Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Взвешенные люди» на СТС, кто смотрит?

Milashka-kadr
post 29 мая 2016, 05:18
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
Из прошлого сезона девушка понравилась, забыла, как ее зовут. В зале сидела. Молодец, держит фигуру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Росомаха
post 29 мая 2016, 07:54
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
Тимур :super: Я очень рада.
Сезон мне не очень тем, что постоянно выгоняли интересных и сильных. Расстраивалась почти после каждого голосования. Болела сначала за синюю команду, но когда они выгнали Тимура, стали мне неприятны, очень некрасиво с их стороны. Капитаном он был хорошим, поддерживал всех, Павел в этом отношении - никакой.
Очень не понравилось, что оставили Марго, ничем она не заслужила исключительное к себе отношение. Неприятно было. В финале остались самые неинтересные и слабые люди, на мой взгляд. А как они встретили Тимура, стали мне еще противнее. "Ему легче было, он дома был" :D :D а сами при голосовании всегда причитали "мы дома не справимся, это тяжело, нам нужен проект". Еще бы им не кукситься, если он на голову выше соперников.
Я бы посмотрела в проекте Ксению, Лейлу, Руслана. Коля, Дима, Саша, Яков, Женечка пробыли долго и с ними тоже было интересно.

В финале мало кто впечатлил. Тимур :super: И как человек мне очень симпатичен, вел себя всегда очень достойно. Если это не образ.
Алена - хорошо выглядит, молодец.
Ян - так себе.
Марго - имхо, хуже, чем на фотосессии, как-то неудачно ей образ подобрали.

Женю изуродовали :cry:
Ирина хорошо выглядит, хотя она мне была неприятна в проекте.
Яков, конечно, умница, победу заслужил.
За четыре месяца, наверное, и не придешь в идеальную форму от такого огромного веса. Удачи всем дальше. Наверное, увидим их в следующем проект, будут в гости приходить и мотивировать других.

Смотрела от начала и до конца только потому, что болела за всех, и тех, кто нравился, и тех, кто не нравился. Всем им это было необходимо. И как бы там ни было, рада за каждого. "Повороты сюжета" организаторов и всякие интриги меня только отталкивали.

Из прошлого сезона девушка понравилась, забыла, как ее зовут. В зале сидела. Молодец, держит фигуру

Веста? Да, красавица.

Отредактировано: Росомаха в 29 мая 2016, 09:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 29 мая 2016, 09:17
Сообщение №563 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
еще я очень ждала на финале прошлых игроков. Ну хотя бы видеосообщений. Так хочется на Оксану посмотреть :)
Макс... ну не знаю. Какой то кабан :nnn: но да, типичный политик: рожа наглая и шире экрана :nnn:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Росомаха
post 29 мая 2016, 09:27
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
еще я очень ждала на финале прошлых игроков.

Михаил :super: Порадовал.

Отредактировано: Росомаха в 29 мая 2016, 09:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 29 мая 2016, 14:36
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
А помните, я говорила, что видела их с Яном в Шоколаднице? Так вот они с девушками были. Паша не с женой. Пашка наверное ходок. :)

а они там точно с романтическими дамами были? может это было кофе с риэлтером? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 29 мая 2016, 14:43
Сообщение №566 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
ЦИТАТА
а они там точно с романтическими дамами были? может это было кофе с риэлтером? :D
:D Конечно всё возможно. Но девочки хохотали мило, мальчики за талию обнимали. Может и реэлторы. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 29 мая 2016, 14:51
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
типичный политик: рожа

а я не поняла, что за чувака показывают в зале? мне он показался похожим на Киркорова :D
А кабанчик? Видать вид спорта такой....

А мне понравился образ Жени, ну немного может его смегчит, а так черное каре, губы, очки - ей идут!
Правда она кубышечка еще, ей нужно минимум 100 кг что бы быть более-менее.
Про Марго - согласна, платье фуу, эти руки прозрачные - что за прошлый век?
Алена - молодец, я думала у Марго итоговый результат лучше будет!

Из выбывших меня Алла и Ирина удивили, я думала у других лучше результаты будут.
Николай как-то не впечатлил совсем. За Якова очень рада, прострой он такой парень, семья большая, деньги пригодятся))

А вообще мне понравилось, понятно, что большинству еще худеть и худеть, но это закономерно,
в жизни им было бы нереально стролько потерять за 4 мес., представитье в зале 10 кг потерять за месяц?
Люди и результату - 3 кг за мес. очень сильно рады, обычно.

Закономерности еще: второй раз в финал попадают девушки, про котрых никто бы в начале шоу и не подумал и все девушки были в отношениях ))) - будущим участникам надо сделать вывод)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 мая 2016, 22:08
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
очень рада за Тимура ! Болела за него :love: Достойный победитель.

и рада за Якова. Молодец. Простой, спокойный, надежный.

про то, что в финал выходят девушки с отношениями - тоже уже давно думаю. И как-то это неприятно. Вроде проект не про это совсем. А организаторы явно склоняют и мотивируют на отношения. Раздувают тему. Об этом говорит и тот факт, что ни одна из пар за рамками проекта не продержалась и несколько месяцев.
А уж предложение Петра Весте уж совсем перебор был. С учетом того, что между ними явно кошка пробежала уже за несколько недель до этого, но мне кажется их организаторы толкали крутить роман. Типа зрителям так интереснее будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 30 мая 2016, 09:30
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Девы, а вот у меня вопрос: почему они все такие постаревшие к концу шоу, вроде бы скинули много, должны помолодеть, а тут какой-то обратный эффект :scratch: Или это всё чрезмерные физические нагрузки?

Отредактировано: Мерцание в 30 мая 2016, 09:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 30 мая 2016, 11:18
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
на мой взгляд они помолодевшие :???: Ну если не брать их в макияже и непривычном образе на финале. А смотреть именно на них же в обычных футболках в начале проекта и в момент ухода с проекта\финала.

Но обвисшие немного - особенно заметно у мужчин на груди. Уже обсудили, что в рамках проекта они гонятся именно за кг, а не за объемами и формами, поэтому налегают на аэробную нагрузку. Отсюда и такие сумасшедшие сбросы по кг за очень короткий период. Сейчас после проекта должны налечь на силовую, или сбалансированную силовую и аэробную.
В жизни, наверное, все это надо с самого начала делать сбалансированно

Кстати, бедра у Алены как-то не бросались в глаза на финале. ТО ли реально немного скорректировались, то одежда удачнее подобрана. Хотя я вроде именно присматривалась к ее бедрам, когда она взвешивалась - в футболке и шортах

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных