Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Kordova |
2 мая 2015, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
ЦИТАТА ( Мари1980 ) На меня положительно влияет просмотр этого шоу и на меня во всех смыслах  и я с вами, внимание вопрос: я просмотрела 2 сезона американщины и всяческими-всяческими стараниями похудела за это время на 800 гр, мне надо еще 15 кг сбросить, как думаете, смогу за 14 сезонов, которые остались ПС: Начала смотреть 1 сезон, нууу последние сезоны много богаче будут, видать раскрутились в процессе, и ведущую где-то на полпути они поменяли, стала наряднее девочка, мне больше нра, но чисто потому что она интонирует лучше, я ее лучше понимаю))) Ну и в 1-м сезоне много откровенно нетолстых людей, а так, с жирком, потом они лимит, наверное введут ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
2 мая 2015, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Kordova, ЦИТАТА и я с вами, внимание вопрос: я просмотрела 2 сезона американщины и всяческими-всяческими стараниями похудела за это время на 800 гр, мне надо еще 15 кг сбросить, как думаете, смогу за 14 сезонов, которые остались  Вы лучше приходите в нашу тему про красоту и стройность, оттуда еще никто не уходил без результата Отредактировано: Paulinka в 3 мая 2015, 00:00
|
|
|
|
Milashka-kadr |
3 мая 2015, 04:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Про нагрузки. Где-то звучало, что они тренируются по 4 часа в день. Вчера мужу предложила быть моим тренером. В процессе тренировки я не хлюздю, а вот потренировааться порой нет силы опу от дивана оторвать, образно выражаясь, потому как за младшим столько бегаю, что присесть некогда
|
|
|
|
Latika |
3 мая 2015, 09:44
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
посмотрела наш эфир - тоска во-первых, тоже очень не понравился конкурс про калории - явно сбивает с толку народ, у которых и без того каша в голове пока, кстати, мы с мужем тоже не все отгадали во-вторых, жутко бесит нытье участников - вот прямо ноют и ноют и ленятся через одного, этим мы ОЧЕНЬ сильно отличаемся от американцев, там все на позитиве перманентно с иным отношением к делу а меня бесит как Турчинская на них орет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
3 мая 2015, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
а меня бесит как Турчинская на них орет Это еще не орет))) Вот Анита из украинской версии - это да))) У нее не забалуешь
|
|
|
|
Иванилла |
3 мая 2015, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А я вчера одну серию взглянула. Сердце кровью облилось, как трудно сбрасывать проклятый жир
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
3 мая 2015, 19:36
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
А мне не понравился конкурс с вопросами про калорийность. Еще запомнят люди, что гамбургер - это еще ничего, майонез полезнее масла, а окорочка полезнее семги А мне наоборот это показалось очень полезным моментом. Ведь многие заправляют растительным маслом вместо майонеза, думая, что так они сделают еду менее калорийной. Или, что съев сёмгу, они получат меньше калорий, чем от окорочка. Или, что гамбургер вреднее шоколадки. Это довольно устоявшиеся мифы, и хорошо, что их разрушают. И да, по сравнению с шоколадкой, гамбургер ещё ничего. И куриное мясо - одно из самых диетических и низкокалорийных. Сёмга полезна по своему составу, но диетической её назвать никак нельзя - жирная рыба. Отредактировано: Счастливая рыбка в 3 мая 2015, 19:38
|
|
|
|
Latika |
3 мая 2015, 19:41
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
А мне наоборот это показалось очень полезным моментом. Ведь многие заправляют растительным маслом вместо майонеза, думая, что так они сделают еду менее калорийной. Или, что съев сёмгу, они получат меньше калорий, чем от окорочка. Или, что гамбургер вреднее шоколадки. Это довольно устоявшиеся мифы, и хорошо, что их разрушают.  я именно так и думала Я сегодня посмотрела 1 сезон Американской версии, не поняла - те кто дома худел, эти результаты не показали, я думала их тоже покажут  10 серий просмотрела.
|
|
|
|
Laredut |
3 мая 2015, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Ведь многие заправляют растительным маслом вместо майонеза, думая, что так они сделают еду менее калорийной. Или, что съев сёмгу, они получат меньше калорий, чем от окорочка Вот в этом я и вижу вред. Что люди будут есть то, что менее калорийно, а не то, что более полезно. Особенно, в случае с майонезом и маслом((( И куриное мясо - одно из самых диетических и низкокалорийных Куриная грудка, а не окорочка
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
3 мая 2015, 20:09
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
от в этом я и вижу вред. Что люди будут есть то, что менее калорийно, а не то, что более полезно. Особенно, в случае с майонезом и маслом(((  Так сложно сказать, что майонез так уж хуже растительного масла. Там тоже самое масло + желтки + лимон (уксус). Хороший майонез в небольшом количестве совершенно не вреден даже при диете Растительное масло ведь действительно - самый калорийный продукт из существующих в природе. Это чистый жир  Куриная грудка, а не окорочка Любое куриное мясо менее калорийно, чем сёмга. Лучше убирать шкурку, конечно же, при этом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|