Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
~Акация~ |
29 окт 2015, 10:04
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, а первокласснику какие фирмы лучше смотреть? И главное - на что в рюкзаке обращать внимание? Я пока совсем не могу разобраться, по мне они все одинаковые - и за 7тыс, и за 3  Вот Herlitz Smart чем отличается от более дорогих Flexi и Sporty?.. Smart первоклашке подойдет? Туда вроде А4 влезает. И еще подскажите, где в Мск побольше выбор рюкзаков? Заказывать хочу в СП, но предварительно пощупать хочется, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knopka_27 |
5 ноя 2015, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Даниил Александрович
Knopka_27
 |
Smart первоклашке подойдет? Сегодня только были в Персее и там примеряли Herlitz Smart, самое оно первоклашке. Мы маленькие (118 см) и худые (18-19 кг), нам хорошо сел и продавец только его и предлагала для первоклашек. Но меня расцветка не устраивает....ну не нравится...пока ищу ещё что-нибудь. Если не найдём будем Smart брать. А Sporty огромный конечно....это на 3-4 класс больше подойдёт.
|
|
|
|
fizzydrink |
5 ноя 2015, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
Хочу оставить отзыв о рандосеру. Купила я его своей первоклашке. Покупала настоящий японский, не подделку. Плюсы: стильный, очень качественный, удобный, замок отличный, для худых и маленьких детей подходит. Минус огромный: А 4 пособия входят легко, а вот папки А 4 нет!!! У нас в гимназии 2 языка, совершенно ничего не помещается. Носим его в школу 2 раза в неделю, когда нет изо и языков.
Отредактировано: fizzydrink в 5 ноя 2015, 17:32
|
|
|
|
JessRabbit |
26 ноя 2015, 15:49
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
~Акация~, у меня в прошлом году в это же время голова кругом шла от всех этих рюкзаков. Херлиц смарт мне не понравился тем что у него дно "на ножках" моими критериями главными были - ортопедическая спинка, твердое усточивое дно (чтобы если поставить на землю зимой, например, рбкзак не завалился и внутри ничего не намокло), широкаие мягкие лямки, внутри хотя бы одно отделение, ну и объем. отзывы по этим фирмам. потом примеряли - почти все рюкзаки оказались огромными на наши 122 см и 24 кг. считается что ранец с ортопедической спинкой должен быть не выше уровня плеч ребенка тогда как ортопедическая спинка длодна идти ровно по спине и ложиться в выемку на пояснице (не знаю как правильно сказать), не выходить по ширине за плечи ребенка. потом ребенок пробовал их все открывать закрывать - легко ли поддаются замки его пальчикам. а потом из всех понравившихся чтобы ребенок выбрал тот, что понравится ему по внешнему виду. в итоге выбрали Herlitz Midi с грузовиком. я правда хотела чтобы внутри объем был больше, но нам хватает в самый раз: учебник/тетради, сменка, спортивная форма. пенал мы покупали фирменный и он идеально входит в кармашек впереди.
я вижу разницу в цене, когда рюкзак стоит 1500 рублей и 4000. разницы между рюкзаком за 5000 и за 15 000 практически нет - переплата только за бренд.
посмотрите еще сербские ранцы фирмы Бельмин. по ним хорошие отзывы. моим требованиям они отвечали, цветов уних больше, чем у Херлиц.
примеряли в магазине Отличник. это ближайший к нам, выбор там был хороший.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анюля |
11 янв 2016, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
Добрый день. А нет отзывов на эти модельки от Бекмил? 
|
|
|
|
Pinot Noir |
12 янв 2016, 21:23
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Анюля, первый - только новинка, будет весной, сейчас по предзаказу, а второй у нас. Я отзыв оставляла Ранец/рюкзак для первоклассника-2 (#50146045)
|
|
|
|
andrevna |
15 янв 2016, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
А я купила для дочки в первый класс ЭрихКраузе рюкзак, мне показался вполне себе удачным. Спинка с претензией на эрго, вентилируемая, лямки эргономичной формы, мягкие и широкие, всяко регулируются, сам плотный, непромокаемый, на дне небольшие рифленые пластиковые нашлепки, 2 больших отделения, масса карманов, А4 папка вошла, правда только-только, хорошая мягкая ручка, не хлипкая, петля для подвеса обычная, выглядит в целом надежно. Дочка моя тоща, но ей вроде ничего, смотрится великовато, но все равно компактнее, чем все остальные, которые мы мерили. И по цене приемлемо. Учитывая, что в школу-из школы будем на машине чаще всего, то на мой взгляд вообще отлично. Взяли весь ярко-цветочковый  Расцветки вообще очень подкупают.
|
|
|
|
Dashenok |
15 янв 2016, 14:25
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
andrevna, тоже купила сыну Эрих Краузе  довольна я и сыну нравится и удобно Только петля для подвешивания очень быстро перетерлась....
|
|
|
|
Анюля |
19 янв 2016, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
Pinot Noir, спасибо. А я по предзаказу заказала новую модельку. Надеюсь, что будет не очень огромная. Сын не мелкий. А первая моделька вроде тоже не смотрится такой уж большой, и главное, что не как шкаф за спиной. Поэтому с самого начала смотрела в сторону именно рюкзаков.
|
|
|
|
Shatenochka |
22 янв 2016, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
сын 2009г.
сын 2016г.
 |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве beckmann живьем посмотреть/примерить? Желательно север, северо/запад.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|