Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Кшися
post 8 мая 2016, 17:04
Сообщение №511 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
А может правильно, что именно Тимура вернули. Все даже от злости хотят его перещеголять. Неплохой стимул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 8 мая 2016, 17:07
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
я болею за Сашу :super:

Тимоху они совсем не любят, даже забавно получилось :D
Но да им это надо было, а то остались вообще 2 парочки, никакой борьбы!
Когда дочка у Димы папу звала, я тоже ревела ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 8 мая 2016, 17:45
Сообщение №513 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Зачем Тимура вернули?? Нельзя было просто никого не выгонять на этой неделе, раз Женя ушла?

И убил наряд Алены на фотосессии, это ужас такая юбка с такими ногами :fingal: Надо было длинную как Марго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 8 мая 2016, 20:50
Сообщение №514 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
ужас какой скучный сещое. Какя то невразумительная политкорректность. Все интриги за кадром, обо всем можно только догадываться. Тимура выперли, якобы, из-за того, что он отрекя от команды, а Ковальчук в прощальном слове про бунт. Тимур вернулся, а ему даже руки никто не протянул и не посмотрел в его сторону. Явно же не просто так.

Ваню загнобили так, что он аж с тренировки ушел, а показали только мячи и эскалатор.

Алену на показе просто уделали. Она после возвращения в предний вид прям в красавицу превратилась :)

переодевание в старую одежду - просто слезы. Толко с Саши штаны и упали. На остальных просто как раз стала.))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 8 мая 2016, 21:01
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
И убил наряд Алены на фотосессии, это ужас такая юбка с такими ногами :fingal:

а мне даже не ноги не понравились, а в целом образ - слишком мощный какой-то, она сама очень милая и реально тип фигуры очень приятный у нее, нефиг делать такую одеть красиво, что там за стилисты.....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 8 мая 2016, 21:48
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
Когда дочка у Димы папу звала, я тоже ревела ))

Ну тут они вообще, конечно, перестарались. Я понимаю, шоу, но доводить до слез маленького ребёнка, соскучившегося по родному отцу это уже треш какой-то :fingal:
В конце концов можно было взвешенных обратно увести, но не родственников выгонять, а так - фарс какой-то жестокий получился :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 8 мая 2016, 23:47
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
причем в прошлом сезоне и у американцев я тоже так же видела, было же все по-другому: всем давали повидаться-пообниматься с родными, а фавориту давали ужин и ночь с родными, а тут прям ага, загнули. И очевидно же было, что все Диме уступят, кто бы не уступил? все взрослые, без мамы-папы можно прожить 3 мес., когда тебе за 20, а вот детям без папы ... и жене без мужа. Жена у Димы прям тростиночка! Что редкость, и в прошлом сезоне было таких полно - обычно все в семье полные, всех можно было на программу брать....

Про одежду старую - а мне понравилось, ну реально результат виден у всех, потому что даже 28 кг Маргариты - это много! 20 кг то не так просто нажрать. Я, кстати, второй сезон думаю, это ж сколько денег на жрачку надо тратить, что бы столько наесть? Это ж надо еще постараться заработать...

А в прошлом эпизоде выбирали между Ваней и Женей ведь? Вот про Женю уже же знали, что ей не показано продолжать, могли бы тогда ее как-то технично убрать, но нет! внесли интригу.
В прошлый раз был Дима тоже возращен после выбытия.

В американском сезоны один раз интересно показывали, те кто выбывал садились в лимузин, типа домой, там размазывали сопли по лицу, а тут хоп и их привозили на другую площадку и они там продолжали худеть, но был спарринг постоянно между 2мя выбывшими, неделю тренькаются, кто меньше потерял - уходит, а его место вновь выбывший занимает и такой победитель потом вернулся к финалу прямо в проект.

про ноги Алены: а ведь они там постоянно тренируют кардио и на выносливость делают упражнения, то есть фактически вес сгоняют. а мышцы-то особо и не растят, ну что бы контраст по минусам %% был заметнее, я так думаю, а для фигуры да и вообще это не есть хорошо, лучше делать комплексно и то и то, по крайней мере когда они уже 90-100 кг весят, а они не делают, поэтому проблемные части тела у них не улучшаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 9 мая 2016, 00:30
Сообщение №518 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
ЦИТАТА
Я, кстати, второй сезон думаю, это ж сколько денег на жрачку надо тратить, что бы столько наесть? Это ж надо еще постараться заработать...

вот и я тоже об этом думаю. Тут недавно стою в "Глобусе" в очереди за готовым салатом. Обычно беру 1-2 коробки разных по 0.5 кг. Это нам обожраться всем, ещё и останется. Впереди стоит муж с женой очень полные и решают что им взять к ужину. В результате решили каждому из них по ведру салата. :O: А там в ведре кг 2 наверное. Это же сколько денег надо на еду! А готовить столько!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 9 мая 2016, 07:44
Сообщение №519 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
я тоже все время о стоимости еды думаю)))) и о том как они эти деньги зарабатывают))) кем Женя, наппимер, работает? или Алена?

про одежду: конечно это адский труд. Тут один то кг скинуть подвиг :nnn: но это же шоу :blush: и второй сезон. Есть с чем сравнивать. :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 9 мая 2016, 09:19
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
кем Женя, наппимер, работает?

а кто-то из девочек писал, что ее лично знает, кассиром она в магазине работала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных