Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Laredut |
7 июл 2015, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
американской версии нельзя уйти в плюс - тогда иммунитет не действует, соответственно они максимально стремятся к нулю, но чтобы было чуть меньше О, хорошо придумано!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Так |
10 июл 2015, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Смотрю шоу на СТС. У меня возник вопрос, они все со стрижками, не обросшие, у женщин волосы прокрашены. К ним парикмахер приезжает или сами себя обслуживают?
|
|
|
|
Kordova |
10 июл 2015, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Так, ладно со стрижками! там некоторые с нарощенными ресницами! Так что по-любому!
|
|
|
|
Laredut |
11 июл 2015, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Основной постулат - посуда должна быть зеленого цвета!". А я всегда думала, что основной постулат - не есть всякую гадость) А вот в чем дело, в тарелках) И как же мне не нравиться Петр, кривляка такой И, кстати, специалист по шашлыку его слишком близко налепил на шампур  Кусочки соприкасаться не должны
|
|
|
|
Калина |
11 июл 2015, 22:14
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Так и знала, что Алексея выкинут. Все же он почти больше всех скинул. Не поняла поведения Макса  режиссеры прописали? в приготовлении блюд удивило, что не было ничего на пару и только два запеченные. Петя продолжает отжигать  Тетя Ира, а что мне с иммунитетом делать?  неужели ничего интереснее придумать не могли  уже не говоря о том, что актер, что из Петрушки, что из Весты от слова "худо"
|
|
|
|
Калина |
12 июл 2015, 08:12
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Lullaby, оченедные гениальные находки сценаристов Все же мне кажется, что Алексей тоже по сценарию халявил. Столько молча тренеровался и вдруг все - не могу? Вот что меня удивляет, так это неровное дыхание Ирины в сторону Петрушки  очень натуралистично выглядит Мне кажется, что Макс (если его не уберут за ради интриги. Вот и с женой какой то финт как по заказу), Петрушка и Оксана до финала дойдут, а там мужики Оксану выкинут под предлогом, что им благородство не позволяет с женщиной соревноваться. Так было в одном из первых "Последних героев". Я на днях (вот ведь совпадение) ела суфле из кабачков с куриными грудками гриль. Кабаски в любом виде терпеть не могу, но это было так вкусно  уплетала как Денис Отредактировано: Калина в 12 июл 2015, 08:13
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2015, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А я вас читала и не понимала почему Петр фу и бе (может, потому что не с начала смотрю, а с серии седьмой). Теперь все поняла. Макса всегда мужиком считала, он себя таким и проявил в конкурсе. Ой не хочу чтобы там что-то с женой у него нехорошо было Полное ощущение, что в прошлой серии нас готовили к уходу Алексея и лепили из него ленивца, а теперь типа он исправился и на позитивной ноте может уходить. Оксана нравится с самого начала. Достойный человек. Хотя может и ей в случае ухода "намалюют" такую серию, что мы все засомневаемся в ней Диме очень симпатизирую. Может и хорошо, что ему не очень грозит стать победителем из-за низкого веса - дойдет до финала тогда, а? Алексей тоже по сценарию халявил. мне думается, у них там у всех есть моменты, когда не идет, не хочется, тяжело, сдали нервы. Там часы съемок. И потом кому как надо сценаристам, так и смонтируют
|
|
|
|
Latika |
12 июл 2015, 15:44
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Девочки, у Леши на страничке написано (вчера написал) "охеренно - влюбиться в тренера. стс-ники продолжают жечь по сценарию😊. я б таких работников не нанял." Это про кого он? Жена-красотка загуляла и бросила Максима? почему? Потому что он плачет? Может просто соскучился  или я чего-то не углядела Под желтой линией Петр и Веста?  Но Петя вряд ли уйдет. Скорее Веста. Или Митя. Тетя Ира, а что мне с иммунитетом делать? ооо, это просто  я офигела Жалко Лешу мне, он действительно больше всех сбросил
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2015, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
да, поход Петра к Ирине с вопросом что ему делать меня тоже удивил немало. Даже может быть больше, чем его поведение в конкурсе
|
|
|
|
Ясуня |
16 июл 2015, 15:01
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
А может жена тогось, бэрэмэнна? В последнем герое помню было такое. Всем племенем эту новость выкупили. Хотя уже столько недель прошло, сказала бы поди при звонке...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|