Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Laredut |
1 июл 2015, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
спортсменка-сумоистка Мне она как человек очень неприятной показалась. А насчет ребеночков очень рада за Инну из 1-го и надеюсь, что у Алены из 1-го все хорошо, ей там вроде выделили денюжки на попытку ЭКО + возраст уже сорок... какой сезон? я б посмотрела 3-й
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ясуня |
1 июл 2015, 17:59
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
девочки, а где вы вк их читаете, и вообще? ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
1 июл 2015, 20:04
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Ясуня, я случайно на ю-т наткнулась, пока наш 10 выпуск искала. Laredut, я только новости посмотрела. Сам сезон этот не видела. Приятно читать о хороших изменениях после. Что не все постановка и есть реальные счастливые истории.
|
|
|
|
Laredut |
1 июл 2015, 20:30
|
*
 |
Приятно читать о хороших изменениях после. Что не все постановка и есть реальные счастливые истории Мне в украинской версии очень нравилось как на 2-м и последующих сезонах приходили гости - бывшие участники, рассказывали о себе и т.д. Например, во 2-м был дядя 250 кг  Рассказывали, что, когда он в первый раз встал на беговую дорожку, то она не поехала)))Так вот он к концу своего сезона на сколько-то там похудел (он выбыл очень быстро), а в следующем сезоне ведущая к нему в гости приходила, а он все еще продолжает худеть, почти там до ста добрался.
|
|
|
|
Перебор |
1 июл 2015, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
где вы вк их читаете, и вообще? я в группе про взвешенных записана, там смотрю выпуски и напоролась на коммент чей то из участников, сходила к нему на страницу, а там у него другие участники комментят))) так посмотрела Петю, Макса, Аню (она Аня Стич вк  ), Лешу и Еву.
|
|
|
|
Ясуня |
2 июл 2015, 00:03
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Породила вк, судя по фото на странице Ева таки сильно похудела (на лицо по крайней мере). А Аня судя по странице и постам на стене совсем не "тихая домашняя". )))
|
|
|
|
Milashka-kadr |
5 июл 2015, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Смотрели вчера?
|
|
|
|
Kordova |
5 июл 2015, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Смотрели вчера? я как обычно в записи в инете смотрю, в кой-то веки в отпуске оказалась в 19.00 перед теликом, оказалось, что тут телек с московским сигналом, со смещением во времени! опять в ночи смотрела ))) Ну Митя как всегда! я разочаровалась в нем в прошлый раз окончательно, все подтверждается, не понимаю, нафиг им он в качестве "священной коровы", ну не хочет худеть "корова" Все остальные - красавчики, видно, что уже многие похудели хорошо, Оксана - зайка! Веста, видимо, скоро выбудет, все-таки и Дима, наверное, у Димы уже нормальный вес, по-идее.
|
|
|
|
Laredut |
5 июл 2015, 17:24
|
*
 |
История Леши очень грустная, про то, как он 10 лет жизни отдал на то, что хотели его родители, и что в итоге?
|
|
|
|
Kordova |
5 июл 2015, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
История Леши очень грустная, про то, как он 10 лет жизни отдал на то, что хотели его родители, и что в итоге? если немного знать другую сторону его жизни - актерство, то уже не кажется эта история очень грустной. Я как раз была из тех, кому родители позволили делать все, что я хотела и я проучилась полгода в театральном вузе, а потом полгода проработала в театре, короче, год потеряла  )) Так что я вам скажу, что экономическое и какое еще там образование - юридическое у него? ну не помешает в жизни, актером - хочешь сильно - станешь! но это ооочень специфическая работа, очень зависимая, не для всех, поэтому если бы кто у меня спросил совета по образованию, я бы как его родители сказала - сначала реальное дело в руки, потом актерство. Вот Леша щас другую карьеру уже хочет и молодец, я считаю, актерство - работа для молодых, расти там некуда, особо, если ты звездой не стал, а вот у него сейчас что-нибудь придумается авось, потому что он знает, что может быть не только актером, потому что он был уже не только актером! А вот другим ребятам, которые получили только творческое образование, деваться в 30 лет бывает некуда  Свадьбы тоже не все могут вести)) Так что я бы на месте Леши родителям спасибо сказала)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|