Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
Nissya |
28 окт 2015, 19:37
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Валентина 40 от 28 окт 2015, 19:00Валентина 40, ого!!!! 5!!!!! Вы - очень сильная мама!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GnomariuS |
29 окт 2015, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Никита 23.09.12
Мария 08.02.15
 |
Ответ на сообщение Nissya от 28 окт 2015, 19:37Как прошла операция?
|
|
|
|
Glam girl |
29 окт 2015, 23:53
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Лена, как вы?
|
|
|
|
natella-04 |
30 окт 2015, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 355
Рамилька 08.08.96
Керимка 26.04.99
Аминочка 12.01.07
Алия 03.03.08
Хадиджа 19.10.09
natella-04
 |
Привет, девчонки. Новость такая. У Лены(nissya) с Оленькой все хорошо. Ттт, пока конец пеританиального катетера вывели на ружу, ждут когда пройдет определенное количество времени их их опят будут оперировать. Ну возможно она сама напишет позже что да как. А у Хадиджи 19 числа было день рождения. Ей исполнилось 6 лет . Ходит в сад, дополнительно ходим на подготовку в школу. Думаю, в следующем году пойдем. Проблема как и прежде у нас с левой ручкой и ножкой, остались чуть раскосые глазки, память прекрасная, нет усидчивости и немного проблемы с концентрацией.речь тоже норм, ну несколько шипящих проблемные. Ну вот так как то))) . Читаю всегда тему, слежу за всем, а вот писать не получается. Старшие дети один поступил в мед. Техникум на зубного техника, другой на банковское дело. Оба сейчас на 2 курсе. Амина попрежнему такая как и была. Алия учится во 2 классе. УФ, вроде про всех написала)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nissya |
31 окт 2015, 09:30
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Спасибо, Натусик! Короч, тут вырезали всю хрень гнойную, с которой нас выписали из Рошаля. Шов зашили, вывели конец наружу, бутылку прикрепили. Ждем теперь перевода в нейрохирургию, те до 9 го числа желательно, чтоб у нас не была ветрянка, с которой мы были якобы в контакте в Рошаля и изза которой нас оттуда выперли. И еще надо, чтоб не начался вентрикулит. Если пазл сложится, поставят новый конец от помпы в предсердие. Мы изо всех сил готовим попу. Снова ее растим. Хотя бы чуть-чуть... Оч бы хотелось сохранить помпу, тк все ж программируемая... Хотя в Рошаля сказали, что новый конец опять уперт в сплетение. С др стороны, если тыкать его не в передний рог так и будет почти всегда. Морозовская мне оч нра. Из всех больниц, где мы лежали по нх, это пожалуй самая адекватная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АндМарин |
31 окт 2015, 10:15
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Nissya, Не Сдаваться!!!! Сил и терпения тебе!!!!!! Все будет , надо только подождать, хоть до бесконечности!!!! Пока жива (не хочется его говорить даже) Ляля, надо приложить ВСЕ усилия, чтоб это было так... Особые дети даются нам не просто так, тк знают что мы это выдержим, и надо оправдать доверие и поддерживать эту жизнь, Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы начали эпопею на продление инвалидности... бесплатно записались к неврологу (конс. пол-ка в Морозовской) и место было аж только на 11 декабря  и это чтоб только бумагу получить, что нам рекомендовано продление инв-ти, без этой записи нам не дают обходной лист для втэка, а инв-ть до 1 янв, что можно сделать за 2 недели ? ничего (а надо обойти врачей, не меньше недели, потом поехать записаться на комиссию, не раньше чем через 2 недели) и комиссия светит только в январе и потом бегать все переделывать и терять льготы на 1-2мес... решила записаться к неврологу платно - да хоть завтра  ну вот как это, бесплатно 2 месяца жди, а платно (2000) хоть на сл. день... записалась на пон-ник, бумагу эту все равно сразу не дадут (куча подписей и печатей собирают) но надеюсь в четверг получу ее все же, тк к педиатру уже записалась... и через 1,5 недели к 3м врачам (еще 2х пед. должна записать) теперь главное успеть до декабря и я все же надеюсь что продлят еще (и очень надеюсь до 18 лет  ) ... невролог из пол-ки предлагает кон-ться в Солнцево, раз такая котовасия с морозовкой (я слышала что Филатовку закрывают, и Морозовка будет главной дет. б-цей) , но не знаю на сколько там государственее, подойду ли те осмотры и выписки для Втэка... и нужно ли туда направление из пол-ки (если бесплатно) и если платно, то на сколько дороже-дешевле чем в морозовке?
|
|
|
|
МамаСони |
31 окт 2015, 10:19
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Nissya, нам, когда меняли вентрик.катетер, оставили остальное все свое, т.е.клапан не трогали. летом 12 года мы пережили 5 ревизий шунта  а у вас из-за чего были в таком количестве? а мы мрт все никак не сделаем  должны были в сентябре делать, но Фиса болела, потом Асадов был в отпуске, потом снова сопли у Фисы, и до сих пор - уже ноябрь завтра, боюсь я с соплями наркоз делать
|
|
|
|
АндМарин |
31 окт 2015, 10:20
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Ленушка М, И Вам сил и терпения!!!! Nissya, я 28 в конс. пол-ку приезжала... где вы лежите, корпус? я в пон-ник с Галей приеду (в 15:30 у нас невролог) могу зайти и поддержать , может что надо привезти (пеленки, памперсы, питание?) мне совершенно не трудно, но хочется помочь....
|
|
|
|
АндМарин |
31 окт 2015, 10:27
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
natella-04, ух как много новостей сразу  мальчишки женихи прям уже, Уже школа пошла, как время летит, Хадиджа на подходе, обалдеть, с прошедшим 6ти летием Вас!!!!!!! Nissya, вы в новом боксированном корпусе? Галя там лежала, 12 бокс, с папой через окошко общались  и да, условия там хорошие, мне разрешили приезжать каждый день, как медику....
|
|
|
|
Nissya |
31 окт 2015, 11:44
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Марина, мы лежим в 17-м отделении, в инфекционно-хирургическом. Оно находится в старом здании, за административным. Сначала мы были часа два в боксе в новом сером здании. Если честно, мне абсолютно уже ровно на условия. Мне б детку мою вытащили, а остальное - потерплю. Пока ей лучше. А Эт главное! Прорвемся! Что Бог ни делает, все к лучшему. И хорошо, что нас выперли из Рошаля. Там бы точно померли. Сто пудов. А теперь не помрем точно! Тут реальные врачи  ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|