Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

LostGirl
post 20 июл 2015, 00:17
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
еще мне показалось в прошлой серии, что Веста не простила Петра за "утопление" на конкурсе. Она просто поняла, что ссориться с Петром во время проекта очень невыгодно, поэтому ту тему замяла. Иметь друга там очень выгодно.

Дима хорошо эту троицу назвал, что-то типа - он, она и друг семьи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 20 июл 2015, 07:05
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
И еще. Резанула ухо фраза про рацион в 600 кКал в день :eek: :O: :fingal:

+++ тоже! на 600 калориях можно загнуться и без спорта! Я надеюсь они ошиблись или сильно преувеличили!

Знакомство с родителями - тошно смотреть :puke:

искусственная ситуация абсолютно! сложись там реальное что-то они бы без всяких подсказок ведущей сказали мамам: "Ой, вот мне тут парень один нравится, сейчас я тебе его покажу!"

А так да, скорее всего тройка финалистов предрешена: Макс, Петя и Веста, ну если орги не рассекут этот треугольник каким-то конкурсом.

Дима прекрасно выглядит - фотосессия у него удалась. Жаль, что его скоро сольют.

ну есть у него один шанс - сбрасывать так, что бы не оказаться последним, девочка в одном из американских сезонов, она у нас в первых постах есть, она так и победила, она уже на этом этапе была в неплохой форме, все по 100 скажем, она уже 80, но она невиданной силой воли выжимала и выжимала из себя результат, и даже потом, на самостоятельном похудении малость планку перегнула, зато выиграла!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 20 июл 2015, 08:57
Сообщение №343 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Да на фотосессии Петрушка и Веста даже не смотрели друг на друга (на таких то красивых). И даже не встали рядом на общей фотографи. И этому роману один месяц!

Я что то прослушала про 600 кКал. Надо пересмотреть :p

Митя, мне показалось, сильно успокоился. Скинул много, все счастливы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 20 июл 2015, 10:43
Сообщение №344 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Да , Оксану жалко , я за нее болела :cry: , на фотосессии в красном платье отлично выглядела :super: . А вы заметили , что у Мити вся семья с ожирением , что сын , что жена , если видят , что конкретное ожирение , какая пицца может быть ? Меня он подбешивать стал :tomato: сейчас из всех за Диму болею , в нормальной , повседневной одежде отлично выглядит , но старше , на 21 год не тянет :???: . Еще заметила , что у многих кожа обвисать стала , особенно у Петрушки живот и грудь , да и вообще противен мне , как с Вестой на конкурсе поступил , даже если шоу и пара наигранная , так нельзя :fool: Веста мне дурой вроде не кажется , просто видать от одиночества обратила внимание , хоть и она мне не симпатична :???: А вот Оксану жалко ((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 20 июл 2015, 10:55
Сообщение №345 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
Еще заметила , что у многих кожа обвисать стала , особенно у Петрушки живот и грудь
да, грудь у него сильно висит.

"нас кормят". Им еще и готовят
в кулинарном конкурсе они говорили, что сами готовят, типа Веста хорошо готовит, всех накормит итд.

Оксану жалко.
С Максом и женой ситуация непонятная, опять какую-то интригу создают.

В финале наверное эта троица и будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 20 июл 2015, 13:38
Сообщение №346 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Где вы сморите американское шоу? на русском есть хоть один сезон. Я начала смотреть но не понятно чего там говорят :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 20 июл 2015, 14:35
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Аннуhка, мы на английском смотрим, на ю-тубе, бесплатно получаем уроки аудирования)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viktoriya_s
post 20 июл 2015, 14:49
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадье

Сын 2012
Дочь 2013
Сын 2016
Ответ на сообщение [?] Lullaby от 20 июл 2015, 03:12
Даже если бы Митя голосовал против Весты, то решающий голос был бы за Максом, а он голосовал против Оксаны. Тут с самого начала голосования все было ясно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 20 июл 2015, 18:22
Сообщение №349 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Lullaby, у Мити какая то травма ноги серьезная была, когда он вес набрал. А потом из-за веса проблемы с суставами начались. В каком то выпуске про это говорили. Поэтому он и заниматься толком не мог.

Неужели они и вправду по 600 кК в день употребляют? Тогда вообще не ясна такая потеря веса при таких олимпийских нагрузках :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 20 июл 2015, 18:25
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Неужели они и вправду по 600 кК в день употребляют?

не, это не реально абсолютно, даже если тупо лежать на диване весь день, живое тело на процессы в организме использует больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных