Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8

greettel
post 8 апр 2016, 14:03
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13
Ответ на сообщение [?] МамаСони от 5 апр 2016, 18:46

да специально отправили, а как про память написала я сама не знаю. 27 у нас комиссия я напишу потом что решат. пока проходили комиссию сказали нам сад не светит, ибо ребенок как хрустальная ваза и мало ли кто ее заденет и будет капец никто ответственность брать не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 8 апр 2016, 15:45
Сообщение №512 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
пока проходили комиссию сказали нам сад не светит, ибо ребенок как хрустальная ваза и мало ли кто ее заденет и будет капец никто ответственность брать не будет
мне кажется перебор, дети и дома падают, от этого не застрахуешься, только намеренное воздействие можно исключить. Если ребенок социально активен, сам может одеться, поесть, ответить, то я б не стала их слушать. Решать родителям всё равно. И что значит ответственность брать не будут? За остальных детей тоже не берут? или головой они не ударяются, сотрясений в садах не бывает у здоровых детей?
Мы сегодня у невролога были, сказала: 'надо в сад вам!', тоже самое сказала невролог в больнице в марте перед операцией последней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиловый Карлик
post 10 апр 2016, 22:20
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

принцесса Ангелина
Девочки, в прошлом году дочке ставили поверхностную гидроцефалию по МРТ. Но структуры мозга не нарушены. Ей семь лет сейчас. Периодические головные боли, но после массажа головы проходят. Что насчет массажа головы при гидроцефалии? Насколько помогает? У дочки из признаков только умеренные головные боли, но часто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Софьи
post 13 апр 2016, 22:16
Сообщение №514 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 16.09.2015
Девочки, а кто нибудь пробовал тейпирование пластырем. Какие результаты? Нам невролог посоветовала сделать на ручку. Ручкой плохо работает. Постоянно в тонусе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greettel
post 28 апр 2016, 13:40
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13
привет девочки. я тут спрашивала дадут ли инвалидность, кому интересно отвечу, нам продлили на 2 года.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katriona
post 28 апр 2016, 13:42
Сообщение №516 (ссылка)

Мама Солнышек!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2007
дочь 2010
greettel, ооочень интересно!
Как все прошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 28 апр 2016, 14:00
Сообщение №517 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
greettel, ого, даже на два!
А нам сад дали, с сентября пойдём) А заведующая перестраховывается и хочет от нас прохождение ПМПК...

Отредактировано: МамаСони в 28 апр 2016, 14:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greettel
post 28 апр 2016, 17:15
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13
Ответ на сообщение [?] Katriona от 28 апр 2016, 13:42
хорошо, нас принимал старый дядечка, ребенка даже не смотрел. моя заплакала и он сказал идите идите и муж с дочей вышли. пару вопросов и все.. сказал у вас была на 2 года и я дам на 2 года. и все как то... в обратном талоне написал последствия БАКТЕРИАЛЬНОГО МЕНИНГИТА, хотя я сказала ему что у нас был менингоэнцефалит неизвестной этимологии и выписку дала с этим.. ну возраст наверное ему простительно, а может нам и повезло что заведующий МСЭ был на совещании и не пришел)))
карту реабилитации еще не дали, заведующего не было, вот поедем позже за ней. на санаторий и какую нить реабилитацию сказали больно не рассчитывать... что однако огорчило. Типо получить это почти не реально..(( но я опять встану на очередь..а вдруг?!

скоро поедем делать МРТ, и на прием к Зиненко. может кто знает когда он в отпуск? и как там с посещением сейчас? были год назад..
и нам сейчас три года, надо ли делать узи живота? или рентген смотреть как там длина трубочки? Зиненко год назад ничего не сказал.

Ответ на сообщение [?] МамаСони от 28 апр 2016, 14:00
а какой сад обычный?
а с речью у вас как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 28 апр 2016, 18:49
Сообщение №519 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
может кто знает когда он в отпуск? и как там с посещением сейчас? были год назад..
кто-то писал что в августе обычно отпуск, но сама не знаю...
А посещение, это консультацию имеете в виду? Как обычно, чз него записываемся, оплата чз кассу, карта там же
какой сад обычный?
а с речью у вас как?
сад обычный и корр.групп в нём нет, но я и не хочу коррекцию - корректировать нечего :???: Речь есть, я вполне понимаю, есть детки на площадке лучше говорящие в этом возрасте, а есть и старше у кот.запас слов меньше. В целом норма, врачи не видят критичного. :ttt:

надо ли делать узи живота? или рентген
а вы не спрашивали после операции какую длину оставили в бр.полости? Моей сделали запас практически на взрослого человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greettel
post 28 апр 2016, 19:29
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13
Ответ на сообщение [?] МамаСони от 28 апр 2016, 18:49

а мы к Зиненко берем направление у нашего невролога и идем бесплатно, в прошлый раз так делали. А платно то почем?

в том году спрашивали нужно ли делать рентген или узи он сказал не надо там пока хватит. Он ж все же не многословный мужчина)) И всегда вопросы есть? да у нас вроде нет))) а потомммм только появляются)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных