Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Laredut
post 5 июл 2015, 18:24
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Так что я бы на месте Леши родителям спасибо сказала)))

А разве он после такого перерыва может вернуться в банк или юристом? По-моему, все, просрочено его образование :???: Все равно ему 36 и ничего нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 5 июл 2015, 19:20
Сообщение №302 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
А я посмотрела Лёшину страничку в ВК, ну он там вообще другой :???: по характеру имею ввиду, и очень, мне кажется, доволен своей профессией, довольно насыщенная у него жизнь :???:
Похудели все уже заметно. Но вот показали анонс финала, там девушка выходит в длинном платье, мне почему-то показалось, что это Веста, но не сказать, чтобы она прям худышка стала, всё равно "в теле". :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 5 июл 2015, 19:30
Сообщение №303 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
В финале выходят 2 мужчины и 1 женщина. Из мужчин, мне показалось, что это Дима и Петя. Точно не Митя. Насчет Макса не знаю, но вроде не его телосложение. В следующей серии наверное Митя вылетит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 5 июл 2015, 19:43
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
А разве он после такого перерыва может вернуться в банк или юристом? По-моему, все, просрочено его образование :???: Все равно ему 36 и ничего нет

ну как минимум начать свое дело, например, ему эти знания помогут!
Пойти работать куда-то не в творческую сферу, пусть не конкретно в банк или юристом - тож помогут,
а вот в 50 лет нетрудустроенный, невостребованный актер, вот это печаль я вам скажу.

страничку в ВК

ну страничка в ВК - это ж тоже не жизнь! Это то, чем человек хотел бы казаться :D

В финале выходят 2 мужчины и 1 женщина. Из мужчин, мне показалось, что это Дима и Петя. Точно не Митя.

ясен пень, не Митя, что финалист должен как-то нормально работать, а не при таком весе -400 гр показывать)))

показалось, что это Веста, но не сказать, чтобы она прям худышка стала, всё равно "в теле". :???:

может Жанка?
А где ты видела такие интересные сведения про финал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 5 июл 2015, 19:58
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
и очень, мне кажется, доволен своей профессией, довольно насыщенная у него жизнь :???:

итак может быть! :???: Бывает же все задалбливает и хочется что-то поменять, но после отпуска проходит)))

Ирина так еще отреагировала на его мысль про ферму,
а я стараюсь так максималистично не оценивать чьи-то мечты,
Какие-нибудь супер-компании тоже были когда-то только мечтами создателей,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 5 июл 2015, 20:11
Сообщение №306 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Я смотрю в записи, а записиеще никто не вложил :cry: а так хочется.
Что петя дойдетдо финала, не смневаюсь. Во всех вариантах Взвешанных человеки-каки все в финале.

Я посмотрела украинский сезон с Мартой. Вот это стерва! Первостатейная! Сколько смотрю, все время удивляюсь, как такие люди (с ткой волей, выдержкой и целеустремленностью) сначала набирают, а поом не могут похудеть. Мне кажется, таким людям подвластно все.
А Кристина правда такая дурында или переигрывала?
Такие красавицы во втором сезоне! Как на подбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 5 июл 2015, 20:25
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я смотрю в записи, а записиеще никто не вложил

Я качала с кинозала

с Мартой. Вот это стерва!

Такая противная( Там момент в конце, где Кристина отчитывается перед диетологом, а Марта над ней смеяться начинает(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 5 июл 2015, 21:56
Сообщение №308 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
Блин. "серия про Лёшу", он в течении всего проекта не ныл, а тут видать уже нервишки шалят. Кстати в сравнении с видео до проэкта нехило он изменился. не только похудел, помолодел.
Аня ушла, с одной стороны жаль, с другой она хорошо похудела, чуть-чуть осталось, в видео "после" она уже даже на пышечку не тянет.
Про двух мужчин в финале, у одного из них очень короткая шея, это Влад, кмк, я уже говорила, только у него такая специфичная посадка головы.

Отредактировано: Ясуня в 5 июл 2015, 21:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 5 июл 2015, 23:16
Сообщение №309 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Laredut, я не могу качать. В отеле вай-фай еле ворочает. А на сайте стс пишут, что за пределами России передачи не показывают (наверное, как кабельное тв)

ну они ее конкретно троллили. Но надо было сильно тупить, что бы быть бельмом для всех (с), а потом при всех же врать с три короба и ждать, что никто свое фи не скажет, потому что им "не 15" , когда там и так человек человеку волк :???:

А разве в финале не все участники на дифеле выходят. Денежный приз трое разыгрывают, а формы ведь все демонстрируют :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 5 июл 2015, 23:26
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А разве в финале не все участники на дифеле выходят

Должны все, зрители же хотят видеть, чем все закончилось. В украинской версии так было, некоторые похудели всего на несколько килограмм)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 05:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных