Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
севва |
8 июл 2015, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Сын 2008
 |
Pinot Noir, Спасибо за наводку на Белмил Посмотрела-понравились,особенно,что застегивается на металлическую пряжку Только не поняла,как определить их вместимость в литрах? На сайте " школьник" есть только вес и размеры ( кстати,не нашла 800 г,минимум 900) И может быть подскажите,их в Москве можно вживую посмотреть?
Отредактировано: севва в 8 июл 2015, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pinot Noir |
8 июл 2015, 17:45
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
севва, ТЦ Аэробус, Сеть ДМ, Магазин "Отличник" г.Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.16 Магазин Прикольный Школьный Москва, Ленинградский проспект, д. 37, строение 12, ТЦ Палладиум, эт. 1, место 112
|
|
|
|
Джулик |
8 июл 2015, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Скажите, а с собачкой рюкзак - папка для труда встает (чтоб застегнуть без натяга, а то пишут то 40см высота, то 38см)+сменка? Хочу впихивать все да, входит спокойно. он вообще очень вместительный. вот только что засунула в него книгу сказок высотой 31 см , шириной 25. вошла спокойно. в цветочек не больше, примерно такой же, у меня есть фотка в телефоне, где они рядом, если хотите пришлю в вотс ап или на почту. Но без завязок как у Erich Krause Ergo-Fly. Просто два кармана сверху я поняла. да он без завязок. там два отделения с замками. Этот рюкзак получше чем эрго флай. аккуратнее смотрится и форму лучше держит. Мы его тоже смотрели в магазине. У эрго флай объем из-за этой утяжки как в мешке съедается немного. Не очень здоров для первоклассника? сколько рост? моей на 128 прям отлично, думаю на 122 тоже нормально будет, ну вот с собачкой нам хорошо был. Скажите, а с собачкой рюкзак - папка для труда встает (чтоб застегнуть без натяга, а то пишут то 40см высота, то 38см)+сменка? Хочу впихивать все да, входит спокойно. он вообще очень вместительный. вот только что засунула в него книгу сказок высотой 31 см , шириной 25. вошла спокойно. в цветочек не больше, примерно такой же, у меня есть фотка в телефоне, где они рядом, если хотите пришлю в вотс ап или на почту. Но без завязок как у Erich Krause Ergo-Fly. Просто два кармана сверху я поняла. да он без завязок. там два отделения с замками. Этот рюкзак получше чем эрго флай. аккуратнее смотрится и форму лучше держит. Мы его тоже смотрели в магазине. У эрго флай объем из-за этой утяжки как в мешке съедается немного. Не очень здоров для первоклассника? сколько рост? моей на 128 прям отлично, думаю на 122 тоже нормально будет, ну вот с собачкой нам хорошо был. Сколько не лазила, ну нет фото как внутри он и что там. Одни описанияя давайте сфотаю пришлю. Скажите, а с собачкой рюкзак - папка для труда встает (чтоб застегнуть без натяга, а то пишут то 40см высота, то 38см)+сменка? Хочу впихивать все мы даже форму впихивали, но тяжело так носить, лучше отдельный мешок в руки, плечи тоже ведь не железные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
севва |
8 июл 2015, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Сын 2008
 |
Pinot Noir, Большое спасибо!
|
|
|
|
Sulema |
8 июл 2015, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Лизавета 15.09.2008
Маруся 07.04.2016
 |
Ответ на сообщение Джулик от 8 июл 2015, 17:56Спасибо! Я измерила папку для труда, вчера добытую - она в длину 32,5см. Там запас есть по длине? Просто почему так интересуюсь, вчера в Детском мире рюкзак MagTaller просто для сравнения взяла, он 38см в высоту и папку я не впихнула в него, чтоб закрылся он... Может только там верх более скошен, а у этого - более прямоугольный. Моя собак таких обожает, думаю в рюкзак такой вцепится)) Рост 122см Вотс апп... из ремонта телефон взяла сегодня, пока нету ничего))))) и похоже не починили  Можно на почту? lutserna@bk.ruОтредактировано: Sulema в 8 июл 2015, 20:54
|
|
|
|
Джулик |
9 июл 2015, 04:19
|
*
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Я измерила папку для труда, вчера добытую - она в длину 32,5см. Там запас есть по длине? да, см 3-4 примерно. Можно на почту? lutserna@bk.ru ок, смсну как отправлю
|
|
|
|
Sulema |
9 июл 2015, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Лизавета 15.09.2008
Маруся 07.04.2016
 |
Ответ на сообщение Джулик от 9 июл 2015, 04:19Спасибо Вам огромное!!! Нашла фото рюкзака Erich Krause серии Ergo-Force со всех сторон.... Вот думаю его или собачку  Что плотнее? Или одинаково? Я все про впихивание и простоту Отредактировано: Sulema в 9 июл 2015, 09:08
|
|
|
|
Джулик |
9 июл 2015, 15:22
|
*
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Что плотнее? Или одинаково? Я все про впихивание и простоту ерго форс форму лучше держит. по вместительности я бы даже сказала он уступаем малость собачке. но незначительно, роли не сыграет. по отношению к росту ребенка, хоть тот хоть тот, одинаково. по части впихать, да оно и тоже. у собачки больше отделений. сейчас пришлю фото.
|
|
|
|
Сердцевинка |
9 июл 2015, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я тут призадумалась, как будет сочетаться Бэкман с классическими плащами и пальто. у нас Бекман и ни одного пальто) но мне кажется, было бы не ужасно. К тому же почти все ранцы для началки в массе своей цветные, яркие, большие - не видела что-то взрослое и элегантное
|
|
|
|
Pinot Noir |
9 июл 2015, 15:50
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Сердцевинка, не вынесла душа поэта,и заказала я ещё под серую джинсу рюкзак. Придёт всё, посмотрю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|