный показатель ощущений от песни! А недоброжелатели и выискиватели косяков ВСЕГДА найдут к чему прицепиться. По фиг как-то. Из тех, кого бы я отправила в финал точно: Россия Эстония (мой фаворит, хоть и отвратительный макияж у девочки, ну и спеть подушевней могли, хотя итак зацепило еще до конкурса) Бельгия (парень-очаровашка с хорошей, качественной песней) Греция Сербия (зубная фея зажигалка ))) с чумовыми румянами) Беларусь (парень смахивающий на Ленни Кравица с вполне себе хорошей песней) Албания (претендент на высокие места, имхо, жаль, разволновалась что ли под конец) Грузия (ну чо, агрессивный воин) +еще 2 вакантный места... даже не знаю, кому отдать.
По итогу, вышли все, кого хотела, кроме Беларуси.
|
|
|
|
pugo |
20 мая 2015, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
А почему никто до сих пор не обсудил, как во время выступления Полины в зале вверх были подняты радужные флаги? Очень понравились выступления из Бельгии (очень интересно получилось, люблю такое) Греция (неплохо, красивая девушка очень. но самое смешное, что проекция сзади нее уж очень напоминала мне знак евросоюза, а если учесть, какие у Греции с ним дела.. это было странно, но, думаю, это просто "показалось") Эстония (тоже неплохо, понравилось их взаимодействия: "весь мир для нас двоих") Полина (тоже неплохо, думала, честно, что будет хуже) Румыния (очень понравилось выступления и мужик такой  ) Грузия (очень здорово, классная песня и исполнения, только платье могли бы лучше подобрать) Дания (такое было классное выступление, жаль, что не прошли эти сладкие мальчики) Не понравились, но прошли: Армения (где-то все уже это было) Сербия (не поняла восторга всеобщего) Венгрия (имхо, только смысловой нагрузкой песни взяла, а так выступление было скучным) Албания (как-то она перестаралась, будто кричала)
|
|
|
|
Бетси |
20 мая 2015, 09:50
|
*Дышите глубже! Вы взволнованы!*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5253
Константин 16.07.06
 |
Армения (где-то все уже это было) Сербия (не поняла восторга всеобщего)  вот тоже, Армения так вообще ниочем  как то скучновато,клип и то лучше был
|
|
|
|
Knyaz |
20 мая 2015, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
А почему никто до сих пор не обсудил, как во время выступления Полины в зале вверх были подняты радужные флаги? можно подумать что только именно во время ее выступления и махали  . там этих полосатых флагов больше че флагов стран участниц Ну да, сразу ассоциации с ДжейЛо, да, неизбежно. а что с ней? почему не с участницей евровиденья от Молдовы прошлого года. она первая додумалась до платья с проекцией видео
|
|
|
|
pugo |
20 мая 2015, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
|
|
|
|
Sandrik |
20 мая 2015, 10:56
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
pugo, протест против чего?
|
|
|
|
Bla bla bla |
20 мая 2015, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девочки,иногда банан-это просто банан! Хватит видеть везде провокации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|