Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Калина
post 2 мая 2016, 08:39
Сообщение №491 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
я думаю, что в финале будет Дима и Алена. Марго замотивированная на финал сильно, но ее тоже периодически выпихивают. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 2 мая 2016, 09:05
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
Ну Алена там та ещё звезда))))) серый кардинал)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альва
post 2 мая 2016, 14:55
Сообщение №493 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
похоже, что я одна в теме осталась))))
Я в тему заглядываю, не пишу только. :4u:
Кстати, про финал. Кто войдет, как думаете?
Ян и Алёна. Марго бы тоже туда - но ее сольют при первой возможности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 2 мая 2016, 14:58
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
А я первый сезон не смотрела :blush:
По какому принципу они финалистов отбирают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 мая 2016, 15:39
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
В украинской версии на эскалаторе десятки минут ходили!!!

не говорите! в американской они умерли там вообще все на этом эскалаторе, по-моему, ну меньше 8-ми минут никто не прошел, сильнейшие бились за 40-50 мин.

думаю Саша и Ян будут в финале точно, Ян стопудов, и кто-то к ним из девочек Алена-Марго.

Димы, думаю не будет, он выбудет перед финалом.
тоже смотрю только в записи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альва
post 2 мая 2016, 16:48
Сообщение №496 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
По какому принципу они финалистов отбирают?
Да так же, по весу - кто больше сбросил. И победителя аналогично. Только перед последним контрольным взвешиванием, которое будет уже при зрителях в финале, всех участников, включая выбывших, собирают в доме на сколько-то дней, и они уже все вместе там тренируются, и, вроде даже, сушатся, и потом идут на финальное самое последнее взвешивание, не зная, сколько сбросили за время этих последних тренировок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 2 мая 2016, 22:29
Сообщение №497 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
Ой, ну Ваня это вообще ребенок какой то. Я с самого начала серьезно его не воспринимала, как ещё продержался столько времени.
Финал не будет интересным точно. Осталось 4 недели. Те, кто действительно полный не успеют похудеть много, а кому немного надо было, как Марго, не видно будет такой яркой разницы. надежда только на домашних.
И ещё, может даже здесь читала. У иммунитетчиков есть такая хитрость. Они перед взвешиванием много пьют воды, соответственно, на взвешивании у них в весе плюс или небольшой минус. А вот на следующей неделе, они всю воду убирают и плюс то, что сбросили и получается больше всех на неделе скинули. Вот как у Марго, прямо классика. Когда иммунитет у неё +0.6, а на этой неделе -3.7.
А по поводу эскалатора. Я даже не могу представить 5 минут. Это же очень сложно. Особенно таким полным. Я всегда хожу наверх пешком по эскалаторам в метро. Ну сколько там, даже самый длинный? Максимум минута. Выходишь ноги дрожат, дыхание не восстановить. И при этом я и в зале бегаю и дома на тренажерах, т.е. это не единственная моя нагрузка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 мая 2016, 10:39
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вот как у Марго, прямо классика. Когда иммунитет у неё +0.6, а на этой неделе -3.7.

да. и у Алены примерно также будет на следующей неделе.
в принципе, их понять можно. но слушать противно - ой, я так расстроилась, что плюс. Тьфу

У Вани что-то серьезное с ногами. Что это, и поддается ли корректировке? Это проблема покруче лишнего веса. Возможно, она тоже влияет на настроение Вани.

Про эскалатор - сравнение между странами не совсем корректно. Эскалаторы же разные - и скорость и высота ступенек. Если бы наших, украинцев и американцев на один и тот же поставить, и у наших макс 5 минут, а там - 50 минут, то без вопросов. А так - непонятно. Не думаю, что прямо такие национальные особенности у наших, что в десять раз разница.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 мая 2016, 10:48
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Марго выкинут сразу же, как только она под желтой чертой окажется. На следующей неделе она в группе риска. Вес очень уже небольшой. На этой неделе скинула много. Даже с учетом водички выпитой, и что это результат за две недели - минус 3,7кг на таком этапе похудения (третий месяц скидывания веса) при таком весе - это серьезно. Организм может отказаться сильно скидывать на следующей неделе.. У нее правда бонус какой-то будет как лидера сброса.

Но вообще нечестно, что ее оставили после того голосования против нее. Какие-то индивидуальные правила, чтобы спасти Марго. Организаторам она очень нужна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альва
post 3 мая 2016, 14:48
Сообщение №500 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
У Вани что-то серьезное с ногами. Что это, и поддается ли корректировке?
Такие ноги в результате рахита перенесенного могут быть. Корректировке без операции не поддается. С операцией - если только ломать и долго потом быть на аппарате Илизарова, и то, неизвестно, можно ли это - там же нервы-мышцы-сосуды. Как бы хуже не стало.

Финал не будет интересным точно
:beer: И сам сезон скучный.

А где-то есть информация, чему их диетолог учит? Такие знания полезные, и так кратко в передаче показаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных