Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Это они в знак одобрения махали! Типо Полина,мы тебе верим, мы стобой ну и всё в этом духе В честь протеста не флагами машут,а обсвистывают,укают,букают ,
У Эстонии прямо прикольная песня!не победная,но цепляющая какая-то....им бы в живую побольше потрениться попеть!Мне прямо нравится напев!И у Бельгии классная песня для дальнейшего прослушивания!!
мне еще понравилось у них минималистическая и оригинальная подсветка номера. кстати кто им под песни освещение придумывает- единый дизайнер в Вене или каждая страна приезжает со своим проектом света.?
а что с ней? почему не с участницей евровиденья от Молдовы прошлого года. она первая додумалась до платья с проекцией видео
Потому что Молодову никто не запомнил, видимо, даже я сейчас невскидку не вспомнила, а ДжейЛо вот только саундтрек к мультику Дом пела "Feel the Light" в длинющем белом платье, аккуратно разложенном на полу диаметром сколько-то там до фига метров, стоя при этом не шелохнувшись.
~❤мамино счастье❤~ Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
А я Бельгийца пересматриваю, его репетицию. Классный парнишка. И мне нравится в его выступлении нравится как подпевку обыграли, что они не просто стоят, а целый номер. Буду за него болеть и за Полину.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных