Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

LostGirl
post 27 июл 2015, 10:09
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
девочки, согласна с вами про Весту. ничем не приметилась особо, дошла до финала, используя альянс. Оксану очень жалко на этом фоне.

варианты под чертой и голосование (если альянс трех в силе):
1) под чертой Дима и Макс
уходит Дима

2) под чертой Дима и Петр
уходит Дима

3) под чертой Дима и Веста
уходит Дима

4) под чертой Макс и Петр
непонятно. думаю, Веста против Макса проголосует, а Дима против Петра

5) под чертой Макс и Веста
непонятно. думаю, против Петр против Макса проголосует, а Дима против Весты

6) под чертой Петр и Веста :shades: это мой предпочтительный вариант под чертой
Макс против Весты, Дима тоже против Весты. уходит Веста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 июл 2015, 10:15
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ира давит на тр, что ты сам виноват, все из-за тебя, да ты слабак, так тебе и надо. Да еще и орет противным голосом

это она типа на психолога метит. не просто мышцы тренирует, а пытается первопричину вскрыть так сказать. С кем-то более менее удачно (с Димой про маму она тогда хорошо поговорила), с кем-то неудачно.

все-таки мои любимые персонажи Дима и Оксана с Ириной нашли общий язык. и Ира искренне очень переживала, когда Оксана ушла и когда Дима не к ней попал на тренировки. за Димой она до сих пор следит - когда он на улице бегал, а они в спортзале были - она на него смотрела и комментировала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 27 июл 2015, 10:24
Сообщение №373 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
девочки, согласна с вами про Весту. ничем не приметилась особо, дошла до финала, используя альянс. Оксану очень жалко на этом фоне

:beer: +1000
уходит Дима

не факт, теперь "парочка" могут убрать Макса, как основного конкурента, по-моему он сбросил больше всех из всей четверки.
пс. нет, подсчитала, Петр сбросил на 1% больше.
Исходя из того, что Петя, Макс и Дима в % соотношении сбросили больше всех, честнее было бы, чтоб они остались в финале, но Веста вряд ли уйдет, даже если окажется под чертой. Думаю, что уйдет Макс или Дима.

Дима против Петра тоже может проголосовать.

Отредактировано: Latika в 27 июл 2015, 10:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 27 июл 2015, 10:31
Сообщение №374 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
Вот, кстати, причину большого веса Петра нашли в том, что из семьи ушел отец, когда Пете было 11 лет, но показали фото его в 4-5 лет и в 11, он всё равно не худенький ребенок, т.е. генетически видимо имеет склонность к полноте. И отец тут скорее всего не причем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 27 июл 2015, 10:40
Сообщение №375 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
Вот нашла такое мнение в ВК:
ЦИТАТА
Ребят, дима будет в финале! Один из участников уже говорил ранее, что в финале будет человек, не побеждавший в конкурсах! Скорее всего род желтой линией снова окажется Макс, да и в придачу Веста. Уйдёт макс, т.к. Петя точно за него проголосует. И да, даже если дима проголосует за версту, возможно, что Петя находится над желтой и имеет право решающего голоса. В финал выйдут : Петя, веста и дима

я согласна :beer: и в анонсе показывают (если это финалисты, конечно), что выходят 2 мужчины, один из которых на Диму похож, и 1 женщина, это Веста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 27 июл 2015, 10:45
Сообщение №376 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
На моем любимом длисторическом Последнем герое )))) в одном из первых сезонов была подобная ситуация: в финал вышли 2 парня и девушка. Девушка Маша и ппрень Алексей после игры встречались даже. И хотя Маша была очень достойным конкурентом, играла всегда на равных, мужики ее выперли, мотивируя тем, что не по мужски с девочкой в финале соревноваться. Так что Весту всегда под красивым предлогом можно выпереть :nnn: но в борьбе двух, мне кажется, по любому выиграет Петька (хоть с Максом, хоть с Димой), как беспринципный тип. Форма физическая у него хорошая и душевные терзания его не мучают. Дима сам по себе мягкий человек, у Макса бывают заскоки в пиковые моменты.

В историю про папу, как причину лишнего веса, тоже как то не поверилось. У человека эго необ"ятное. К тому же бывший спортсмен. Они часто, после окончания тренировок, много набирают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 27 июл 2015, 11:02
Сообщение №377 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
На страничке Алексея написано про Олесю и фото есть, им же нельзя выкладывать, или это не она :O:
user posted image

но в борьбе двух, мне кажется, по любому выиграет Петька (хоть с Максом, хоть с Димой), как беспринципный тип. Форма физическая у него хорошая и душевные терзания его не мучают. Дима сам по себе мягкий человек, у Макса бывают заскоки в пиковые моменты.
а в финале же победа только от сброшенного веса вроде зависит? Кто больше всех за весь проект сбросил в %% тот и победил, нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 27 июл 2015, 12:28
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Как бы мне хотелось, чтобы Петя ушел. Такое у него поведение, что ой

На страничке Алексея написано про Олесю и фото есть, им же нельзя выкладывать, или это не она

ничего себе! Если это она, то она - молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 27 июл 2015, 12:35
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
уходит Дима

2) под чертой Дима и Петр
уходит Дима

3) под чертой Дима и Веста
уходит Дима

4) под чертой Макс и Петр
непонятно. думаю, Веста против Макса проголосует, а Дима против Петра

6) под чертой Петр и Веста :shades: это мой предпочтительный вариант под чертой
Макс против Весты, Дима тоже против Весты. уходит Веста

Блин, и ни в одном варианте нет ухода Петра :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 27 июл 2015, 12:49
Сообщение №380 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Добродетель,
Блин, и ни в одном варианте нет ухода Петра :cry:
конечно нет. Более того, у него беспроигрышный вариант. Петя голосует против Димы - Веста и Макс его друзья. Петя голосует против Макса - Веста его женщина (как я смеюсь, когда слышу от них "моя женщина" и "мой мужчина"). Петя голосуе против Весты - он не может соревноваться со своей женщиной, ему нужны достойные соперники.
При этом Веста против него точно не проголосует. Макс, скорее всего тоже (по моральным убеждениям).
В принципе, если смотреть только на сброшенный вес, то Петруха отлично постарался. Но настолько неприятный тип, что ну очень его в победителях видеть не хочется. :tomato:

а смс голосование будет? и какое оно будет иметь значение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных