Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
butiCat |
25 мая 2015, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дашута 22.03.2014
 |
Девочки,может кто был в Нижегородском Остеопатическом центре: http://noc-nn.ru/content/blogcategory/1/3/Если да,то посоветуйте конкретного специалиста  И еще в одной из темок кто-то советовал остеопата из Питера,если напомните фамилию буду примного благодарна  ,а то как-то лениво все перечитывать Отредактировано: butiCat в 25 мая 2015, 19:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
butiCat |
28 мая 2015, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дашута 22.03.2014
 |
Shuly, ты же Питерская посоветуй остеопата пжл.
|
|
|
|
АндМарин |
28 мая 2015, 20:17
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Всем привет!!!! Сегодня были у невролога в невр. пол-ке, направила к нх, 19го пойдем, а завтра на дачу отправлю, в Москве нечего делать....
на той неделе делали ЭЭГ , когда надо было дышать часто и глубоко (гипервентиляция) она разволновалась, плакать начала, давай дышать спокойно успокойся, но все равно, накрутила себя, все равно плачет, диаграмма конечно в пляс пошла, и типа в голове давление повысилось .... а Галю трясти немного начало (руки и ноги дрожать и подбородок), потом все неметь начало, покалывало в руках и ногах еще минут десять после ээг... через 3 недели к нейрохирургу пойдем, надеюсь ни чего серьезного...
Если это шунт плохо работает, то в морзовке не буду ни чего делать, к Зиненко лучше попробую или к Владимирову, если что там лучше поменяю...
|
|
|
|
Nissya |
28 мая 2015, 21:23
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
А у нас на той неделе за 1 день 5 эпи. Муж сказал, чтоб помпу проверила, а она залипла. Утром отлипла. С тех пор вроде ок, и эпи прекратились. Сегодня кт сделали, во вторник поедем на консультацию. Я уже дошла до ручки. Уже хочу все. И шунт, и баклафеновую помпу, и ... мозги новые. Вчера мне попалось описание моего МРТ через 3 дня после ДТП. Пипец. А ведь вона как восстановилось все!!! Вчера Малахов девочку показывал, с точно такими же повреждениями мозга. Только я восстановилась, а она пока нет... Все-таки оч много зависит от реабилитации. Оч. Меня 2,5 месяца таак терзали! По 5 -6 часов в день! То капали, то массировали, то Лфк, то лазер, то миостимуляция и тд и тп. И вот 5 лет все еще восстанавливаюсь. Мб и деточка моя очухается...
|
|
|
|
НатаЖенина |
29 мая 2015, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Всем привет,Марин моя на ЭЭГ нормально ведет,мы каждые три месяца делаем,уже привыкла. Врач только при глубоком дыхании спрашивает:голова не кружится?. А мы к неврологу пойдем,я заметила,что несколько месяцев назад,моя после смеха не успевает до туалета добежать. Начинает смеяться и не может остановиться и подписивает. К нефрологу ходили,Узи делали все норм.Наверное неврологическое что-то. Энуреза у нее никогда не было. Ночь нормально спит. А вот проявилось при смехе. С шунтом у нас все в порядке,не жалуется, приступов тоже нет. Но к н/х поедем планово. Пусть проверит лишний раз. Хоть бы у вас все с шунтом обошлось.
|
|
|
|
Ленушка М |
31 мая 2015, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Мама Сони, Лен,подскажи,пожалуйста,адрес,где Калинченко принимает. А то у них там все корпуса по разным адресам.
|
|
|
|
greettel |
31 мая 2015, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 06.04.13
 |
всем привет! девочки у кого была у детишек озлобленность?? я не могу справиться со своей дочей, и всего 2 года. Как папа наш уходит на работу сразу начинается… первым делом раскидываться, если сделать замечание может укусить или кинуть что то. так же реагирует на любое замечание. если не стукнет, укусит, ущипнет или что то кинет то сразу сделает то что нельзя, выдернет розетки, или пописает по среди комнаты. тут не давно были в магазине, не дала ей кидать с полок продукты и она меня укусила и не отпускала минуту наверное синяк размером с ладонь, аж почернел. Это уже караул…
ша смотрели книжку, и она начала мять листы, я сказала не надо так делать книги больно, она сразу кинула книжку в меня, я дала ей по попе, не больно, она даже не заплакала сразу схватила меня за лицо потом волосы..
это кошмар какой то..
мы принимаем препараты, вроде на пару дней успокаивается, потом опять. сейчас ничего не пьем. это неврология интересно?
|
|
|
|
МамаСони |
31 мая 2015, 20:45
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Ленушка М, а тебе при записи адрес не сказали? у меня инет тормозит жутко, не могу страницу ЭНЦ открыть сейчас, м.Академическая, улицу не помню, дом 10, кажется, он самый первый при входе на территорию ЭНЦ, на нем же крупными буквами обозначен центр, как входишь в холле охранник помогает куда и как пройти рассказывает, там же электронные талоны при входе. Прийти надо за пол-часа точно, чтоб карту оформить, а потом на 8-й этаж подняться, и кабинет найти. greettel, это норма для всех деток, не шунтят тоже, особенно для малоговорящих - эмоции так передают, не словами. Переростет.
|
|
|
|
МамаСони |
31 мая 2015, 20:54
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Лен], вот тут крылечко корпуса видно приметное Отредактировано: МамаСони в 1 июн 2015, 13:52
|
|
|
|
Katriona |
1 июн 2015, 00:30
|
Мама Солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
сын 2007
дочь 2010
 |
Девочки! Еду завтра на комиссию записываться, бодай меня склероз. Там нужны копии документов каких-нибудь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|