Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8

МамаСони
post 28 апр 2016, 19:54
Сообщение №521 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
и. А платно то почем?
аа, ну мы не Мск(( 2950р вроде, на сайте прайс есть. А вопросы на лист выписывать и с собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greettel
post 28 апр 2016, 20:32
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13
Ответ на сообщение [?] МамаСони от 28 апр 2016, 19:54

так и мы не москвичи, мы с мск обл, берем направление у нашего тут невролога там указывают код льготы по инвалидности еще и вперед дуем туда. Нам тогда еще сам Зиненко говорил что берите направление и идите бесплатно. Направление дает невролог и заверяет его заведующая с ним в НИИ там сразу говоришь что по направлению и идешь на прием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greettel
post 28 апр 2016, 20:41
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13

я сейчас к ним на сайт зашла получается они и название поменяли?? раньше ж как я помню было НИИ Педиатрии и детской хирургии, а теперь Обособленное структурное подразделение "Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева" ГБОУ ВПО РНИМУ им.Н.И.Пирогова ого как все сложно стало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greettel
post 28 апр 2016, 20:51
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13

вот точнее нашла как попасть туда бесплатно. оставлю тут может кому надо будет. и конечно вначале надо звонить Зиненко он назначает день.

Амбулаторные консультации проводятся в рамках ОМС с понедельника по пятницу с 9-00 до 16-00 час. по предварительной записи на определенное время.

Для консультации необходимы следующие документы:

Направление по ОМС (ДМС) с номером из поликлиники по месту жительства (оригинал, подписанный главным врачом или Начмедом, заверенный круглой печатью и 1 его ксерокопию);
Выписка из амбулаторной карты (форм 12-у) – 1 экз.
2 копии страхового полиса ОМС (или ДМС);
2 копии свидетельства о рождении или 2 копии паспорта подростка, достигшего 14 лет.
1 копия паспорта родителя, у которого прописан ребёнок. В случае, когда ребенка сопровождают бабушка или другие родственники – доверенность от родителей с согласием на проведение медицинских исследований.
Предварительная запись всех категорий детей проводится в регистратуре Института при наличии указанных документов. В случае отсутствия одного из документов запись на консультацию не проводится!
В день запланированного приема без очереди могут быть проконсультированы только дети до 1 года, дети из других стационаров г. Москвы и Московской области и из домов-ребенка, вне зависимости от времени записи на прием (в случае вынужденного раннего прибытия или опоздания)!

При опоздании пациента на прием более чем на 30 мин. время консультации может быть перенесено на другой час или день по согласованию с сопровождающими ребенка лицами.

Запись по телефону +7 (495) 483-41-83
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мятный суслик
post 29 апр 2016, 12:10
Сообщение №525 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, сегодня увидела в интеренете информацию об усыновлении девочки пятимесячной. По фотографиям - гидроцефалия запущенная. Не могу успокоиться. И понимаю, что далеко не единственный случай, и раньше видела, но не в такой форме. Форум мне не разрешает размещать ссылки.

Неужели, таким деткам, если они ничьи, никак нельзя помочь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 29 апр 2016, 13:53
Сообщение №526 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
Неужели, таким деткам, если они ничьи, никак нельзя помочь?
В смысле? деткам из детдома тоже делают операции какие нужно, когда мы в Люберцах лежали, были такие там у нейрохирурга после операции. Другой вопрос если ребенок из глубинки, то и имеющим маму с папой не всем помогают - отправляют ждать чего-то некомпетентные врачи, там медицина, местами, оч запущена...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мятный суслик
post 29 апр 2016, 15:15
Сообщение №527 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МамаСони от 29 апр 2016, 13:53
Да, я, видимо, не совсем правильно сформулировала мысль и упустила этот момент - ребенок из глубинки, да. Из Карелии.
Значит, основная проблема именно с этим, а не с тем, что детдомовский ребенок...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 29 апр 2016, 15:27
Сообщение №528 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
Мятный суслик, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Софьи
post 2 мая 2016, 10:05
Сообщение №529 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 16.09.2015
А с какого возраста можно оформлять инвалидность ребенку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
butiCat
post 2 мая 2016, 12:48
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашута 22.03.2014
Ответ на сообщение [?] Мама Софьи от 2 мая 2016, 10:05
Хоть с рождения.Нам в 1,5 месяца сделали операцию,и в выписке написали,что рекомендуется обратиться в органы МСЭ для оформления инвалидности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных