Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Перебор |
23 фев 2016, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
что с зубами Дениса? виниры?)) и особенно Алена просто крыса! понравилась Лейла читала вчера вк комментарии участников шоу, говорят, что Алена нормальная тетка, ныли все, а ее решили конкретно выделить. Это же шоу)))) нравятся Тимур и мне. и Руслан еще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
23 фев 2016, 22:38
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Перебор, читала вчера вк комментарии участников шоу, говорят, что Алена нормальная тетка, ныли все, а ее решили конкретно выделить. Это же шоу)))) а мне не то, что она плакса не не понравилось. А то что на собрании она сразу покатила бочку сначала на Лелйлу, потом на Диму (кажется, тот который на гребле специализируется). И аргументы такие: она ходит радостная, ели тебе тяжело иди туда где тяжело.
|
|
|
|
Перебор |
24 фев 2016, 07:47
|
*
 |
Веста
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
28 фев 2016, 12:17
|
*
 |
Юлия бьется как может, вообще, очень симпатичная девушка согласна. ВК она намекает, что мы ее не узнаем и она теперь конфетка. Верю) Продолжаю болеть за Тимура и я. И за Руслана, мы земляки. Правда, СТСники заспойлерили, что Руслан уйдет на след. неделе сколько кКал они все-таки съедают в день? ну формулу дала же диетолог. мужики рост-100*20= скока надо калорий. Тетки рост-105*19 Кстати у нас диетолог стройняшка, а Фус украинская не особо-то и худышка  правда, возраст у нее уже...
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
28 фев 2016, 16:00
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Новый сезон начался?  Я что-то даже и не слышала, и на рекламу ни разу не наткнулась... Правда я и СТС последнее время не смотрю... Добавлено позже: О! Нашла уже! 3 выпуска уже показали, буду смотреть сегодня! Вдохновляться Отредактировано: Счастливая рыбка в 28 фев 2016, 16:02
|
|
|
|
Ste6a |
28 фев 2016, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Первый сезон не смотрела, а второй смотрю, потому что участвует девушка из нашего города, она у нас в магазине кассиром работала) и всегда была очень объемной. Те, кто её уже видел, говорят результат шикарный, а я вот её ещё не видела, так что буду по ТВ отслеживать
|
|
|
|
Вьюрок |
28 фев 2016, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
а меня все интересует медицинская сторона вопроса. вот неужели правдва можно давать такие офигенные физнагрузки сразу? ведь полные люди уже и так нездоровы  где то читала про украинскую версию, там вроде один участник даже умер  а в нашей версии одного отправили домой сняли с шоу по медпричинам.
|
|
|
|
Ste6a |
28 фев 2016, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 28 фев 2016, 18:05Вьюрок, меня тоже эта сторона вопроса очень интересовала, но её никто не освещает Возможно, при отборе, какое-то медицинское тестирование проводится и отбираются наиболее здоровые экземпляры, без откровенных хронических диагнозов
|
|
|
|
Перебор |
28 фев 2016, 19:01
|
*
 |
там вроде один участник даже умер умер после ухода с проекта, через месяц или два. Конечно, его супруга и братья (которые тоже участвовали в шоу) говорили, что это врачебная ошибка и неправильно поставленный диагноз. Но у меня помнится, сложилось впечатление, что проект руку очень приложил... Так жалко его было, я плакала...  хороший дядечка. немолодой... был
|
|
|
|
Мавка |
28 фев 2016, 22:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
умер после ухода с проекта, через месяц или два. Конечно, его супруга и братья (которые тоже участвовали в шоу) говорили, что это врачебная ошибка и неправильно поставленный диагноз. Но у меня помнится, сложилось впечатление, что проект руку очень приложил... Так жалко его было, я плакала...  хороший дядечка. немолодой... был Мне тоже кажется, что нагрузки совсем не для сердечника. Но супруга говорила, будто другие врачи уверяли, якобы без проекта Игорь умер бы раньше, все показатели стали намного лучше. Так что да, неправильно поставили диагноз и назначили лечение  Очень приятный мужчина был
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|