Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Laredut
post 25 мая 2015, 14:13
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну от резкого похудения конечно повиснет. Хотя от многих факторов зависит-если эластичность кожи хорошая, то не критично. А если фиговая (как у меня) будет шарпей.

Говорят, массаж+скраб должен помочь, если во время похудения делать вместе с физ нагрузками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 25 мая 2015, 17:29
Сообщение №202 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
Laredut, помогает, но если мало эластина и коллагена и резко похудеть кг на 40-50 поможет только тотальная торсопластика+подтяжка всего и вся, имхо конечно. ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 26 мая 2015, 09:16
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я к вам, тоже начала смотреть. Вообще мотивирует меня лично :worthy: Но очень уж серии короткие, половину серий занимает блаблабла и пересказ предыдущих, или там, что же было до рекламы :D А когда смотришь без реклам кажется вообще из пальца высасывают и не знают чем эфир занять :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 26 мая 2015, 09:53
Сообщение №204 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Перебор, вчерась смотрела амерканскую 7-ю серию. Так там подход к весам некоторых учасиников 3 раза показывали: перед рекламой, после рекламы, говорильня, наконец дошел :D
Выперли Андрею. Мне кажется, в первом сезоне она круче всех изменилась :super: а вот Лиза и Келли - две редиски :harhar:
Еще там к одному мужику семья приехала и жена, в шоке от похудевшего мужа, повторяла только 3 слова: о майн год! Ну, думаю, хоть что то понимаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 26 мая 2015, 10:35
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
о майн год! Ну, думаю, хоть что то понимаю :D

уважаю вас за терпение! так к 15-му сезону нааудируетесь!
у меня подруга детства выучила английский на песнях одной шведской группы,
ну очень сильно их любила, хотела понимать о чем поют)))

Про Андреа, кстати, согласна, очень привлекательная девушка получилась в конце!

Я начала смотреть 3-й американский, щас буду смотреть челлендж как у наших в прошлой проге, где делают насыпь из песка и прыгают за флажком. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 27 мая 2015, 09:21
Сообщение №206 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Kordova, это, к сожалению, не мой случай. Но какая то польза все равно должна быть :p
А за что в первом сезони все на Гарри вз"елись? Келли его откровенно ненавидит :BzZz:
Еще заметила, что самый толстяк у них - Моррис, который хорошо за 200 весил, как и наш Миша - тоже меньше всех скинул. 11%, против 20-25% остальных финалистов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Росомаха
post 27 мая 2015, 09:29
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
Спасибо за тему. Тоже стала смотреть. Болею за всех. Жаль, что сразу начали выгонять.
Расположена почти ко всем. Жанна раздражает, но ради ее цели: родить с мужем ребенка, очень надеюсь, что она возьмет себя в руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 27 мая 2015, 09:50
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Еще заметила, что самый толстяк у них - Моррис, который хорошо за 200 весил, как и наш Миша - тоже меньше всех скинул. 11%, против 20-25% остальных финалистов.

да, я даже писала тут об этом, я его Марусом обозвала)) я тоже в шоке была, что его так долго не выкидывают,
чуть в финало не взяли! система в первом шоу была не эффективна.

а я вчера посмотрела 3 эпизод 3-ьего американского сезона, там был такой же конкурс как у наших - когда делается куча из песка и один из участников прыгает! Вот там был конкурс так конкурс! Они больше часа наваливали песок только! Несколько раз прыгали, высота была значительнее точно! Победителям дажи письма из дома, проигравшим ничего не дали, гораздо жесче условия, чем у наших)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 27 мая 2015, 12:11
Сообщение №209 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Kordova, я так поняла (по глазам :D ), что его оставляли как слабого конкурента и даже удивилась, что выгнали в самый ответственный момент. По логике, выгоднее было бы Келли выгнать. Но я тонкостей интриги не понимаю)))
Мне теперь интнресно как с нашим Мишей поступят: Тоже на размен оставят или при первом удобном случае вычеркнут?

Вот с письмами мне не ясно - странный приз. :BzZz: семья значит пишет, старается, а получает послание, в лучшем случае, половина. А то и один участник :cranky: как буд то других очень желанных призов нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 27 мая 2015, 12:52
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
от с письмами мне не ясно - странный приз. :BzZz: семья значит пишет, старается, а получает послание, в лучшем случае, половина.

А вы последнего героя не смотрели? Такое древнее шоу было, лет 10 и больше назад, там семьи привозили на остров и все участники видели родное лицо, но право пообщаться 1 вечер получал только победитель конкурса! вот там жесть была))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 02:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных