Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
Katriona |
17 авг 2016, 00:52
|
Мама Солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
сын 2007
дочь 2010
 |
как кстати школа у Дениски? Как перый класс закончили? Первый класс без оценок, обучение очно-заочное, в группе 2 человека. Так что все как-то ненапряжно. Посмотрим, как дальше пойдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NataЧ |
19 авг 2016, 16:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
дочь 10.09.06
дочь 30.05.16
 |
Вот наши девчонки- подросшие,красивые!!! Вероника и Галина.
|
|
|
|
Nissya |
19 авг 2016, 16:18
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение NataЧ от 19 авг 2016, 16:07NataЧ, невесты!!! Как время летит!!!! Красавицы! А мы опять в Морозовке. На этот раз во время укололи релашу, сами и правильно. И не вошли в статус. Приступ был 25 мин, но не 30!!! Осталось 2 ампулы. А что потом делать??? Мб Путину написать?
|
|
|
|
МамаСони |
19 авг 2016, 17:11
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Nissya, у вас какой-то личный високосный год
|
|
|
|
Nissya |
19 авг 2016, 19:36
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение МамаСони от 19 авг 2016, 17:11Лично високосные последние шесть  ))) Не, ну, не во всем  вот маму взяли и опернули на 4 стадии, обычно посылают в опу  живем мы как мечтали, те в домике  колясопарк у меня нарядный (напомню, что меня Эт оч отвлекает от дурного  ) Просто жизнь - матрас  )) А! Забыла! У нас же уже скоро год, как лучшая в мире няня  медик и в адеквате! С Лялей даж похожи, целуются дни напролет - любовь взаимная
|
|
|
|
NataЧ |
19 авг 2016, 21:33
|
*
дочь 10.09.06
дочь 30.05.16
 |
Ответ на сообщение Nissya от 19 авг 2016, 16:18 Спасибо. Трудно представить сколько девчонки пережили операций и больниц. А у нас эпи приступы начинаются.когда в школу ходим.Нагрузка большая и таблетки не помогают,но у нас правда не оч. продолжительные несколько минут. Но потом начинаем все по новой вспоминать.Каждый раз откат назад. Держитесь Отредактировано: NataЧ в 19 авг 2016, 21:34
|
|
|
|
МамаСони |
20 авг 2016, 09:41
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
У нас же уже скоро год, как лучшая в мире няня эпи приступы начинаются.когда в школу ходим.Нагрузка большая и таблетки не помогают  а что учителя говорят? нагрузку нельзя ограничить по программе? Мы в сад в пн идём, сижу, соображаю, что говорить воспитателям, и так, чтоб из не испугать)) - чтоб не трогали и не нажимали клапан, при рвоте сразу звонить мне, что еще?
|
|
|
|
NataЧ |
20 авг 2016, 11:20
|
*
дочь 10.09.06
дочь 30.05.16
 |
Ответ на сообщение МамаСони от 20 авг 2016, 09:41Учителя бояться ужасно.И все время подталкивают на домашнее. Но при этом признаются,что домашнее обучение у них поставлено отвратительно. Так что боремся своими силами,наняли репетитора,но учеба идет со скрипом.За второй класс по математике тройку нарисовали,предупредили что если так и дальше будет оставят на второй год.Так что изо всех сил стараемся хотя бы на тройку учиться. нагрузку не ограничивают,но с допов отпускают,так как 5-й или 6-й урок она уже никакая.
|
|
|
|
Katriona |
20 авг 2016, 15:06
|
Мама Солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
сын 2007
дочь 2010
 |
что говорить воспитателям, и так, чтоб из не испугать)) - чтоб не трогали и не нажимали клапан, при рвоте сразу звонить мне, что еще? Наши воспетки просили основную инфу им написать. Я распечатала небольшой текст со схематически картинкой, чтобы было понятно, куда что... Просила следить, чтоб дети не трогали и не нажимали. И сообщать сразу же в случае тошноты, рвоты, вялости, головной боли, покраснений-припухлости по ходу шунта и при ударах головой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Луна930 |
21 авг 2016, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Здравствуйте мамулечки! Вот, уже с мая наблюдаю за форумом..т.к.именно тогда у нас заподозрили гидро..и оно подтвердилось😔 Как увидела эти "сосиски" на снимке , сразу слёзы ручьём полились.. 18июля сделали операцию..проход сделали именно, где мигательный нерв проходит..из-за этого левый глаз почти не "работал"...сильно переживали мы насчёт этого..профессор сказал, что возможно восстановится в течении нескольких месяцев (хотя и не на 100%). вот уже прошёл месяц-глазик почти "пришёл в себя , на прошлой неделе сняли КТ-теперь в желудочках нормально..этот ликвор растёкся по поверхности мозга...сынуля каждый день разный-то сегодня хорошо и ест , и играется, а завтра -слабость, вялость, рвота..опять сидим на смесях, подгузах , даже умываться не хочет , ужасно капризный стал , в садик запретили ходить (а до операции всё было хорошо...P.S.никаких отставаний в развитии нет) Теперь через месяц на МРТ..сказали , если жидкость уменьшится или будет в таком же количестве, то будет под наблюдением , а если увеличится, то шунтировать..😢так боюсь этого очень. . Хочу сказать, что вы просто  Супер -мамы!🌹благодаря вам , я щас стала более сдержаннее и уже нет в таком количестве соплей -слёз..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|