Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Калина |
4 мая 2015, 14:52
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Горошинка,  тоже меня это удивляет. С какой стати? Можно жнстко говорить и в рамках приличия. Мы же интеллегентные люди (с). Правда, когда она не орет, все равное неприятная тетка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
4 мая 2015, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
или это элемент шоу? Элемент шоу, формат такой))) Ирина еще ничего, меня удивило, как она в первом выпуске сказала участнику:" Не можешь выполнить упражнение? Ну, давай пока так (облегченный вариант). Представляю, что сказала бы Анита! Что-то типа "Что значит не можешь?! Встал и пошел!!!")))
|
|
|
|
Happy I |
4 мая 2015, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Представляю, что сказала бы Анита! Что-то типа "Что значит не можешь?! Встал и пошел!!!"))) ну не зря участники ее называли Анитой Адольфовной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Latika |
4 мая 2015, 16:31
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
досмотрела второй сезон американский - не буду спойлить про финал и победителей, скажу только, что меня очень сильно впечатлил темнокожий Пит, просто потряс результатом в конце (плюс и жена его с ним сильно похудела)  тоже посмотрела 2 сезон. В шоке, как многие преображаются! Лица меняются, особенно у победителя шоу, ну просто другой человек!
|
|
|
|
Laredut |
4 мая 2015, 17:03
|
*
 |
ну не зря участники ее называли Анитой Адольфовной Сильный тренер, в последнем сезоне вытянула "реанимацию" как их называли
|
|
|
|
Kordova |
4 мая 2015, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а у меня встал весь просмотр! муж вернулся и занял свой комп, который я как телек использовала, но я с вами))) Насчет рекламы в BL это капец просто, в 15-м сезоне сабвей пиариться, я тоже пребывала в шоке. Причем в нашем Сабвее как раз борщ имеется на бизнес-ланч, а у них-то нет, кушали они там все бутеры. посмотрела начало серии нашей последней, мы домой с дочей вернулись только к половине, время конечно, неудобное лето же! все на улице! конкурс про калории сильного гнева у меня не вызвал, иногда надо выбирать из 2-х зол меньшее, в гостях, в общепите и пр. Но диетолог, которая не умеет склонять числительные и редакторы, которые это не услышала вот это ужас  нельзя сказать: "не более триста пятьдесят калорий"
|
|
|
|
Калина |
4 мая 2015, 21:07
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Петя фу и фи: первого капитана слил за то, что он меньше всех сбросил, а сам не то что не сбросил, набрал и ничего, не покраснел и от капитанства не отрекся. Эх, я бы тоже американскую версию посмотрела, но ни слова не понимаю. И в начале они все плачут  я понимаю, что герои рассказывают о том, как им нелегко в своем теле жить, но все равно как то не по себе)))
|
|
|
|
Laredut |
4 мая 2015, 21:26
|
*
 |
не покраснел Ага, он не то, что не покраснел, с такой самодовольной физиономией стоял, ухмылялся (((
|
|
|
|
Аверика |
4 мая 2015, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Lullaby, там в каком то лохматом сезоне будут два брата, вот один из них чуть что и рыдать: весь сезон слезы лил, не переставая!
|
|
|
|
Ясуня |
8 мая 2015, 18:19
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
я начала смотреть американскую версию, с 1 серии 1 сезона. При том что понимаю слово через 10 мозг к концу серии вспух... На большее школьных знаний, увы, не хватает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|