Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
LostGirl |
20 июл 2015, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
еще мне показалось в прошлой серии, что Веста не простила Петра за "утопление" на конкурсе. Она просто поняла, что ссориться с Петром во время проекта очень невыгодно, поэтому ту тему замяла. Иметь друга там очень выгодно.
Дима хорошо эту троицу назвал, что-то типа - он, она и друг семьи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
20 июл 2015, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
+++ тоже! на 600 калориях можно загнуться и без спорта! Я надеюсь они ошиблись или сильно преувеличили! Знакомство с родителями - тошно смотреть  искусственная ситуация абсолютно! сложись там реальное что-то они бы без всяких подсказок ведущей сказали мамам: "Ой, вот мне тут парень один нравится, сейчас я тебе его покажу!" А так да, скорее всего тройка финалистов предрешена: Макс, Петя и Веста, ну если орги не рассекут этот треугольник каким-то конкурсом. Дима прекрасно выглядит - фотосессия у него удалась. Жаль, что его скоро сольют. ну есть у него один шанс - сбрасывать так, что бы не оказаться последним, девочка в одном из американских сезонов, она у нас в первых постах есть, она так и победила, она уже на этом этапе была в неплохой форме, все по 100 скажем, она уже 80, но она невиданной силой воли выжимала и выжимала из себя результат, и даже потом, на самостоятельном похудении малость планку перегнула, зато выиграла!
|
|
|
|
Калина |
20 июл 2015, 08:57
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Да на фотосессии Петрушка и Веста даже не смотрели друг на друга (на таких то красивых). И даже не встали рядом на общей фотографи. И этому роману один месяц! Я что то прослушала про 600 кКал. Надо пересмотреть Митя, мне показалось, сильно успокоился. Скинул много, все счастливы.
|
|
|
|
Горошинка |
20 июл 2015, 10:43
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Да , Оксану жалко , я за нее болела  , на фотосессии в красном платье отлично выглядела  . А вы заметили , что у Мити вся семья с ожирением , что сын , что жена , если видят , что конкретное ожирение , какая пицца может быть ? Меня он подбешивать стал  сейчас из всех за Диму болею , в нормальной , повседневной одежде отлично выглядит , но старше , на 21 год не тянет  . Еще заметила , что у многих кожа обвисать стала , особенно у Петрушки живот и грудь , да и вообще противен мне , как с Вестой на конкурсе поступил , даже если шоу и пара наигранная , так нельзя  Веста мне дурой вроде не кажется , просто видать от одиночества обратила внимание , хоть и она мне не симпатична  А вот Оксану жалко ((((
|
|
|
|
Latika |
20 июл 2015, 10:55
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Еще заметила , что у многих кожа обвисать стала , особенно у Петрушки живот и грудь да, грудь у него сильно висит. "нас кормят". Им еще и готовят в кулинарном конкурсе они говорили, что сами готовят, типа Веста хорошо готовит, всех накормит итд. Оксану жалко. С Максом и женой ситуация непонятная, опять какую-то интригу создают. В финале наверное эта троица и будет.
|
|
|
|
Аннуhка |
20 июл 2015, 13:38
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Где вы сморите американское шоу? на русском есть хоть один сезон. Я начала смотреть но не понятно чего там говорят
|
|
|
|
Kordova |
20 июл 2015, 14:35
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Аннуhка, мы на английском смотрим, на ю-тубе, бесплатно получаем уроки аудирования)))
|
|
|
|
Viktoriya_s |
20 июл 2015, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сын 2012
Дочь 2013
Сын 2016
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 20 июл 2015, 03:12Даже если бы Митя голосовал против Весты, то решающий голос был бы за Максом, а он голосовал против Оксаны. Тут с самого начала голосования все было ясно
|
|
|
|
Калина |
20 июл 2015, 18:22
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Lullaby, у Мити какая то травма ноги серьезная была, когда он вес набрал. А потом из-за веса проблемы с суставами начались. В каком то выпуске про это говорили. Поэтому он и заниматься толком не мог. Неужели они и вправду по 600 кК в день употребляют? Тогда вообще не ясна такая потеря веса при таких олимпийских нагрузках
|
|
|
|
Kordova |
20 июл 2015, 18:25
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Неужели они и вправду по 600 кК в день употребляют? не, это не реально абсолютно, даже если тупо лежать на диване весь день, живое тело на процессы в организме использует больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|