Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
Nissya |
10 сен 2015, 14:38
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Katriona от 10 сен 2015, 14:18Чистый он был, без белка. Киста образовалась из него, но не изза него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katriona |
10 сен 2015, 16:23
|
Мама Солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
сын 2007
дочь 2010
 |
Nissya, а, ты в этом смысле. Это да, качество ликвора не влияет никак. Конец перитонеального катетера упрется в петли кишки, например, и ликвор начинает скапливаться.
|
|
|
|
Nissya |
10 сен 2015, 16:56
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Качество ликвора иногда влияет, если в нем белок, то тож киста образуется.
|
|
|
|
Shuly |
15 сен 2015, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 610
Славенька 11.10.10
 |
Nissya, Прочла последние 5 стр. Героическая Оля. Как сейчас дела, нет температуры? Про нарушение в центре терморегуляции потрясительная гипотеза. И ведь озвучили матери. Как тут сохранять ясность рассудка. Здоровья вашей семье.
Отредактировано: Shuly в 15 сен 2015, 23:42
|
|
|
|
Nissya |
16 сен 2015, 01:57
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Shuly от 15 сен 2015, 23:41Саш, это цветы были. Вот ягоды пошли, когда я ее неделю назад с лишним терять начала. Нас спасли золотые руки супер хирурга. Просто повезло, что мы случайно оказались в нужное время в нужном месте. Звездочки на небе встали так. Операция шла 2 часа. И кушать снова начали, и темпа вошла в норму. Так что ни дисбак это был и уж тем более ничего с терморегуляцией. Но одно я поняла, что осложнение лучше убирать там, где есть спец по животу. И техника соответствующая.
|
|
|
|
GnomariuS |
22 сен 2015, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Никита 23.09.12
Мария 08.02.15
 |
Девочки, помню кто-то писал, но уже не найду. Кто-то из вас ходил нейропсихологу.. Можете поделиться есть ли результаты, стоит ли это того и контакты желательно. Мы сейчас ходим на иппотерапию, эффект супер, тонус понемногу сходит на нет и стороны выравниваются, очень много начал делать левой рукой. И да, кстати, мы уже вторую неделю ходим в детский сад ( глазной), ему очень нравится, правда пока на пол дня))
|
|
|
|
greettel |
25 сен 2015, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 06.04.13
 |
здравствуйте, девочки! мы тут поехали к нейрохирургу и нас не приняли. я не пойму какая там теперь система. кто может пояснить. а теперь по порядку, приехали мы туда с учетом всех пробок в 11, пошли в регистратуру (у нас было нарпавление что б попасть бесплатно) там сказали иди кк нейро, пусть дают талон. Зиненко когда его нашли (а они переехали на 5 этаж) сказал я талон не даю, идите оплачивайте я говорю а направление? он тогда завтра в 10, а сегодня мы уже не смогли (работа мужа) он тогда звоните я заишу или что то еще я так и не поняла. до этого звонила, сказал идете с направлением, заводите карту и на прием. в регистратуре сказали мы вам карту не будем заводить. кто там был? как вообще нормально пройти на прием? какая цепочка квеста?
|
|
|
|
Тушканчик |
25 сен 2015, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Nissya, не видела ваше последнее сообщение. Как вы сейчас? Как малышка?
|
|
|
|
АндМарин |
27 сен 2015, 20:37
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Девочки Привет!!! Всем Здоровья огромного!!!! Галина в больнице  первый раз оставила одну, но пока все нормально... вчера вечером после прогулки пожаловалась на тошноту и головную боль, в 18ч ее все же вырвало, попила водички и уснула... проснулась в 21ч, еще немного стошнило, Т небольшая появилась, она еще немного поспала... потом все же пошла в ванную, тошнило, но ни чего не вышло, тогда закололи мурашками руки и ноги (ступни и кисти)... она опять легла стать... около часа ночи слышу дышит часто, тошнит опять, пошла в ванную (а я кровать поправить осталась), и слышу плачет, подошла, говорит сильно болят руки и ноги, и пошевелить ими не может, посмотрела, а пальцы в сторону немного скривились и немного наклонившись прямые и напряженные, как камень, ноги (ступни) тоже как камень и внутрь развернулись немного (подошва к подошве).... я не знала что и делать, вызвала скорую, под водой этот спазм не проходил, тогда просто руки на колени положила и завернула полотенцем... когда скорая приехала руки и ноги немного прошли, но все в колючих мурашках были и похолодели... Т была всего 37,7, дала парацетомол в сиропе и ношпу (укол Галя не хотела)вообщем передали на осмотр неотложке и уехали, тк приступа больше не было... неотложка предложила приехать в 7утра, раз Галя спит (перезвонили на домашний) , Гля с мужем уснули в бабушкиной комнате (там же врачи и осматривали) чтоб мелкой не мешать... в 7ч пришла врач из неотложки, осмотрела ее, Т была 37,9 предложила дать жаропониж (дала нурофен) ... попыталась согнуть ей голову, не получилось, Галя не могла дотронуться до груди подбородком, позвоночник болел в районе лопаток... та предположила миненгит  и вызвала скорую....вообщем врачи решили перестраховаться и отвезли нас в Морозовку (положили в новый психоневр. боксированный корпус) , я решила с ней не ложиться, она все же большая и состояние нормально (рвот больше не было, голова тоже почти не болела, Т до 38 только была) да дашу вечером забирать не кому (муж на раболе до 21ч), но я к Гале буду каждый день ездить, мне как мед. работнику обещали разрешить частые посещения среди дня (я с работы могу убежать в 13-14ч и через 30мин буду на добрынке) я в 10ч от нее уехала (на метро) в 11ч была дома, переоделась, собрала необходимое, в магаз заехала и в 14:30 была снова у нее (благо выхи и парковка бесп. и ее много, завтра буду искать место) привезла кучу обследований и выписок (копии) пусть обследую в 17ч уехала от нее ... покалывания в руках у нее не первый раз, а скручивание первый и выглядело это как у детя с ДЦП  страшно... GnomariuS, С прошедшим трехлетием Вас!!!!!! Nissya, Здоровья Вам огромного!!!!
|
|
|
|
Nissya |
27 сен 2015, 22:36
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 27 сен 2015, 20:37О, боже, Марина! Бедный Галчонок!!!! Держитесь девочки! Потом поделись как там, в Морозовке. А мы опять в ЦКБ. Это какая по счету госпитализация за эти три месяца???? 7-я? 8-я? Я уже сбилась со счету. Сейчас мы опять с обезвоживанием. Треш. Вчера почти в сопор впала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|