Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
Nissya |
25 мая 2016, 09:21
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Mariya6ka от 25 мая 2016, 09:03Про глубинки ничего не поняла Молодцы, что такие успехи хорошие! Так держать! А к нам тож сегодня остеопат приедет. Мы с августа того года в Остмед перестали ходить, тк в бцах лежали все. Да и ценник там стал не гуманный..... 6 Тыр за сеанс, а сеанс мб и 10 мин...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mariya6ka |
25 мая 2016, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
 |
Я давно не заходила и прочитала последние страниц 5, там писали, что из глубинок дети запущенные приезжают. Вот я про что. Мы когда из больницы сбежали, соседка по палате рассказывала, что после нас мальчик поступил с головой больше 60 см, а ему и года нет, месяцев 8 было, бедняга.
|
|
|
|
МамаСони |
26 мая 2016, 10:22
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Догоняем в общем ровесников,
|
|
|
|
мама.лили |
1 июн 2016, 08:20
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Вероника 07.02.2007
Адриан 28.01.2009
Маргарита 25.08.2011
Лилия 13.12.2014
перерезаны трубы, только внуков теперь...
 |
Девочки, мы все же в Бурденко едем через пару недель. Подскажите, кто там лежал, какие палаты там в нейро? как отношение? разрешают ли гулять? я прилечу с коляской, куда ее можно там поставить? есть ли телек в холле, как дела с душевыми, как там внутри с внутренней обстановкой? арендовала комнату в отеле, может кто там был? Главное, можно ли гулять? я в 4 стенах сума сойду, мы у нас в нхо даже на наружном дренаже гуляли. просто мне принести будет передачку некому в москве, а хотелось бы ходить самой в магазины. вот гостиница  Оперировать будет Коршунов. Эндоскопия кисты внутри бокового желудочка. что и сделало его изолированным.
|
|
|
|
Мятный суслик |
6 июн 2016, 22:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение мама.лили от 1 июн 2016, 08:20мама.лили, мы были на консультации. Телевизор в холле есть, но там крутят обычно разные передачи про животных. Была доска для рисования, удобные диванчики и кресла. Видела мам, которые детишек катают на специальных креслах-каталках, видимо, их можно взять в отделении. Палаты, если не ошибаюсь, на двоих детей и мам, соответственно. Насчет гулять не знаю, но у меня сложилось впечатление, что из отделения выйти достаточно просто, как и обратно попасть, все таки в Бурденко очень большой поток народу. Поскольку это самый центр, с магазинами вокруг не очень, но в трех шагах есть палатка с выпечкой, через квартал - кофейня, где продается много еды и выпечки на вынос, правда. Также на первом этаже есть буфет, кофе-автомат. Спрашивайте еще что, постараюсь ответить.
|
|
|
|
АндМарин |
13 июн 2016, 22:49
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
мама.лили, Мы лежали в Бурденко почти 10л назад (октябрь 2006) , у нас отдельная палата была, на меня и Галю (каждой по кровате) душ и туалет на 2 палаты (бокс) дети старше 5лет кажись в общей палате (по 3-4 человека) с мамами на раскладушках... у нас был бокс сразу после игровой (широкий холл перед постом м/с, разделяющий индивид. палаты и общие) в палате имеется крохотный балкон (мы лежали в октябре, мах одевала и дышали воздухом при открытой двери)... кормили хорошо (меню на меня полноценное, Гале протертое отдельно давали).. 1 раз спускалась к буфету на 1м этаже, Галя в слинге на мне была, но тяжело 8кг таскать все же... папа к нам раза 3 приезжал, в отд. кажись не пускают, за отд. встречались... оперировал нас Ерофеев (но каждое утро обход из всех врачей Зав.отд. тогда был кажись Кошель, Коршунова помню, Антон кажись зовут) у нас была доброкачест. опухоль гол мозга... шунт у нас уже стоял, все ОК с ним... Кстати нас оперировал оба раза Зиненко (первый раз в 11мес и при дисфункции через 1,5г) еще в 9й больнице, в НИИ еще ни разу не были... были на конс.проверке 1р и все, хочу вот 2й раз, но не знаю как, дозвониться не могу, узнать можно ли к ним по ОМЧ, по направлению из пол-ки... в пол-ке просили узнать, а я дозвониться не могу, на сайте нии ни одни телефоны не отвечают... мама.лили, а зачем комнату? ты же с ребенком будешь лежать... и если что надо привезти, могу подъехать  помогу чем могу  салфетки, памперсы, пеленки...
|
|
|
|
Валентина 40 |
14 июн 2016, 13:41
|
*
Дима 08.04.1991
Яна 24.11.1998
Денис 13.04.2009
 |
АндМарин.бесплатно в НИИ попасть можно,возьмите направлении от невролога из пол-ки,копии документов,их перечень можно узнать на сайте или позвонить в регистратуру.Но предварительно созванивалась с Зиненко.27мая ездили перепрограммировали шунт после МРТ,его не было,принимал Владимиров.В НИИ вам заведудут карт.
|
|
|
|
МамаСони |
14 июн 2016, 15:22
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
можно ли к ним по ОМЧ, по направлению из пол-ки... в пол-ке просили узнать, на сайте написаны нужные документы для конс-ии по ОМС
|
|
|
|
Mariya6ka |
20 июн 2016, 11:37
|
*
Кирилл 17.02.2011
Саша 04.10.2015
 |
Нас Сашка в субботу "порадовал" - состояние никакущее, вокруг шунта все надулось, родничок напрягся, копееец, а мы ж лечились за тридевять земель, уже билеты блин почти купили в Корею, а его бац в какой-то миг отпустило. Все вернулось на свое место. А я третий день в шоке. И теперь не знаю, что делать. Лететь на обследование снова, или здесь КТ сделать, только что я там пойму.
|
|
|
|
Ленушка М |
30 июн 2016, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Ответ на сообщение Mariya6ka от 20 июн 2016, 11:37Mariya6ka, тревожный звоночек (( Надо бы вот именно в тот момент сделать КТ, рентген сейчас уже,думаю,нет смысла. А вообще продумайте себе запасной "аэродром" на такой вот аварийный случай,не думаю,что это хорошая идея в остром состоянии лететь в самолете.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|