Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Крошка Еношка |
27 июн 2015, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Аня влюбилась в Дениса. И я её понимаю, чоуш говорить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
28 июн 2015, 03:16
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Крошка Еношка, а я не понимаю  как в него можно влюбиться? По мне вообще неприятный внешне, на черепаху похож
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
28 июн 2015, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Крошка Еношка, а я не понимаю  как в него можно влюбиться? По мне вообще неприятный внешне, на черепаху похож  меня внешне тоже таки мужчины не привлекают, вообще не нравятся качки как факт, не знаю почему, но мужики мне не по внешности нравятся, Денис мне симпатичен - харАктерно: очень позитивный, умный (а это вообще редкость среди спортсменов), внимательный, тактичный. Посмотрела серию, Еву жалко, Митя этот раздражает уже, он напоминает мне Маруса (большоооого афроамериканца из 1-го кажется американского сезона), худеет плохо, вечно что-то болит, а оно и понятно, потому что не худеет! жалится и жалится  чемодан без ручки: тащить тяжело, выкинуть жалко.
|
|
|
|
Divo |
28 июн 2015, 14:52
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Вообще Ева и Оксана удивительно плохо худеют. Диетолог не дорабатывает, я думаю. За это время, я уверена, можно было бы им индивидуальную диету разработать. Думаю, им нужно как-то по-другому жрать.
|
|
|
|
Крошка Ру |
28 июн 2015, 15:35
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Интересно, а как Аня 4,5 кг сбросила, если неделю не ходила а спортзал? За одну тренировку? Или не ела неделю?
|
|
|
|
Ясуня |
28 июн 2015, 16:17
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Крошка Ру, это она на нервах. Я как то лет в 18 на нервах так похудела за 4 недели, что с меня штаны самые маленькие, какие у меня были на ходу свалились  вообще жрать не могла... Сейчас бы так, а то ить теперь и на нервах ем-ем-ем. Мне кажется Денис к Ане больше по отечески относится, а вот девочка влюбилась...  На счет Весты и Петра-как то они переигравают уж очень, напоказ уж очень
|
|
|
|
Калина |
28 июн 2015, 17:37
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
А я сейчас не могу стс смотреть и вчера посмотрела несколько серий "взвешанных и счастливых" 1 сезон. На сколько по динамичности отличается  особенно мальчик Сашко меня впечатлил  и вообще, у них к 10 неделе цифры типа 30-40 кг скинутых  и да, на тренеровках пашут как проклятые. Не показывают что ли наших тренеровок? Все время они там вальяжно передвигаются. Тренер Игорь такой смешной
|
|
|
|
Latika |
28 июн 2015, 21:08
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
у них к 10 неделе цифры типа 30-40 кг скинутых так и наши тоже по 30 скинули, Митя 39 кажется  10я неделя. Посмотрела, Митя 40 сбросил, Макс 42, Леша 42, Петя 35. Интересно, а как Аня 4,5 кг сбросила, если неделю не ходила а спортзал? За одну тренировку? Или не ела неделю? на нервах, от любви наверное На счет Весты и Петра-как то они переигравают уж очень, напоказ уж очень  Митя этот раздражает уже, он напоминает мне Маруса (большоооого афроамериканца из 1-го кажется американского сезона), худеет плохо, вечно что-то болит, а оно и понятно, потому что не худеет! жалится и жалится чемодан без ручки: тащить тяжело, выкинуть жалко. а мне Митя таким не показался  несмотря на проблемы со здоровьем, он не ноет, тренируется даже с травмой, скинул, если не ошибаюсь, больше всех, хотя и вес изначальный поболее, это да. А вот Ева вообще плохо сбрасывала, на лесенке ныла. Отредактировано: Latika в 28 июн 2015, 21:20
|
|
|
|
Калина |
28 июн 2015, 21:16
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Latika, но там мужики очень атлетично выглядят. А на наших и не видно даже скинутых. только Дима заметно подтянулся.
|
|
|
|
Latika |
28 июн 2015, 21:23
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Калина, ну наши да, только Макс хорошо выглядит. Дима подтянулся, да, но у него тип фигуры такой, что ему еще качаться и качаться, и то не факт, что накачается.
По Леше меньше всего заметны скинутые кг, хотя сбросил немало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|