Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Кшися
post 9 мая 2016, 11:21
Сообщение №521 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
А я вчера смотрела "Горько" там что Влад Ушаков(из первого сезона) в эпизоде? Он там до похудения. Прикольно. Я не знала.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 9 мая 2016, 23:30
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
а кто-то из девочек писал, что ее лично знает, кассиром она в магазине работала.

Да, Женя работала кассиром в магазине, а сейчас - диспетчером в такси.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 10 мая 2016, 07:09
Сообщение №523 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
и вот сколько кассиры зарабатывают, что бы столько наедать? : :nnn:

надеюсь, что этотвсе де ДО. Разница с финалом сумасшедшая :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 10 мая 2016, 10:06
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
Ну прям проблема наесть. Макарошки, картошечка, майонезик, булки там всякие. Не так уж много и тратится, это ж все недорогое. А вот свежие овощи, мясо и тп - уже совсем другая сумма. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 10 мая 2016, 17:54
Сообщение №525 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Milashka-kadr, когда в первых сериях показывали их быт, то не макарошки они там ели))))
ну понятно, что это не тема доя обскждений, просто мысля всегда приходит))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 10 мая 2016, 18:09
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Макарошки, картошечка, майонезик, булки там всякие. Не так уж много и тратится, это ж все недорогое. А вот свежие овощи, мясо и тп - уже совсем другая сумма. :???:

безусловно, полезное - всегда дороже!
мы в выходные с дочкой пообедали на футкорте ТЦ, такой ресторан с ценами за 100 гр, не люблю такие, не могу заранее прикинуть что сколько будет стоит, в итоге смотрю потом по чеку, взяли: паровые овощи, тефтель, кофе мне, ребенку макароны, компот, нам морковный торт, - самыми дорогими оказались мои несчастные овощи)))

когда в первых сериях показывали их быт, то не макарошки они там ели))))

в первом сезоне кто-то эпично жарил на половине пачки сливочного масла!!!! вот не помню только что? кажется креветки, кажется Жанна :scratch:

ну понятно, что это не тема доя обскждений,

тема про кризис :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 11 мая 2016, 23:39
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
Достаточно Ежедневно пить 5-6 чашек сладкого чая с плюшками-ватрушками))) на это много денег не надо, ну и сидеть на попе ровно) думаю за пару лет килограммов 30 точно можно наесть :) а уж если нарушение обмена веществ присутствует, то и все 50 налипнут :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 12 мая 2016, 01:35
Сообщение №528 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
Да, у меня сестра 25 летняя располнела до 110 кг. Мама моя с ней живет и рассказывает, что ей есть нЕкогда было, она заваривает себе по быстрому Доширак, через какое то время ей пачки мало, заваривает две сразу, потом три на один прием пищи. И мне кажется, что если на таком г... набрать вес, то его фиг обратно уберешь. А. А ела один раз в день, на ночь, после работы. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 мая 2016, 08:08
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ох, наесть эти кг достаточно просто, к сожалению. И проблема в голове и депрессиях может быть. Как многие там и рыдают на эту тему. В прошлом сезоне это подчеркивали - у кого какая проблема по жизни или из детства идет и лишний вес (такой лишний вес) это одна из форм проявления психологических проблем. Это как первопричина.

А физически наесть - целый день бегом на работе, нервы, дети, заботы, взвалившая все на себя ломовая лошадь, единственная стабильная радость пожрать спокойно когда все уснут - вот как я наела. И липнут эти кг очень незаметно для тебя. И нет силы воли изменить все это. Как это не только питание изменить - это внутри отношение к себе и жизни изменить. Участники про это очень много говорят. Про самооценку, веру в себя и тд Конечно, участие в проекте в этом смысле здорово. Изолирован от всего остального жизненного.

Отредактировано: LostGirl в 15 мая 2016, 08:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 мая 2016, 08:17
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Про Марго - как я ошибалась! Я была уверена, что ее выкинут сразу как она под желтой линией будет. Ан нет! Уже два раза была и пока на месте)

Вернули Тимура - я рада. Интригу закрутили этим хорошо. Не нужен им был сильный игрок. ДУмаю, примерно такая же реакция была бы и на любого другого сильного игрока. У них уже там междусобойчик был - две парочки. Это не дело. Поддерживаю организаторов в возвращении сильного выбывшего (хоть Тимура, хоть Паши, хоть кого) вместо просто невыбытия кого-то на той недели из-за отъезда Жени.

Эпизод с дочкой Димы - это реально треш. Ужас какой-то. Как-то можно было это все предугадать и решить по-другому.

Алену одели странно для подиума. Но вроде проскочила фраза, что она сама всегда мечтала о кожаной куртке - косухе. Вот как смогли так и учли и ее пожелание, и ее фигуру - получилось что получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных