Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8

greettel
post 25 окт 2016, 14:52
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 06.04.13
Девочки, а вам врачи назначают ноотропы?
у нас ЗРР и даю ноотропы и не один не подходит, после них моя становится буйная и не спит ночами. Сразу прекращает занятия (не рисует, не лепит и книги кидает) На занятиях тоже не может усидеть на месте. пробовали уже Пантгам, церепро, тенотен,нервохель,глицин,фенибут... и все время говорят надо 6найти свой ноотроп и все будет. без него типо нельзя. Прикрываем его ко сну сейчас магнием и каким нить гомеопатическим препаратом и все равно деть не спит.
что вы принимали? и как у вас с речью?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Софьи
post 26 окт 2016, 10:13
Сообщение №672 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 16.09.2015
Ой, мы уже что только не пили. Пантогам, циннаризин, цераксон, нейромультивит, энцефабол, винпоцетин, семакс. Уколы колем каждые три месяца глиатилин, церебролезин, кортексин. Все препараты переносит вроде легко и сон нормальный. По речи пока ничего сказать не могу нам только год, болтает только на своем говорит только "кака" "дай" "мама" "папа"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия Андреевна
post 27 окт 2016, 12:15
Сообщение №673 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Кирилл 22.02.2007
оххх, у нас тоже зрр. Ну препараты, походу прописывают стандартно. Мы пили глицин, тенотен - безрезультатно. :HET: Вот как водички попили. Так что мы тоже в поиске, с радостью послушаю другие отзывы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама.лили
post 29 окт 2016, 14:45
Сообщение №674 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодар

Вероника 07.02.2007
Адриан 28.01.2009
Маргарита 25.08.2011
Лилия 13.12.2014
перерезаны трубы, только внуков теперь...
Анастасия Андреевна, если пострадала речевая зона, то ноотропы могут и не помочь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NushaAA
post 31 окт 2016, 22:12
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нам тенотен детский прописывали, ребенок стал спокойнее. У нас были проблемы просто огромные, когда с логопедом занимались. Хватало дочки минут на 15-20, а дальше все - не могла сосредоточиться, плакать начинала, что у нее ничего не получается и по ночам плохо тоже спала. Но после курса приема такая излишняя эмоциональность прошла, стало проще, логопед даже отметил это сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solntseva
post 1 ноя 2016, 18:12
Сообщение №676 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Арина 06.09.2016
Ответ на сообщение [?] NushaAA от 31 окт 2016, 22:12
я тут читала недавно про состав тенотена и про его действие в целом. Вот то самое кажущееся успокоение наступает за счет разрушения важнейшего белка в головном мозге, просто происходит притупление всех эмоций. Получается что ребенок становится менее активным и "спокойным", но последствия от этого очень неприятные могут быть. вплоть до эпилепсии или, например, может начаться задержка в развитии. ведь работа организма нарушается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 2 ноя 2016, 21:36
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Ответ на сообщение [?] butiCat от 23 окт 2016, 17:08
Галь, мы тоже после года 2 раза в год на МРТ ездили. Как-то в очередной визит встретили там Андрея Александровича. Как он меня разнес, что слишком часто нас видит в лучевой диагностике :tomato: Теперь ездим на МРТ один раз в год. Но это я так деликатно с нашим договорилась. Он же принципиальный товарищ, на конфликт нарываться не хочется, если не хочешь с ним расстаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NushaAA
post 4 ноя 2016, 18:32
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Solntseva от 1 ноя 2016, 18:12

Solntseva, я не доверяю источникам в сети, у меня подруга занимается сайтами, сделать самой сайт как нечего делать, у нее на это меньше суток уходит, так что написать где угодно и что угодно может любой. Врач подчеркнул специально, что никаких побочек нет от него, его мнению я доверяю

Отредактировано: NushaAA в 4 ноя 2016, 18:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаРОМЫ
post 6 ноя 2016, 11:31
Сообщение №679 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Андрей 16.11.2003
Роман 12.04.2016
Всем привет, я новичок принимайте. Моя история : в 34 недели отошли воды 2 дня держали на гинипрале, пока плод не перестал шевелиться. останавливали схватки . в итоге у ребенка гипоксическо-гемморагическое поражение цнс и вжк 3 степени и итоге годроцефалия. В 4месяца поставили шунт CODMAN магнитный . Сейчас нам 6 месяцев. Ставили в нпц Солнцево Асадов Р.Н. и вот буквально неделю начал выбухать родничок но только ночью и утром. в течении дня западает. Подскажите у кого нибудь такое было? из умелок :глазками следит , с игрушками играет. голову держит плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама.лили
post 8 ноя 2016, 17:14
Сообщение №680 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодар

Вероника 07.02.2007
Адриан 28.01.2009
Маргарита 25.08.2011
Лилия 13.12.2014
перерезаны трубы, только внуков теперь...
мамаРОМЫ, привет. а до 4 месяцев почему не ставили? карман был?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных