Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
greettel |
25 окт 2016, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 06.04.13
 |
Девочки, а вам врачи назначают ноотропы? у нас ЗРР и даю ноотропы и не один не подходит, после них моя становится буйная и не спит ночами. Сразу прекращает занятия (не рисует, не лепит и книги кидает) На занятиях тоже не может усидеть на месте. пробовали уже Пантгам, церепро, тенотен,нервохель,глицин,фенибут... и все время говорят надо 6найти свой ноотроп и все будет. без него типо нельзя. Прикрываем его ко сну сейчас магнием и каким нить гомеопатическим препаратом и все равно деть не спит. что вы принимали? и как у вас с речью?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Софьи |
26 окт 2016, 10:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Софья 16.09.2015
 |
Ой, мы уже что только не пили. Пантогам, циннаризин, цераксон, нейромультивит, энцефабол, винпоцетин, семакс. Уколы колем каждые три месяца глиатилин, церебролезин, кортексин. Все препараты переносит вроде легко и сон нормальный. По речи пока ничего сказать не могу нам только год, болтает только на своем говорит только "кака" "дай" "мама" "папа"
|
|
|
|
Анастасия Андреевна |
27 окт 2016, 12:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Кирилл 22.02.2007
 |
оххх, у нас тоже зрр. Ну препараты, походу прописывают стандартно. Мы пили глицин, тенотен - безрезультатно.  Вот как водички попили. Так что мы тоже в поиске, с радостью послушаю другие отзывы)
|
|
|
|
мама.лили |
29 окт 2016, 14:45
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Вероника 07.02.2007
Адриан 28.01.2009
Маргарита 25.08.2011
Лилия 13.12.2014
перерезаны трубы, только внуков теперь...
 |
Анастасия Андреевна, если пострадала речевая зона, то ноотропы могут и не помочь....
|
|
|
|
NushaAA |
31 окт 2016, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Нам тенотен детский прописывали, ребенок стал спокойнее. У нас были проблемы просто огромные, когда с логопедом занимались. Хватало дочки минут на 15-20, а дальше все - не могла сосредоточиться, плакать начинала, что у нее ничего не получается и по ночам плохо тоже спала. Но после курса приема такая излишняя эмоциональность прошла, стало проще, логопед даже отметил это сразу.
|
|
|
|
Solntseva |
1 ноя 2016, 18:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Арина 06.09.2016
 |
Ответ на сообщение NushaAA от 31 окт 2016, 22:12я тут читала недавно про состав тенотена и про его действие в целом. Вот то самое кажущееся успокоение наступает за счет разрушения важнейшего белка в головном мозге, просто происходит притупление всех эмоций. Получается что ребенок становится менее активным и "спокойным", но последствия от этого очень неприятные могут быть. вплоть до эпилепсии или, например, может начаться задержка в развитии. ведь работа организма нарушается...
|
|
|
|
Ленушка М |
2 ноя 2016, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Ответ на сообщение butiCat от 23 окт 2016, 17:08Галь, мы тоже после года 2 раза в год на МРТ ездили. Как-то в очередной визит встретили там Андрея Александровича. Как он меня разнес, что слишком часто нас видит в лучевой диагностике  Теперь ездим на МРТ один раз в год. Но это я так деликатно с нашим договорилась. Он же принципиальный товарищ, на конфликт нарываться не хочется, если не хочешь с ним расстаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NushaAA |
4 ноя 2016, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Ответ на сообщение Solntseva от 1 ноя 2016, 18:12Solntseva, я не доверяю источникам в сети, у меня подруга занимается сайтами, сделать самой сайт как нечего делать, у нее на это меньше суток уходит, так что написать где угодно и что угодно может любой. Врач подчеркнул специально, что никаких побочек нет от него, его мнению я доверяю Отредактировано: NushaAA в 4 ноя 2016, 18:44
|
|
|
|
мамаРОМЫ |
6 ноя 2016, 11:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Андрей 16.11.2003
Роман 12.04.2016
 |
Всем привет, я новичок принимайте. Моя история : в 34 недели отошли воды 2 дня держали на гинипрале, пока плод не перестал шевелиться. останавливали схватки . в итоге у ребенка гипоксическо-гемморагическое поражение цнс и вжк 3 степени и итоге годроцефалия. В 4месяца поставили шунт CODMAN магнитный . Сейчас нам 6 месяцев. Ставили в нпц Солнцево Асадов Р.Н. и вот буквально неделю начал выбухать родничок но только ночью и утром. в течении дня западает. Подскажите у кого нибудь такое было? из умелок :глазками следит , с игрушками играет. голову держит плохо.
|
|
|
|
мама.лили |
8 ноя 2016, 17:14
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Вероника 07.02.2007
Адриан 28.01.2009
Маргарита 25.08.2011
Лилия 13.12.2014
перерезаны трубы, только внуков теперь...
 |
мамаРОМЫ, привет. а до 4 месяцев почему не ставили? карман был?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|