Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Агатка |
27 мар 2016, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
Тоже решение синих меня возмутило. В этом наборе выгоняют сильных игроков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
27 мар 2016, 22:45
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
а меня не удивило. Неожиданно, но не удивительно. То буду, то не буду капитаном. Буду если Вы захотите  Ковальчук правильно сказала про незавершенный бунт. Правда тут бунта особо и не было. Во всяком случае не показывали. Больше меня удивляет роман Яна и Алены
|
|
|
|
Ste6a |
31 мар 2016, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Кстати, сегодня утром наконец-то встретила на улице Женю, из команды синих Результат, действительно, есть. Визуально, вес у неё сейчас около 100 кг. С учётом её исходного веса в 175 кг, думаю это очень хорошо. Выглядит полненькой, но уже совсем иначе, нежели в начале пути Отредактировано: Ste6a в 31 мар 2016, 13:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
16 апр 2016, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
при отборе, какое-то медицинское тестирование проводится и отбираются наиболее здоровые экземпляры, без откровенных хронических диагнозов  поэтому, наверное, в этом сезоне вообще все молодые, старше 35 по-моему не было никого? не смотрела по тв, посмотрела на сайте все выпуски за несколько дней, уж насколько бесит даже без рекламы - "зависания" в одних и тех же местах на паузу, а потом пересказ серии  и очень муторные обсуждения до голосования и само голосование с монологами, я все это пролистывала. Почему-то в этом сезоне мало о самих участниках, кем работают, что у них в жизни было..., так только про семьи вскользь рассказали. Ирина Турчинская, даааа, жена Кощея стала, Денис все такой же классный, еще лучше чем был, удивительно ясно и четко излагает мысли  как-будто он не спортсмен, а журналист.
|
|
|
|
Крошка Еношка |
17 апр 2016, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
А мне жаль, что удалили Павла, я за него болела, особенно последнее время, когда он похудел, стали появляться очень симпатичные мужественные черты. Надеюсь, он удивит в финале.
|
|
|
|
Кшися |
20 апр 2016, 01:02
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
А я как раз сегодня видела Павла и Яна. Знаете где?  В Шоколаднице. Были с девушками. Ян конечно же не с Аленой. Ну понятно, что уже всё отснимали и это они сейчас после финала. Так вот, Ян похудевший здорово, заметно, но не совсем худой конечно. На мой взгляд кг 85-90. У Павла последнее время лицо какое то было серое-коричневое, так оно и осталось. А он на вид кг 90 или чуть больше.
|
|
|
|
Калина |
20 апр 2016, 01:18
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
а я думала, что тема совсем зачахла я бы тоже в реале на участников посмотрела  йих сейчас я смотрю только за Денисом  хочу за него замуж  так мужу и сказала очень жалко, что Алла ушла. Ей бы там по максимуму побыть. Еще я думаю, что много чего не показали из отношений между участниками. Риту единодушно сливали не просто так. Сейчас болею за Диму. Надеюсь, что его выгодеят в ближайшей серии))))
|
|
|
|
Kordova |
20 апр 2016, 07:40
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А я как раз сегодня видела Павла и Яна. Знаете где?  В Шоколаднице. ничего себе! И Женю видела форумчанка! На мой взгляд кг 85-90. У для мужчины от 175, мне кажется, нормальный вес, нет? почти Апполон не посмотрю даже в сторону 67 килограмм ))) Ян конечно же не с Аленой.  даже в программе видно, что Алена ему интересна, но именно как собеседник/друг... сейчас я смотрю только за Денисом  причем для меня накачанный мужчина скорее не привлекателен, но тут - умный, обаятельный
|
|
|
|
Kordova |
20 апр 2016, 07:54
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
прочитала вики про Дениса, ну теперь все понятно, дед академик, спецшкола и 10 образований, умничка очень интеллигентный качок ))))
|
|
|
|
Кшися |
20 апр 2016, 11:07
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
ЦИТАТА для мужчины от 175, мне кажется, нормальный вес, нет? почти Апполон не посмотрю даже в сторону 67 килограмм ))) Да, конечно )) У мужчин вес побольше должен быть )) Не знаю просто как передать. Они оба похудевшие, но подтянуто, стройно не выглядят. Лишних 15-20 кг есть у обоих. Хотя что было до проекта и сейчас это день и ночь просто. Молодцы! ЦИТАТА очень жалко, что Алла ушла. Ей бы там по максимуму побыть. Это точно. У неё тип фигуры такой, с большим животом. Она даже если худеет, то живот так и остается. Вот как таким худеть? Мне кажется, даже если она на много похудеет, то силует не измениться. Очень хочу на неё посмотреть в финале. Ох ты! Денис то какой оказывается! А ещё мне очень жалко девушку, которую самую первую выгнали. Такая интелегентная, умненькая. Понятно, что она орать и рыдать на тренировках не будет. Поэтому и убрали её наверное, нужны же эмоции, чтобы зритель смотрел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|