Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Перебор |
20 апр 2016, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
причем для меня накачанный мужчина скорее не привлекателен, но тут - умный, обаятельный  тот самый случай, когда на несовершенства внешности закрываешь глаза
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
24 апр 2016, 00:12
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
новый фубекака  Коля себя как то неадекватно повел  и Дима туда же  жен что ли не хватает и тандемчики наримовались. Как то долго в этот раз они собирались. В прошлый сезон все быстрее произошло. Или кажется так только
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
30 апр 2016, 23:16
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
похоже, что я одна в теме осталась)))) смотрю сейчас как ВЛ по эскалатору ходят. У Вани то ли рахит был в детстве, толи косолапие. Интересно, это учитывается как то у них. Можно такие нагрузки на ноги давать?
|
|
|
|
Ste6a |
30 апр 2016, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Я смотрю)) но обычно не по тв, а на планшете уже, попозже))
|
|
|
|
Лапонька |
30 апр 2016, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1495
сын 2006
сынок 2009
сынуля 2019
 |
я тоже смотрю. Эту, последнюю пока не успела. Хотела мотивации набраться,а тут такие смешанные чувства от передачи. Только прониклась к участникам,так их выгонять начали. Теперь оущение,что в финале будут толстячки ))))
|
|
|
|
Калина |
1 мая 2016, 09:53
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
я тоже после эфира смотрю. Ваню выгнали, а он только начал думать о характере. И опять его продавили. Вообще некрасиво с ним участники поступили. Даже Женя. Фукаки
|
|
|
|
Кшися |
1 мая 2016, 10:30
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
И я смотрю, вчерашнюю пока не видела. Меня такие передачи мотивируют тоже здорово. По тв смотреть очень нудно и долго. Там одни краткие содержания предыдущих 5 минут чего стоят! Не, у меня нервы сдают
|
|
|
|
Ste6a |
1 мая 2016, 13:02
|
*
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
А мне, честно говоря, Ваня сразу не нравился Такой телёнок большой, которого вечно на аркане куда-то надо тянуть. Мне кажется, то, что его домой отправили, его как раз больше замотивирует, чем то, как его за уши тянули бы на проекте
|
|
|
|
Перебор |
2 мая 2016, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
А мне, честно говоря, Ваня сразу не нравился и мне. лентяище. В украинской версии на эскалаторе десятки минут ходили!!! А у нас некоторые и минуты не прошли. Позорище сплошное. И скидывают по сравнению с Украиной - слёзы. Русские лентяи. Еще и остались "самые-самые"  Алена ну так ныла поначалу, так ныла!!! Все плевались! А она там лидер, оказывается  лидер лентяев  На финале в домашнем похудении больше скинут некоторые чем финалисты. Кстати, про финал. Кто войдет, как думаете? Я из оставшихся вообще не вижу достойных победы. Я в украинской версии часто предугадывала, кого выгонят, потому как часто слабаков самых и выкидывали, потому что их "сильные" пахали ТАК, чтоб под желтой линией вообще ни разу не побыть. А наши... ты справишься, иди домой! Шоу не для сильных, а для слабаков и лентяев! Мне сезон не нравится кароч
|
|
|
|
Ste6a |
2 мая 2016, 08:37
|
*
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Есть у меня мысль, что Марго всех сделает)) А про лентяев - в точку, смотришь, взрослые дядьки и тетки слюни и сопли распускают пузырями Не могу, не хочу, не буду... Как будто им кто-то чем-то обязан. Не можешь? Чего приперся? Вали на диване лежать, обжираться гамбургерами и оплакивать загубленную жизнь
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|