Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Калина |
26 июл 2015, 08:45
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Lullaby,  прочумтвованная речь про достойного соперника улыбнула))) Вообще, сценаристы и режиссеры сильно перегнули со сценарированием и режессированием. Надеюсь, что в следующем сезоне они учтут свои ошибки. И этот психоанализ: Петруша - ранимая душа, Веста -женщина тень. Ага-ага. А эта прилюдная порка у психотерапевта Думала, что финал интереснее будет. Я тоже за диму болею, го не верю))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Росомаха |
26 июл 2015, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
 |
Болела за Оксану, Митю и Макса. Значит за Макса теперь. Очень жаль, что Митя ушел.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia f |
26 июл 2015, 08:59
|
Говорят, характером не удалась, а Шопаделать?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5706
Стас 2006
Миша 2014
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
26 июл 2015, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Серия вот эта неожиданно понравилась. Мне понравилось то, что был сделан конкурс под Весту и что она победила - все таки она самое слабое звено и выведя ее из игры и оставив соревноваться между собой мужчин - соревнование стало более честным. Мне понравилась работа психолога - она качественная очень была. Мне понравилась честность участников и понимание того, что так тяжело было сбрасывать, а эффекта "йо-йо" никто не отменял. И жить в таком режиме участники проекта не будут вечно и от повторного набора никто не застрахован - они это понимают и боятся разожраться заново. И я склонна верить в то, что их кормят на 600 калорий и то, что они в полном смысле этого слова ВОЮЮТ с лишними килограммами, а война до добра не доводит. И как-то я смотрела американский выпуск сделан очень погодя про одного финалиста, который после финала разожрался вдвое против прежнего. Так что страх обратно поправиться вполне обоснован. Мне так кажется, что с питанием там траблы и бешенные физические нагрузки тоже вырабатывают их человеческий ресурс. Мне понравился основной конкурс, доброжелательность ведущей. Мне понравилось то, что Макс понимает расстановку сил: он видит, что пока он выгоден Пете, его не сливают, но сольют, когда Пете будет выгодно, Макс понимает, потому и нервничает. Мне нравится то, что Макс, скорее всего, единственный участник, кто не мухлюет. Все остальные мухлюют: Веста водичку попила перед взвешиванием, Митя, Дима, Петя - мочегонные (может быть, я ошибаюсь)
Отредактировано: Добродетель в 26 июл 2015, 13:36
|
|
|
|
LostGirl |
26 июл 2015, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
про ГТО соцзаказ, тоже про это подумала) болею за Диму, потом за Макса. Вангую что уйдет Макс на след неделе. Они как кого-то раскроют более негативно (относительно), так он и уходит на следующей неделе. Следующее голосование последнее получается? Значит на нем можно голосовать не взирая на альянсы. Больше ничья лояльность никому не нужна. Поэтому в случае Макса и Димы под чертой, Петя с Вестой могут слить Макса, так как у Димы общая масса скинутого меньше, я так понимаю из-за этого у него меньше шансов победить в финале. Ну это если Дима и Макс под чертой, а как там будет - неизвестно. Митя, Дима, Петя - мочегонные (может быть, я ошибаюсь)  неужели у них оно есть? вообще мне кажется все по чесноку (ну кроме пьющих воду иммунитетников). Петя, при всей моей нелюбви к нему, пробежал чуть ли там не марафон наедине с Ириной. Митя тоже как стал работать нормально скидывает прилично, ему пока легче так как вес выше изначальный. Дима пашет на всю и к тому же самый молодой - организму легче сбрасывать, обмен веществ может лучше по молодости, даже юности почти (ему вроде 21).
|
|
|
|
Мерцание |
26 июл 2015, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
вообще мне кажется все по чесноку (ну кроме пьющих воду иммунитетников). Петя, при всей моей нелюбви к нему, пробежал чуть ли там не марафон наедине с Ириной. Митя тоже как стал работать нормально скидывает прилично, ему пока легче так как вес выше изначальный. Дима пашет на всю и к тому же самый молодой - организму легче сбрасывать, обмен веществ может лучше по молодости, даже юности почти (ему вроде 21). может быть, и по-честному, я допускаю возможность того, что могу ошибаться. А знаете, что меня впечатлило? То, что у Иры остался один Петя, а у Семенихина - трое участников. Ире досталась роль "плохого" полицейского, а Семенихину - "хорошего", и вот я так думаю, более человечный подход лучше. К Семенихину Денису хочется придти на тренировку, а к Ире - нет.
|
|
|
|
Laredut |
26 июл 2015, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Ире досталась роль "плохого" полицейского, а Семенихину - "хорошего", и вот я так думаю, более человечный подход лучше. К Семенихину Денису хочется придти на тренировку, а к Ире - нет. А в украинской версии наоборот, у Аниты всегда фавориты, даже когда она брала на себя возрастную группу 40+
|
|
|
|
Калина |
26 июл 2015, 13:29
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
Мне показалось, что на Макса напала какая то безнадега. Для максималиста, лидера и волевого человека как то нехарактерно. В купе негативными моментами в последних сериях, думаю, его уже предупредили, что в финал он не пойдет. Похожий сценарий был на Последнем герое с повторным участием игроков. Там так же вывели из игры Сергея из Одинцово. Вот прям один в один. Больше всего я недоумеваю от Весты - тихой сапой считай дошла до финала. Митя, помоему, единственный из участников, кто в видео после возвращения домой не бросился заниматься спортом и на тренажеры. Сыну у него лет 15-17? самое время огрничить в конфетах и мороженном А кто узнал: в каком парке соревнование с мячами проводилось? Отредактировано: Калина в 26 июл 2015, 14:16
|
|
|
|
Горошинка |
26 июл 2015, 13:49
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Меня Веста вообще раздражает,и вообще вся любовная линия бесит  Петя жутко бесит ,я.Про Диму как четко психолог сказал про него и маму ( или это по сценарию?) ,до сих пор помню слезы,что он маму 4 или 5 недель не видел  .
|
|
|
|
Калина |
27 июл 2015, 10:01
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
Lullaby,  не искренняя Ирина. И много понтов. Часто на личности преходит. Если Денис моиаирует тем, что ты с каждым днем все лучше и после сегодняшних усилий будешь еще круче. Не сдавайся, добейся! То Ира давит на тр, что ты сам виноват, все из-за тебя, да ты слабак, так тебе и надо. Да еще и орет противным голосом  поэтому подход к Пете и бросился в глаза: сплошные деферамбы и поддержка. Даже на последней тренеровке, на упражнениях с прессом, когда Петрушка филонил... Даже Денис ему замечание сделал, а Ира стоит и в ус не дует, типа не видит  что то здесь не то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|