Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Мерцание |
10 авг 2015, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
В конкурсе с сахаром она реально провоцировала участников, у одной девушки просто сдали нервы, и она ушла, а в финале Ковальчук лицемерно улыбаясь утверждала, что ей искренне жаль, что участница решила покинуть шоу. Вообще мне ее стиль напоминал ведущую из "Слабого звена" на мой взгляд, это участница провоцировала, решив любой ценой покинуть шоу, ей это удалось. Поведение Турчинской с участниками - это жесть. Юля - белая и пушистая в сравнении с Ириной. огласна! для многих девушек, это вообще, что называется "святое", ну оочень важное... Тем более она ему ДА отвечала Веста даже Ковальчук в свидетели пригласила, чтобы Петя не отмазался. Не помогло. все "сушились" на проекте. понятно, почему Петька на взвещивании показался мне каким то постаревшим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
10 авг 2015, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Веста даже Ковальчук в свидетели пригласила, чтобы Петя не отмазался. даа, крутая была бы свадьба Поведение Турчинской с участниками - это жесть. а я ровно к ней отношусь, я еще в самом начале показа сезона слушала передачу по радио с продюсерами и Ириной как раз, вот там очевидно было и она сама подтвердила, что у нее было такое амплуа, как раз по сценарию. Меня она не напрягала, но я бы тоже посмотрела бы на другого тренера, Ирина слишком предсказуемая и косноязычная, одноцветная какая-то, на мой вкус... А Денис мне нравится! А кстати, если у Юли было тоже "амплуа" такое задумано, то оно какое-то непродуманное получилось, то горячо, то холодно. Маша Киселева из "Слабого Звена", которую упоминалы выше работала до конца злыдней
|
|
|
|
Калина |
10 авг 2015, 17:33
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Kordova, и Денис и Киселева от души работают. А Турчинская нет. Посмотрела фотки-мотиваторы с Турчинской, она на них такая мягкая, даже нежная. А вот этот имтерично-стераозный образ бабы со стальными яицами очень отталкивающий  Еще упущение (на мой взгляд), что не указывали разницу в весе, у ушедших, между уходом с проекта и финалом. Сколько они дома скинули, на самодисциплине? Могли бы и показать. И еще было бы круто, если бы не просто фото до и рядом финалист, а анимированное изображение, как человек уменьшается.
|
|
|
|
Kordova |
10 авг 2015, 17:44
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Посмотрела фотки-мотиваторы с Турчинской, она на них такая мягкая, даже нежная. А вот этот имтерично-стераозный образ бабы со стальными яицами очень отталкивающий  да-да, у меня такие же чувства, я понима, что она не такая в жизни, потому она меня не бесит, но я ей как Станиславский "не верю", поэтому смотреть не хочу более. Хотя, мне кажется, она будет!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
10 авг 2015, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
про Турчинскую.  тоже скажу Анита в украинском шоу куда более зверственна. но она как то всегда человечная такая, настоящая, не знаю.... Ирина все же плохой актер. Особенно ее психбеседы - я ржаль
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ясуня |
11 авг 2015, 12:57
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Посмотрела наконец финал, вот интересно-будет ли постшоу. Хочется посмотреть, какие участники сейчас. Олеся вон фото выложила-просто потрясающие результаты.
|
|
|
|
Кшися |
12 авг 2015, 23:51
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
Прочитала, что во втором сезоне, который только начнут снимать в августе, а покажут соответственно весной 2016, остаются и тренера (Ира с Денисом) и Ковальчук ведущей.
Отредактировано: Кшися в 12 авг 2015, 23:52
|
|
|
|
Kordova |
13 авг 2015, 07:06
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
грустно, разбились надежды на смену состава, но все равно буду смотреть +++
|
|
|
|
Перебор |
25 дек 2015, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
5 сезон украинский никто не смотрел???
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
25 дек 2015, 09:21
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 25 дек 2015, 09:12А где вы смотрите супер финал, если не секрет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|