Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

LostGirl
post 22 мая 2016, 23:57
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Про Аленину фигуру тоже все время думаю, когда смотрю - ну как же так. Человек так похудел, а стал визуально еще более непропорциональным и несуразным чем был(
Не спец, но, думаю, может после шоу другими методами - другими упражнениями, массажем и тд можно улучшить ситуацию. Все таки сейчас их гонят на сбор по кг, а не на моделирование фигуры. У мужчин по висящей груди очень заметно. Но у мужчин, я уверена, это поправимо. Нужно время и наверное другой комплекс упражнений. А про Алену - не знаю, почему у нее так(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 22 мая 2016, 23:58
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Перебор от 20 мая 2016, 09:53
ЦИТАТА ( Перебор )
Ага, ага. Где щас он и где Алёна.

Они не вместе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 23 мая 2016, 00:05
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Да, Тимка, реально крутой чувак, из всего сезона, как мне показалось по превью съемкам, он один в жизни был успешен ДО проекта.
Понятно, что его не любят, у него такое отрицательное обаяние что ли, но он мужик, что ни говори.
А я не поняла, девчонки не прыгнули - побоялись? Алена же вроде собралась даже?...

Я предсказывала, что Ян стопудов будет в финале и смотрю.... ну не может быть, вылетит? :O:
ан нет, угадала все-таки :D :shuffle:

А я математически не просчитала: если бы Тимур свой кг не отдал Аленке - как то бы изменилась картина %% нет ведь?

И правда многие притянуты, Ритка, молодец, мне не жаль, что ее тогда оставили, так она довольно ровно всегда шла и старалась, видимо.
А вот реально ли надо было Жене прям уходить, вопрос?
Или это сделали интриги для, потому что понятно было, что Женя или финал не попадает или не поборется все-равно за победу?

Саша который ушел в прошлый раз мне нра

А про Алену - не знаю, почему у нее так(

у меня была коллега в точно такой же формой фигуры, только относительно стройной, она занималась как раз, на самом деле - это отличный тип фигуры (стройная талия и аппетитная попа) и выглядеть Алена в плане фигуры будет здорово, если захочет. Я бы с удовольствием свое "яблоко" на грушу поменяла)))
Мне вот гораздо больше ее мешки под глазами не нра, они очень ее старят.

самое проблемное место у всех - это живот, а у груш - он идеальный! А попу не так сложно подкачать, мое имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 мая 2016, 00:10
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А я математически не просчитала: если бы Тимур свой кг не отдал Аленке - как то бы изменилась картина %% нет ведь?

нет, ни на что не повлиял этот кг. Ни для Тимура, ни для Алены

даже если бы он его Яну отдал, этот 1кг, то там счет на сотые доли, но все равно такой же был бы результат. Ян под красной чертой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 мая 2016, 00:15
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Понятно, что его не любят, у него такое отрицательное обаяние что ли, но он мужик, что ни говори.

с первой серии видно - мужик, согласна.

А вот реально ли надо было Жене прям уходить, вопрос?

если уж и это запланировано с планом вернуть Тимура, то уж как то перебор. Хотя я рада что его вернули и в финале болею за него.
Но уж как то много отходов от правил в этом сезоне

А я не поняла, девчонки не прыгнули - побоялись? Алена же вроде собралась даже?...

Алена хорохорилась сначала. А как ее повели к краю - все, в отказ :D Рита сразу честно вопить начала, что не будет. :) Ни капельки их за это не осуждаю. Я бы наверное как Алена - сначала типа надо-надо постараться, а потом - ааааа и бежать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 мая 2016, 00:20
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
на самом деле - это отличный тип фигуры (стройная талия и аппетитная попа) и выглядеть Алена в плане фигуры будет здорово, если захочет.

ну дай Бог чтобы так и было.
сейчас они явно формами не занимались. но уж совсем чересчур выглядит у нее сейчас.

мешки под глазами тоже наверное сейчас природная склонность помножается на сумашедшие нагрузки, питание и быстрый сброс веса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 23 мая 2016, 21:34
Сообщение №547 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
Не ну есть груши, разница верх\низ один, ну два размера. Это норм, но тут явно больше разница. Она даже если очень похудеет, до нормального веса, пропорции останутся такими же. Худой выглядеть из-за этого не будет никогда. Интересно посмотреть на неё в подростковом возрасте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 23 мая 2016, 23:55
Сообщение №548 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
У меня была девочка в классе, всегда в длинной юбке. Тонкая талия, на вид стройняшка. Но когда она снимала юбку, там обнаруживалась огромная попа и толстые ноги с очень толстыми коленками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 24 мая 2016, 00:17
Сообщение №549 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
посмотрела. Возмущенна ужасно. С чего это Яна оставили? :BzZz: так можно было и Сашу, и кого угодно пожалеть. :???: но я думмю, что его оставили, что бы конкуренция Тимупу была. Без Яна он бесспорный победитель.

как Алена Яна отбрила при дарении места : :BzZz: BzZz: и аргумент ее "я разозлилась на Тимура". Дура чоль? ну на себя рассердилась бы, что большк Яна сбросила. Ну ее натуру крысиную сразу было видно.

В финале я болею за выбывших)))) Алла, Ксения (придет ли), Саша. Немножко за Женю. Больше всех за Аллу.
Из тех кто вышел в финал вообще никтотне нра. В прошлый раз хоть Макс был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 24 мая 2016, 09:48
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я в финале за Марго. Из выбывших - за Павла ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных