Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8

Shuly
post 11 янв 2016, 23:11
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Славенька 11.10.10
Mariya6ka, Почему вам показалось, что врач не уверенный? Как важно вам сейчас к хорошему врачу попасть. Чего вам и желаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariya6ka
post 12 янв 2016, 04:35
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
Ответ на сообщение [?] Shuly от 12 янв 2016, 02:11
ЦИТАТА ( Shuly )
Mariya6ka, Почему вам показалось, что врач не уверенный? Как важно вам сейчас к хорошему врачу попасть. Чего вам и желаю

Мы были на приеме втроем ( с мужем и свекровью), у нас у всех одинаковое впечатление. О наших врачах очень мало отзывов, стесняются люди что ли наши писать, не знаю, так что тяжело судить, единственный врач, о котором я хоть что-то прочитала хорошее из той клиники, сейчас в отпуске. С другой стороны, республиканский центр нейрохирургии, детское отделение. Мне кажется, уж там то должны работать хорошие врачи. Но сегодня поговорим с нашим местным врачом, возьмется - ложимся к нему, а если проблемы - то сдаем анализы и едем в этот центр, может тот врач из отпуска уже выйдет

Ленушка М, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariya6ka
post 12 янв 2016, 15:48
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
Как достала эта волокита, опять кучу бумажек дали, анализы сдавать, короче собираю вещи, завтра старшего в садик отвезем и в больницу, буду жаловаться на несуществующую капризность и вялость, а то так еще протянется вся эта тягомотина, голову нам сегодня уже 50 намерили. Врач хороший, в себе уверенный, операции делает такие давно и не первый раз, так что скоро в путь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 12 янв 2016, 17:00
Сообщение №394 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Ответ на сообщение [?] Mariya6ka от 12 янв 2016, 15:48
Ничего не бойтесь. Все будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 12 янв 2016, 21:41
Сообщение №395 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Врач хороший, в себе уверенный, операции делает такие давно и не первый раз, так что скоро в путь

Это самое главное. Верить в своего врача! Все будет хорошо. Настраивайтесь на это! Мы все здесь прошли через разные операции - это большое испытание. Пишите нам - мы поддержим! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariya6ka
post 13 янв 2016, 04:31
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
Проснулась с краснючим горлом, болит страшно, что делать? Полечиться один день, до завтра отложить госпитализацию? Или поехать втихаря? Заразить же могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shuly
post 13 янв 2016, 10:28
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Славенька 11.10.10
Mariya6ka, Врач говорил, что требуется срочно оперировать? Все будет хорошо, вы перенервничали вот и заболели. Не надо. Диагноз поставлен, лечение назначено, хирурга выбрали, это главное. Как в инструкциях к лекарствам написано, если ожидаемая польза от срочной госпитализации выше чем риск заразить, ложитесь. А папа может лечь вместо вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 13 янв 2016, 10:50
Сообщение №398 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
Как достала эта волокита, опять кучу бумажек дали, анализы сдавать

Ну это же в интересах ребенка! это не волокита, это норма для плановой операции, чтобы обойти все острые углы!
буду жаловаться на несуществующую капризность и вялость,

Зачем??? уж лучше сдать все дома, если долго в поликлинике, то платно анализы за день делают, чем лежать там просто так перед операцией, 'наблюдая' ребенка
Или поехать втихаря?
ни в коем случае! вы заразите еще пол-отделения, и ладно, если мам, о детях после операций лежащих подумайте! :worthy: Лежащие там мамы все равно просекут и нажалуются медперсоналу на вас. Если б было что-то срочное, угрожающее, вас бы положили вчера еще. Сдавайте ребенку анализы, как раз за это время поправитесь сами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariya6ka
post 13 янв 2016, 15:12
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
Ой, я прям нытик какой-то получаюсь, простите меня, нервы все. Да и разболелась наверное тоже из-за этого. Волокита бумажная даже честно и не бумажная, я думаю, вы же регулярно с врачами сталкивались, которым все по барабану и нафиг никто не нужен, я их тут видите ли отвлекаю. Анализы мы сдавали все, они еще завтра годны и все, дальше придется пересдавать, как представлю опять вену искать будут, жуть. А я переживаю, что голова растет 3,5 месяца 50 см многовато как-то. Сегодня они отправили наши документы на госпитализацию, через полдня я поняла, что не в ту больницу, и подняла хай-вай. Хорошо, что через интернет хоть что-то видно. Полоскай усердно горло, надеюсь полегчает скоро. Спасибо за поддержку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 13 янв 2016, 16:30
Сообщение №400 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Mariya6ka, Сосалки попробуйте (фарингосепт, с медом и тд) миромистин, или тамтум верде в горло, надеюсь это на нервах и дальше не перейдет :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: еще если першит горло я своим (и мужу и старшей 10л) покупаю сосалки Зула (sula) от першения и кашля помогают и они чисто фруктовые, без вредные...

если с анализами 3дня еще можно, за 2 дня должны оклематься, маску оденьте и скажите остатки ларингита (не так заразен как ангина или бронхит) ... у малыша не так давно 47см было, если сейчас уже 50, то медлить нельзя, может признаков и не быть, а внутри пустота, так что лучше не откладывать, и правда, у малышей вену трудно найти, у нас еще любят какахи на БК сдавать, который делается в квд и не менее 5-7дней ждать, альтернатива платно, но и там анализы 3дня могут делать....

Удачи Вам огромной!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наблюдайте за малышом!!!! за родничком и головными швами, могут за день все увеличиться (а признаков не будет) тогда сразу в больницу ... на любую капризность и срыгивания тоже обращаете внимания, за глазками следите - синдром греффе (заходящее солнце - белок глаз над радужкой) или закосят если , тк если голова растет, жидкости много в голове, если отток слабый , то давление на мозг больше и больше, а как он среагирует - не известно.... не буду пугать, но лучше поторопиться все же.... удачи :love: :love: :love: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных