Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Калина
post 4 мая 2015, 14:52
Сообщение №151 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Горошинка, :beer: тоже меня это удивляет. С какой стати? Можно жнстко говорить и в рамках приличия. Мы же интеллегентные люди (с).
Правда, когда она не орет, все равное неприятная тетка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 4 мая 2015, 15:09
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
или это элемент шоу?

Элемент шоу, формат такой))) Ирина еще ничего, меня удивило, как она в первом выпуске сказала участнику:" Не можешь выполнить упражнение? Ну, давай пока так (облегченный вариант). Представляю, что сказала бы Анита! Что-то типа "Что значит не можешь?! Встал и пошел!!!")))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 4 мая 2015, 15:22
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Представляю, что сказала бы Анита! Что-то типа "Что значит не можешь?! Встал и пошел!!!")))
ну не зря участники ее называли Анитой Адольфовной :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 4 мая 2015, 16:31
Сообщение №154 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
досмотрела второй сезон американский - не буду спойлить про финал и победителей, скажу только, что меня очень сильно впечатлил темнокожий Пит, просто потряс результатом в конце (плюс и жена его с ним сильно похудела)
:beer: тоже посмотрела 2 сезон. В шоке, как многие преображаются! Лица меняются, особенно у победителя шоу, ну просто другой человек!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 4 мая 2015, 17:03
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну не зря участники ее называли Анитой Адольфовной

Сильный тренер, в последнем сезоне вытянула "реанимацию" как их называли :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 4 мая 2015, 18:48
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
а у меня встал весь просмотр! муж вернулся и занял свой комп, который я как телек использовала, но я с вами)))
Насчет рекламы в BL это капец просто, в 15-м сезоне сабвей пиариться, я тоже пребывала в шоке.
Причем в нашем Сабвее как раз борщ имеется на бизнес-ланч, а у них-то нет, кушали они там все бутеры.

посмотрела начало серии нашей последней, мы домой с дочей вернулись только к половине, время конечно, неудобное лето же! все на улице! конкурс про калории сильного гнева у меня не вызвал, иногда надо выбирать из 2-х зол меньшее, в гостях, в общепите и пр. Но диетолог, которая не умеет склонять числительные и редакторы, которые это не услышала вот это ужас :angry: нельзя сказать: "не более триста пятьдесят калорий"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 4 мая 2015, 21:07
Сообщение №157 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Петя фу и фи: первого капитана слил за то, что он меньше всех сбросил, а сам не то что не сбросил, набрал и ничего, не покраснел и от капитанства не отрекся. :proud:

Эх, я бы тоже американскую версию посмотрела, но ни слова не понимаю. И в начале они все плачут :nnn: я понимаю, что герои рассказывают о том, как им нелегко в своем теле жить, но все равно как то не по себе)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 4 мая 2015, 21:26
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не покраснел

Ага, он не то, что не покраснел, с такой самодовольной физиономией стоял, ухмылялся (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 4 мая 2015, 23:06
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lullaby, там в каком то лохматом сезоне будут два брата, вот один из них чуть что и рыдать: весь сезон слезы лил, не переставая! :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 8 мая 2015, 18:19
Сообщение №160 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
я начала смотреть американскую версию, с 1 серии 1 сезона. При том что понимаю слово через 10 мозг к концу серии вспух... На большее школьных знаний, увы, не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных