Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Александра 24.06.2022
Латвия нра, молодцы, хоть какое-то разнообразие + спето хорошо. Чехи - искренне думала что пройдут, странно, что нет. Парень там прям понравился, а девушка Волкову в лучшие ее годы чем-то напомнила внешне. Ну и песня была нормальная, че ее зарубили, не понятно, жалко.. Швед до сих пор для меня загадка, не вставляет, как большинство. Ну мало ли, всем разное нравится ж. Словения - хорошо, ожидаемо хорошо. Черногория тоже ниче, плюсик от меня за неизменность к балканским мотивам, люблю ) Нормегия - взяла б в финал чисто из-за опять же не классический европесни, еще и клип сразу вспоминаю, но восторгов особо нет че-то. Португалия - все выступление не могла отделаться от мысли, что она мне Дакоту Джонс напомниает... или Джонсон. Не смотрела 50 оттенков, аж вон поди примелькалась та ))) Песня слабо,.. пропустила. Израиль - ну бодренько, ожидаемо проходит.
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 22 мая 2015, 12:00
Sandrik, просто увидела в одном коменте, что это типо транс, как большой поклонник трансовой музыки посла слушать еще раз-может я и правда транс-то не разглядела? Какой нафик транс? We are the heroes еу-еу-оу-оу, тынц тынц-это реальная дискотека 80 с добавленным эффектом эха. По-моему это вообще прикол букмекеров. Хотя даже на форуме в меньшинстве, может я и правда чего-то не вижу в этой песне? Вобщем мимо, а победит вообще Италия. 26 лямов просмотров на ю-тюбе, последний номер из выступающих, ну и евровидения в Италии давно не было. Хотя мне еще очень нравится Эстония-эти две песни единственные задержатся в моем плей листе. Остальное даже я даже дослушать не могу.
Тренд сезона - вежливость Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Апрелечка
Котодеть
Я тоже в меньшинстве с теми, кто не понимает феномена шведа Итальянцы - да, мощно, необычно. И, кстати,
ЦИТАТА
Москва, 22 мая - АиФ-Москва. Британское издание Telegraph сообщает, что Полина Гагарина, представляющая на конкурсе «Евровидение-2015» Россию, стала одной из главных претенденток на победу, передает РИА Новости.
Как пишет Telegraph, песня A Million Voices «не выделяется среди других, пока не начнется живое представление». Издание сообщает, что после того, как Гагарина вышла на сцену в сверкающем платье и взяла высокие ноты, букмекеры сразу сообщили о повышении ее шансов на победу.
«Мы едем в Сочи в следующем году?» — заключает Telegraph.
Ранее стало известно, что Полина Гагарина будет выступать в финале, который пройдет в Вене вечером в субботу, под номером 25. Первый канал начнет трансляцию мероприятия в 22:00 по московскому времени.
С этим я тоже согласна. Песня наша с каждым разом мне нравится все больше, и номер отличный. Полина однозначно одна из лучших, если не лучшая, в этом году. И в полуфиналах и номер и песня были самыми запоминающимися и красивыми.
У меня даже дочь смотрит клип итальянцев пару раз на день Девочки,я прямо на 99% процентов уверена,что победят итальянцы!!!Ну там и голос и подача, и песня!!! Такой накал страстей Швед мне нра,он миленький такой.И номер придуман отлично.Но если сравнивать с итальянцами ,то Монс ну мимо....
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных