Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
*iskorka* |
14 авг 2015, 06:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Арина 23.08.2013
 |
Девочки, делали нсг прошлым летом, потом зииой, немного было увеличение жилкости. Невролог назначила диакарб и аспаркам на месяц. Диакарб по 1/4, 3 дня пить,один перерыв. Потом мы сходили еще к одному неврорлогу в мае, нам было уже 1.9. Она нам посоветовала сходить к остеопату, но не настаивала. Посмотрите вот ее заключение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АндМарин |
14 авг 2015, 06:13
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
|
|
|
|
*iskorka* |
14 авг 2015, 06:13
|
*
Арина 23.08.2013
 |
Остеопат головку немного выровнял. Вчд у нас вроде бы как нет. Все узисты так говорили, я попрзшже сфоткаю нсг. По поводу прически, волос пока мало, да и все равно это все видно(( Мы недавно упали и шишку набили на лбу. Так мне травматолог в больнице кричал что нашу гидроцефалию за километр видно. Что мне делать уже не знаю
|
|
|
|
butiCat |
14 авг 2015, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дашута 22.03.2014
 |
Ответ на сообщение *iskorka* от 14 авг 2015, 06:13Не заморачивайся так на счет головы.Думай о здоровье малышки. Врачи да видят,потому как знают про гидроцефалию.А многие обычные люди слов таких не слышали в жизни и не знают. Даже у здоровых деток есть большие головы и высокие лбы. Главное,чтобы здоровье было,а уж какая форма головы поверь это неважно.Многие мамочки мечтают,чтобы единственная проблема их детей была форма головы,а не тот букет,который у них.
|
|
|
|
*iskorka* |
14 авг 2015, 09:19
|
*
Арина 23.08.2013
 |
Бутикэт, спасибо за теплые слова. Ну у нас еще вот истерики частые бывают, только что не по ее, так кричит громко и трудно успокоить( Ходим сейчас на развивашку, очень трудно ее внимание сконцентрировать, не слушает обращения к себе, все сидят на стульчиках и слушают ведущую, а моя посреди зала стоит и никак ее не усадить, сразу в рев.
Девочки, я в свой дневничлк скинула фото наших нсг, прошлого года и этого. Есть еще зимниее этого года но оно прикреплено к детской карте. Посмотрите кому не лень.
И может дадите еще советы, что мне сейчас делать, к кому ещеможет нам стоит обратиться, что начать посещать?
|
|
|
|
Ленушка М |
15 авг 2015, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Марина,отличного отдыха вам!
|
|
|
|
Ленушка М |
18 авг 2015, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Девочки,подскажите пожалуйста, где в Москве или области можно ребенку ночной ЭЭГ-видеомониторинг сделать по-дешевле? Очень-очень надо моей хорошей знакомой. У них есть инвалидность. Может где-то по льготе делают? Можно в условиях стационара. Пожалуйста,подскажите,если знаете.
|
|
|
|
Marijka |
19 авг 2015, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
девчата, привет. дааааааавно я сюда не заглядывала))) мы в школу идем в этом году. Невропатолог настаивает, чтобы прошли МРТ, а я думаю, Рыбка вылежит всю эту процедуру без наркоза, или все ж надо делать (нам помимо головы надо и почки посмотреть - кисты там нашли). Кто как делал?
|
|
|
|
Coya |
19 авг 2015, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
*iskorka*, Мы к остеопату ходим каждый месяц! А головка что большевата не страшно. Единственной с размером шапки. мы 56 носим нет выбора,если найду одну то радуемся. А панамку сама выбирала распереживалась ,что ей ничего не лезет
|
|
|
|
Marijka |
19 авг 2015, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
Nissya, Лена, удачи вам, * пусти в дневничок Тушканчик, моя говорить стала в 3,3. до этого были отдельные слова, слова-звуки (луна - ва, например).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|