Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
^Гидроцефальный синдром, Гидроцефалия, Победа над болезнью за нами. Часть 8
Ульяна84 |
2 июн 2015, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Тёмыч-Котёныч 23.09.2014
 |
В НИИ новый урощённый список анализов в нейрохирургию! Уточните у Хафизова!
Отредактировано: Ульяна84 в 2 июн 2015, 21:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nissya |
2 июн 2015, 22:31
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Ульяна84 от 2 июн 2015, 21:52Пасиб! Ленок мне адрес дала, завтра напишу.
|
|
|
|
МамаСони |
3 июн 2015, 08:44
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
новый урощённый список анализов в нейрохирургию! вообще странно... как для операции могут список упростить? Ну соскобы убрать понимаю, вич и сифилис мамам убрать тоже, но ЭКГ - свидетельствует о работе сердца, наркоз же будет!! Я бы сделала даже если экг не требуют сейчас, это опасно делать операцию без ЭКГ.
|
|
|
|
Ульяна84 |
3 июн 2015, 08:52
|
*
Тёмыч-Котёныч 23.09.2014
 |
Ответ на сообщение МамаСони от 3 июн 2015, 08:44Я не писала про то, что именно ЭКГ убрали, а какие именно анализы изменили я не в курсе, поэтому и написала, чтобы обратились к доктору за списком.
|
|
|
|
Nissya |
3 июн 2015, 09:06
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Остались как раз мазки и вичи всякие  ) ЭКГ у меня есть разные. Кстати, ни разу перед наркозом никто ими не интересовался. Тьфу-тьфу, но башка - наша главная проблема. Если б не она, мы б к космосу готовились. Если често, то я не вижу смысла его делать, тк сколько мы его ни делали, всё одно и то ж. А, кстати. Мне сто-питьсот наркозов делали. Ни разу ЭКГ не делали и не спрашивали. Зато для сан кур карты обязательно  )
|
|
|
|
Царапка |
3 июн 2015, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
Софья 25 октября 2006
Анюта 11 июля 2014
 |
Ответ на сообщение МамаСони от 3 июн 2015, 08:44Сколько мы уже в НИИ полежали, только у них и делали перед операцией ЭКГ, прям в день поступления Владимиров отправлял,а некоторых и на рентген. И анализ на биохимию нам брали перед операцией,хотя у нас все анализы были и анализ хороший Отредактировано: Царапка в 3 июн 2015, 23:13
|
|
|
|
Царапка |
3 июн 2015, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
Софья 25 октября 2006
Анюта 11 июля 2014
 |
Ответ на сообщение Ульяна84 от 2 июн 2015, 21:52Ульяна,не знаешь они летом закрываются на отпуск ( отделение) ?
|
|
|
|
Antosha74 |
3 июн 2015, 23:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Дорогие мамочки здравствуйте! Моему сыночку 6ть месяцев. Родились мы плановый кесаревым на сроке 39 недель, 3220 и 48 см. На вторые сутки принесли мне сына в палату на совсем и тут стало видно что ребенок ооочень спокойный ну уж чересчур, когда пришла неонатолог сказала что ребенок недозрелый. Родились мы 27 ноября и месячная комиссия состоялась только 17 января, по узи нам написали эхо признаки гидроцефальный изменений, наружный тип( цифры и слова непонятны на узи просто какие-то галочки и чертовски) невролог выписала нам диакарб и аспаркам, не получив ответ зачем они нужны и что с ребенком, послали меня куда подальше и я на время стала искать другого невролога. к двум месяцам мы не держали головку.. Нашли массажистку она сказала что с шеей что то нету, сделали узи оказалось очень большая нестабильность шоп и гипертонусе кивательной мышцы ну и предложили сделать узи голвушку. Заключение, лёгкое расширение подпаутиного пространства,желужочковая система мозга не расширена, гиперрризистентный тип церебрального кровотока, нарушение венозная отток по большой вене мозга. Одна из очень популярных неврологии нашего города сказала что такое не лечат, все нормально, но ребенок срыгивал постоянно и была большая венозная сетка на голове. дождавшись приема другого невролога нам написали лечение: солкосерил, церепро, глицерин, цинаризин. Повторил узи голвушку в шесть месяцев нашлась киста, гипорезистентный тип кровотокав бассейне передних мозговых и базилярных артерий, расширение субарахноидального пространства в умеренной степени, вентрикуломегалия боковых желудочков лёгкой степени. В общем узи было сделанно в разных местах и написанно там все по разному. Сынок у меня начал держать головку только в три месяца, перевернулся только в шесть месяцев и четыре дня, гипотонус у нас. Сделанно пять сеансов массажа, электрофарез, амплипульс. Что ещё сделать и чем помочь сыну, в плане моторного развития? Выписали в этот раз опять амплипульс, электрофарез, массаж по 10 дней через 20 и диакарб с аспаркамом, солкосерил опять.. Девушки прочитала все ваши Темки уже, написала все подряд.. Боюсь сильно, так как в нашем Челябинске оочень Мало хороших специалистов, как не запустить болячки то наши подскажите.. Первый раз так много пишу..
|
|
|
|
Ульяна84 |
4 июн 2015, 10:37
|
*
Тёмыч-Котёныч 23.09.2014
 |
Ответ на сообщение Царапка от 3 июн 2015, 23:15Мне кажется нет, по крайней мере сейчас лежит девочка с малышом-у них операция вообще неизвестно когда.. 11 июня ещё одни прилетают.. Народу полное отделение. Поеду через недельку туда и узнаю!
|
|
|
|
Coya |
4 июн 2015, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Antosha74, Ищите хорошего остепата. У меня до месяца очень сильно срыгивала фонтаном, остеопат за один раз помог,ну конечно мы продолжаем лечение,больше уже профилактика.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|