Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 20 мая 2016, 22:21 Надо же... Eсть для этого какая-то причина? Или просто его личная фишка такая?
Не знаю, если честно. Просто как-то не повелось. Он может по просьбам спеть что-то вне программы, то что не было запланировано изначально... Его к примеру часто внепланово раскручивают на "Хулигана". Но вот чтобы повторять какие-то уже спетые песни... такого не припомню. Ну, и в качестве защиты - вообще-то он ответственно всегда к концертам относится, к гастролям. Не знаю причины, но не думаю, что задержка концерта на 2,5 часа была его прямой виной. Он же тоже человек подневольный, аэропорты-самолёты-поезда, бывает что и не вписывается сходу в график. Бывает что и не спит сутками. Так что не думаю, что было неуважение к публике, к вам. Были просто обстоятельства.
У меня их трое,у меня немного.... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
ну что,посмотрела я "героя".скомканно как-то,всё кусками-обрывками..непонятно,хотя задумка мне нравится.
Я сама от "Героя" не в восторге, уж при моей-то любви к Диме Нет, к Билану как к артисту претензий ащще нет, справился молодцом. Все остальные артисты, в общем, тоже порадовали. Балуев, Башаров, Пересильд, Адабашьян... Иванова слишком уж какая-то восторженная дурочка, ИМХО, но может, иначе восторженную барышню-аристократку начала века и не сыграешь. Музыка прекрасная. Операторская работа. ИМХО - всё испортил монтаж. Я читала, что из фильма вырезали половину. То есть как минимум час отснятого пошёл в помойку. Из-за этого тоже впечатление скомканности, будто не историю смотришь, а её краткий пересказ.
У меня их трое,у меня немного.... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных