Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?
Кшися |
3 мая 2016, 17:14
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
ЦИТАТА А где-то есть информация, чему их диетолог учит? Такие знания полезные, и так кратко в передаче показаны. Это ещё одна тайна мадридского двора, как и их программа физических нагрузок. На украинском ТВ после такой же передачи было шоу с этим же названием, вот там они немного подробнее рассказывали как питались, как занимались. У нас после первого сезона такой передачи не было, может сейчас сделают. А вообще, когда диетолог в прошлый раз рассказывала про гамбургер, что мол, когда пойдете есть фастфуд съешьте гамбургер поменьше, у меня аж слеза навернулась.  Я в Макдональдсе не ела лет 5 уже, но так хочется и почему то именно гамбургер. Так что раз уж диетолог разрешила пойду съем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
3 мая 2016, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Марго выкинут сразу же, как только она под желтой чертой окажется. На следующей неделе она в группе риска. Вес очень уже небольшой. На этой неделе скинула много. Даже с учетом водички выпитой, и что это результат за две недели - минус 3,7кг на таком этапе похудения (третий месяц скидывания веса) при таком весе - это серьезно. Организм может отказаться сильно скидывать на следующей неделе.. У нее правда бонус какой-то будет как лидера сброса. в американской версии была чем-то похожая победительница, она у нас в первом посте тут была, я смотрела весь тот сезон, она тоже на последних неделях уже была очень приличненькая, не толстячок, но она стабильно скидывала килограмма по 2, а это уже и % приличный от 80 гк. веса. ну и пару раз она иммунитет выигрывала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 мая 2016, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в американской версии была чем-то похожая победительница, она у нас в первом посте тут была, я смотрела весь тот сезон, она тоже на последних неделях уже была очень приличненькая, не толстячок, но она стабильно скидывала килограмма по 2, а это уже и % приличный от 80 гк. веса. ну и пару раз она иммунитет выигрывала. по весу и по везению есть шансы у Марго. главное не допустить попадания под черту. Но мотивация у нее сумасшедшая сейчас, мне кажется. Злость спортивная и неспортивная)
|
|
|
|
LostGirl |
3 мая 2016, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А вообще, когда диетолог в прошлый раз рассказывала про гамбургер, что мол, когда пойдете есть фастфуд съешьте гамбургер поменьше, у меня аж слеза навернулась. Я в Макдональдсе не ела лет 5 уже, но так хочется и почему то именно гамбургер. Так что раз уж диетолог разрешила пойду съем. да, это они порадовали миллионы зрителей
|
|
|
|
Перебор |
8 мая 2016, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Кто-нибудь кроме меня рад?  Есть за кого болеть теперь!
|
|
|
|
Агатка |
8 мая 2016, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
|
|
|
|
Крошка Еношка |
8 мая 2016, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Я за Марго! Она мне с самого начала нравилась. И ещё мой фаворит - это Павел, так внезапно выбывший несколько серий назад. Я вчера очень надеялась, когда Ковальчук стала говорить про возвращение СИЛЬНОГО соперника, что вернут именно его. Желаю ему удивить всех на финале.
|
|
|
|
Ste6a |
8 мая 2016, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Я тоже была абсолютно уверена, что Павла вернут Тимура однозначно не ждала
|
|
|
|
Кшися |
8 мая 2016, 16:50
|
частый гость
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
У меня такое впечатление, что организаторы начали этот сезон "тянуть за уши". Надо каких то интриг, скандалов, сенсаций. Почему не дали пообщаться с родными? Это же не тюрьма.  Зачем столько трагедий? Как вообще это может повлиять на сброс веса? Зачем вернули человека, которого не любит никто из игроков?  Что мало сильных ушло? А кто помнит, Тимур с каким весом ушел? Он сколько дома скинул?
|
|
|
|
Кшися |
8 мая 2016, 16:59
|
частый гость
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
Первый раз видела на голосовании такого сияющего от счастья игрока, которого выгоняют.  Бедный Дима, соскучился уже по семье так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|