Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Дима Билан о скандале с сестрой Натальи Водяновой:
ЦИТАТА
Мне так стыдно за людей, которые ведут себя так дико... Углубившись в тему людей с особенностями развития, элементарно понять человеку (если он человек), что особый подход нужен к таким людям! Какое же все-таки общество, люди бывают непросвещенными.... Вот мне стыдно за этих охранников и иже с ними... Прям читал и было... ну не по себе было! Наташа, тебе в этом вопросе желаю терпения. Я каждый день вижу на своих концертах людей, детей с особенностями, и всегда после концерта остаюсь и общаюсь сколько могу, в том числе и сегодня в Новороссийске. Людей нужно уважать, друзья!
Точно! Взгляд у него такой... Мне он тоже начал нравится, вот может год-два как я на него другими глазами смотрю. И артист он классный, и мужчина интересный, и человек хороший..
СветланаА, ну там явно кто-то из "своих", я думаю. Почитала комменты наших дорогих соотечественников под новостными статьями об этом... да, добрые у нас люди. Очень.
Отредактировано: Люля_Кебабовна в 19 сен 2015, 10:42
Аааааааа, неужели дождались? Поменяли название с "Музыки во льду" на "Героя". Режисёр: Юрий Васильев. В ролях: Дима Билан, Светлана Иванова, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд, Александр Головин, Марат Башаров, Александр Адабашьян, Лилита Озолиня.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных