Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Kordova |
29 апр 2015, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Где? я на ю-тубе смотрю сейчас я здесь https://www.youtube.com/watch?v=jt2u8gjxj7cно лучше конечно с первого эпизода, там эпизод заканчивается и автоматически подцепляется следующий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
29 апр 2015, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
я американское шоу не смотрела, но смотрела кучу других шоу на ТЛС американских, австралийских, британских. Там участники все время себя рекламируют и принижают соперников. На нашем шоу один участник сказал, что скинул меньше всех, и было бы справедливо, если бы выгнали его. в заребежных шоу в принципе нет такого слова как "справедливо". кто-нибудь заметил разницу между нами и "ними"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
29 апр 2015, 20:23
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Там участники все время себя рекламируют и принижают соперников наверно такие правила игры задают организаторы? а вы наших шоу не смотрели таких? на домашнем показывали раньше, сейчас не знаю, фешн передача, там 4 ре девушки одевают друг-друга. Вот там они поливаааают! Знакома с одной участницей, она подтвердила мою догадку, что, конечно их на это "дрессировали", говорили, что без конфликата смотреть это женщинам будет не интересно А в бигест лузере нет такого  там никто на костях не пляшет, наоборот все чинно-благородно, уходят там кстати не по выбору команды (так только в первых 1-2 сериях), а по потере веса в процентах, ничего личного, чистая арифметика ))))
|
|
|
|
Kordova |
29 апр 2015, 22:46
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Lullaby, 16-й посмотрела, пошла на 15-й, не думала, что затянет, так бы с первого начала. там в последние сезоны приходят участники первых, как бы для мотивации.
|
|
|
|
Milashka-kadr |
1 мая 2015, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
А американские передачи с переводом есть? Я не все понимаю, что они говорят
|
|
|
|
Kordova |
1 мая 2015, 11:02
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Спойлер откуда не ждали  ) сморю 15 сезон и понимаю, что е-мое! победителя-то я знаю, ону нас на первой странице ))) Но копец, конечно девочка похудела чрезмерно, 47 кг она весила на финале, потеряла 60% веса с лишним, я думаю она намеренно это сделала, победа же важна! Почитала, оказывается после финаола на нее обрушилась критика за отрицательный пример в похудении, но она потом набрала 20 фунтов, стала веристь где-то 60 и выглядит нормально, но участник она, конечно, была фееричный, странно. что она стала толстой, она спортсмен-победитель по духу. А еще оказывается тренер в 15-м это ж "наша Джилька", то есть Джилина Майклз, которую так любят многие домашние фитнессеры))), но как раз из-за Рейчел она заявила, что не будет больше участвовать, сказала, что не хочет чувствовать стыд.
|
|
|
|
Kordova |
2 мая 2015, 07:57
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Про Джиллиан я читала, что она провела 11 сезонов, потом делала перерыв, когда она с подругой (она же лесби) усыновляла ребенка, а подруга рожала.  мой мир никогда не будет прежним ну все-таки двинутые они маленько на этой теме, в 15-ом сезоне был один участник, который сказал, что он гей, переживает за камин аут перед отцом, тренер его утешал, и так он еще раз 10 говорил, что он гей, да какая нафиг разница, худеют они точно также Начала смотреть с первого американского сезона. Уже второй досматриваю. давайте дружить! значит я сегодня первый начну ))) Ну и супертренеры ой, а я в 16-ом балдею от девочки, потом дойдете, она пришла на смену Джилиан
|
|
|
|
Kordova |
2 мая 2015, 08:29
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А американские передачи с переводом есть? их нет, скорее всего, нашла группу в ВК, там народ давно сообща смотрит БЛ, но на такие вопросы отвечают, что нема перевода, многие учат английский по шоу, суть все-равно по цифрам понятна))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
2 мая 2015, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
А мне не понравился конкурс с вопросами про калорийность. Еще запомнят люди, что гамбургер - это еще ничего, майонез полезнее масла, а окорочка полезнее семги Отредактировано: Laredut в 2 мая 2015, 19:45
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мари1980 |
2 мая 2015, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 447
2004
2006
. .
 |
На меня положительно влияет просмотр этого шоу.Вчера продинамила велотренажер,зато сегодня,вдохновившись, проехала 45 км. за полтора часа (время шоу). ИМХО, проблема большинства этих людей в слабоволии, и как следствие, в неумении сказать себе стоп.Я ровно отношусь к жирному и жареному, но без углеводов и сладкого жить не могу.Установила для себя предельный вес, как только он появляется на весах-привет диета.Без вариантов.Так что плюс минус 7 кг.- колебания веса в течении года.Завидую тем, кто может всю жизнь держать один вес и питаться овощами и мясом-рыбой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|