Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Ясуня |
28 июн 2015, 23:12
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
сейчас посмотрела визитку Евы-она говорит, что когда то 140 весила. Видимо худела до проекта, вот и результат...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
29 июн 2015, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
сейчас посмотрела визитку Евы-она говорит, что когда то 140 весила. Видимо худела до проекта, вот и результат... ага, но не одна она, Леша тоже уже не со своим максимальным весом пришел. У него тоже очень уже видна разница если с визиткой сравнить, но мужики вообще немного легче худеют, мне вот поэтому Митя удивляет, ну уж очень по чуть-чуть он худеет, там просто от нормальной еды должно улетать нормально на первых этапах.
|
|
|
|
Перебор |
30 июн 2015, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
На сколько по динамичности отличается особенно мальчик Сашко меня впечатлил  мне очень понравился первый сезон украинский. И Сашко ваще результат показал  я за него болела
|
|
|
|
Laredut |
30 июн 2015, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1386
 |
Мне в украинской версии понравилась девушка из сезона, где парами участники были - Юля, просто потрясающе похудела (и от мужа-урода избавилась)
|
|
|
|
Калина |
1 июл 2015, 13:17
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Ооой... Наконец помотрела 10 выпуск. 1. Любви Ани к Денису не увидела  если только совсем суть-чуть и то, потому что сначала прочитала. Просто домашняя девочка, которая боится перемен, комфортно чуствует себя с Денисом и боится цербера Ирину. 2. Петя, инспектирующий тренеровки Весты у Дениса  аааа!!! Упаль и плакаль. Кто придумал этот бред Веста сразу разонравилась. Под стать Петрушке. 3. Почему Оксана так мало сбрасывает? Она же пашет на тренеровках. Питание правильное. Неужели они едят там за 10-рых? 4. Митя разочаровывает  или показывают его таким? Интересно, специально срежиссированно или жизненная закономерность, что участники всех (американское, украинское, русское) шоу как под копирку? Человек-какашка, супермен, неуверенных мэн, тетя-трудяга А в каком украинском сезоне пары? Еще вчера на ю-т увидела украинские новости (от 13-го года), что финалистка одного из сезонов (спортсменка-сумоистка) похудела на 100 кг и родила сына и "теперь мечтает о доньке"  прям до слез Отредактировано: Калина в 1 июл 2015, 13:19
|
|
|
|
Latika |
1 июл 2015, 13:59
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
|
|
|
|
Калина |
1 июл 2015, 14:36
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Latika, ага, Макс - без страха и упрека Бросилось в глаза совпадение. Вот подружек-интриганок у нас нет. А в американском и украинском первом сезоне есть. Оксана говорит, но там на одном поте за неделю больше можно потерять. Уж при правильном питании и постоянных нагрузках. В первом украинском сезоне Женя тоже по килограммчику скидывала выкладываясь в зале на 100%, пока ее на жесткую диету не посадили. Сразу процесс пошел. Отредактировано: Калина в 1 июл 2015, 14:38
|
|
|
|
Kordova |
1 июл 2015, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Типажи, да, конечно есть! Ну есть если уже отобрали женщину-кармен, скорее всего таких же больше не будет, все остальные другие типажи будут: женщина-мамашка, женщина-карьеристика, бывшая спортсменка и т.д. Везде есть симпатичная молодая блондиночка, где-то в последних американских такая героиня ну оочень прям на Аню походит нашу!
|
|
|
|
Laredut |
1 июл 2015, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1386
 |
А в каком украинском сезоне пары? 3 сезон
|
|
|
|
Перебор |
1 июл 2015, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
девушка из сезона, где парами участники были какой сезон? я б посмотрела Интересно, специально срежиссированно или жизненная закономерность, что участники всех (американское, украинское, русское) шоу как под копирку читала на страничке вк кажется у Леши  что в каждом реалити шоу много шоу  И еще он много "тянет" на капитанов Макса и Петю, особено второго. Посты в стиле "есть такие человеки - какашки."  И крысами их еще. А Петя и Макс ныне мутят какойто бизнес вместе. Я не вникала. Отредактировано: Перебор в 1 июл 2015, 17:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|