Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

KishMish
post 19 апр 2015, 19:46
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
В США было шоу "Лебедь"
Вижу, очкарики на фото "после" уже без очков. Типа, в очках ты менее красивый? :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 19 апр 2015, 19:58
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
каким таким? стройным и здоровым Вот уж поистине тяжелая задача
Да не. Просто когда ты всю жизнь толстый с дурными зубами и т.д., то вроде привык. Внимания не привлекаешь, имеешь линию поведения. А тут изменился, внимание обращают, комплименты делают - не знаешь как себя вести. становится совсем не комфортно. Вылезают другие комплексы. Поэтому многие похудевшие возвращаются назад к своему весу. А потом отбрыкиваются от советов. Я вот себя поймала на этой недели на том, что мне комфортно в моем весе, и сильно хочется прибить тех, кто советуют мне вернуться к 50 кг четырехлетней давности. Потому что я всю жизнь была полненькой и знаю как себя вести в таком весе, а вот как вести себя будучи тощей не очень-то представляю.

Отредактировано: Ольга30 в 19 апр 2015, 19:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 19 апр 2015, 19:59
Сообщение №43 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
каким таким? стройным и здоровым Вот уж поистине тяжелая задача
:???: Тяжёлая. Потому что человек всю жизнь ощущал себя другим. Это как фантомные боли после ампутации - и болеть уже нечему, а фантом остался.

Плюс приходит осознание, что внешность не решает проблем. А ведь преображение многим кажется некоей волшебной палочкой - вот похудею и стану такой уверенной в себе, интересной очаровницей. Но человек останется таким, как и был, просто меньшего размера. И происходит разрыв шаблона - как дальше жить? Ведь то единственное, на что надеялся, сбылось, а всё осталось как прежде :???: На что надеяться теперь? Не все могут принять тот факт, что проблемы были не во внешности, они внутри человека.
Раньше человек мог себя оправдывать - у меня ничего в жизни не получается, потому что я толстый/кривозубый/очкарик/тыпы. А теперь причина вроде как ушла, чем теперь оправдывать свои неудачи?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 19 апр 2015, 20:05
Сообщение №44 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Вижу, очкарики на фото "после" уже без очков. Типа, в очках ты менее красивый?
:beer: :cry:
Передачи ещё и насаждают комплексы тем, кто их до этого не имел. Жил себе человек в очках и не тужил. А тут очки выставляют как уродующую человека вещь :fingal:
А можно ведь просто подобрать красивую оправу, подходящую по форме конкретному человеку :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 19 апр 2015, 20:29
Сообщение №45 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
Передачи ещё и насаждают комплексы тем, кто их до этого не имел. Жил себе человек в очках и не тужил. А тут очки выставляют как уродующую человека вещь
А можно ведь просто подобрать красивую оправу, подходящую по форме конкретному человеку
может им операцию сделали? :scratch: Сегодня в Перезагрузке девушке делали операцию, сняли очки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 19 апр 2015, 20:40
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
А тут очки выставляют как уродующую человека вещь
где? :O: Многим не нравится носить очки, голова болит, мешают во время спорта :???: Линзы не всем подходят, а операция для многих выход.
Плюс приходит осознание, что внешность не решает проблем. А ведь преображение многим кажется некоей волшебной палочкой - вот похудею и стану такой уверенной в себе, интересной очаровницей. Но человек останется таким, как и был, просто меньшего размера. И происходит разрыв шаблона - как дальше жить? Ведь то единственное, на что надеялся, сбылось, а всё осталось как прежде На что надеяться теперь? Не все могут принять тот факт, что проблемы были не во внешности, они внутри человека.
да, Вы правы.
Поэтому многие похудевшие возвращаются назад к своему весу. А потом отбрыкиваются от советов. Я вот себя поймала на этой недели на том, что мне комфортно в моем весе, и сильно хочется прибить тех, кто советуют мне вернуться к 50 кг четырехлетней давности. Потому что я всю жизнь была полненькой и знаю как себя вести в таком весе, а вот как вести себя будучи тощей не очень-то представляю.
я читала, что лишний вес для многих как броня, защита - без нее людям еще тяжелее, психосоматика якобы :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 19 апр 2015, 20:41
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Раньше человек мог себя оправдывать - у меня ничего в жизни не получается, потому что я толстый/кривозубый/очкарик/тыпы. А теперь причина вроде как ушла, чем теперь оправдывать свои неудачи?
:beer: вот я тоже всегда удивлялась, когда показывали истории участников шоу - ну неужели дело только в весе? я думаю, проблема прежде всего в голове, а вес - оправдание, поэтому я с вами согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
E.V.A.
post 19 апр 2015, 20:47
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я сегодня случайно включила передачу и меня удивил выбор ведущей. Во-первых никакая она, еле мямлит, во-вторых мне кадется более уместным был бы человек, который сам смог похудеть сильно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 19 апр 2015, 20:49
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
был бы человек, который сам смог похудеть сильно

В украинской версии во втором сезоне ведущая худела вместе с участниками. Вот пара лет уже прошла, а она все еще не похудела)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 19 апр 2015, 20:50
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
мне кадется более уместным был бы человек, который сам смог похудеть сильно.
А она, что, полная? :scratch:
А где посмотреть запись? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 03:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных