Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
Mariya6ka |
29 янв 2016, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
 |
Нас сегодня наконец-то прооперировали, с понедельника ждали врача, он постоянно на операциях был, наконец-то и на нас выкроил время. Говорит, операция прошла успешно, проблем не возникло. Теперь сутки в реанимации, а у меня уже молока прибыло. Буду сцеживаться и носить в реанимацию. Хочу сказать, что эта темка дала мне сил и терпения, девочки вы такие молодцы, я верю, что все хорошо с сыночком. Он мне с утра так агукал усердно и улыбался, видимо настраивал меня на позитив.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nissya |
29 янв 2016, 09:53
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Shuly от 27 янв 2016, 00:17Shuly, Саш, я схожу с ума. Мне теперь все время кажется, что у нее что-то не работает. В последний раз я не поняла, что дисфункция. Если б ее в итоге рвать не начало, мы бы не тронулись с места. Ваще это ужасно. Мы сделали 8 операций за полгода. И при чём я не уверена, что сейчас все хорошо. Если честно половина этих операций была сделана оч рукожопно, а вторая - их исправляла. Последняя - исправляла предыдущую. И не никакой уверенности, что исправлено все. Я искренне надеюсь, что это просто нам так не везет, а реально операцию шунтирования у нас в стране умеют делать и делают успешно. Просто видимо нас не воспринимают как объект на который надо хотя бы чуть напрячься и сделать все хорошо. Ведь реально : то катетер не проверили, то шнурок зачем-то слишком обрезали, то наоборот лишнее оставили, то инфекцию занесли... Прям колдовство какое-то. Резкое рукожопие при виде нас...... Нет, ну это нормально столько наркозов, операций, антибиотиков за полгода?????
|
|
|
|
Shuly |
29 янв 2016, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 610
Славенька 11.10.10
 |
Nissya, Лена, двинутся можно от того, что происходит. Вобще, земля под ногами ходуном.  НО тебе нельзя!!! Как у вас послеоперационный период проходит, температуры нет?
|
|
|
|
Ленушка М |
29 янв 2016, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nissya |
29 янв 2016, 20:09
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Shuly от 29 янв 2016, 17:06Да вроде нет темпы, ездили сегодня швы снимать. Я спросила: "Теперь все ок?" Мне сказали, что не факт, надо наблюдать.... Вот тут у меня кукушечка и поехала.... Мне каж, что я сошла с ума....
|
|
|
|
Shuly |
29 янв 2016, 20:30
|
*
Славенька 11.10.10
 |
Nissya, Не сошла, сумасшедшие себя таковыми не считают. Скоро лето, будете с Лялечкой гулять.  Сделаешь какой нить суперский дизайн коляски. Надо вырваться вам из этого больничного круга.
|
|
|
|
Nissya |
29 янв 2016, 22:59
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Shuly от 29 янв 2016, 20:30Саш, с колясками уже тупик. У нас есть все самые красивые и суперские. Мб это меня тож грузит, что не на что отвлечься  (( сегодня давление впервые в жизни подскочило  145 на 98:( хрень какая-то... Последняя госпитализация меня добила  ( Девочки, а через сколько времени после операции надо кт делать, чтоб динамику понять? Неделю назад сделали операцию. Еше рано наверно? В прошлый раз у нас разница в месяц была между кт. И динамика отрицательная, те желудочки увеличились. Просто сейчас узи делать нет смысла, тк в предсердии не видно есть ли ликвор. В животе понятнее было
|
|
|
|
Shuly |
29 янв 2016, 23:35
|
*
Славенька 11.10.10
 |
Nissya, Не может быть  как это все, ты достигла предела совершенства в колясочном деле все? Твоя сила в творчестве, пока наводишь красоту и мысли в порядок приходят. Вот еще давление. А какие нынче у Ляли коляски?
|
|
|
|
Ленушка М |
30 янв 2016, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Лена, мы МРТ делали примерно через неделю после операции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mariya6ka |
30 янв 2016, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
 |
Может я глупые вопросы задаю, но как ваши малыши себя чувствовали через сутки после операции? Принесли мне мое сокровище, совсем никакущее, даже не плачет, чуть чуть руками-ногами шевелит, глазки впавшие какие-то и меня не узнает. Хорошо хоть взгляд фокусирует. Только на бутылочку отреагировал, пока кушал хоть глазки ясные были. Медсестры говорят, что вы хотите, только сутки прошли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|