Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.

Барлетта
post 22 янв 2016, 09:11
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Решила и я поделиться своими впечатлениями о школьном ранце. У дочери DerDieDas Ergoflex. Сначала я очень хотела купить Randoseru, но очень благодарна более опытным родителям, которые отговорили :worthy: у нас бы и половина вещей туда не влеза :???: В итоге выбирала между DDD Ergoflex и Backman. Долго выбирала из двух и выбор был не легким тк оба рюкзака очень достойные ( если бы у меня был мальчик, взяла бы Beckmann не раздумывая). Последний показался уж очень спортивным и дочь его категорически забраковала, выбрала DDD Ergoflex с единорогом. Выбором я довольна и сейчас! Рюкзак легкий, очень вместительный. В него легко помещаются все учебники ( включая отдельную папку с ручками по английскому), ланч бокс, мешок с физ-рой и сменка. При этом рюкзак не выглядит огромным. Очень удобный замок. После почти полугода использования выглядит как новый. Пенал с наполнением тоже очень качественный и карандашами из него дочь до сих пор пользуется. Сумка для физ.-ры нами в школе не используется, ( брльшевата имхо для этих целей), но зато отлично подошла для доп. занятий вне школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаськаЗаська
post 3 фев 2016, 16:07
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Захар 2009
Маруся 2012
Посоветуйте недорогой до 4000 рюкзак Купила экко но он без анатомической спинки. Прочитав эту тему поняла что лучше с ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna279
post 3 фев 2016, 18:04
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 02.06.01
Дарья 17.03.09
Всем доброго вечера! Озадачилась покупкой дочке ранца (в этом году в школу). На данный момент рост 119 и вес 19 кг (худенькая).
Может кто поделится отзывами о рюкзаках Herliz модель Smart или Erich Krause модель GENERIC.
Почитала,что все хвалят немецкие DerDieDas. Расцветки их нам очень нравятся, но очень переживаю, что на моей дохле он будет смотреться оооочень объемно.
В общем стоит гнаться за дорогим с хорошими отзывами или Herliz модель Smart или Erich Krause модель GENERIC тоже хороши?
Может еще что то посоветуете на худышек.
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
extremity
post 4 фев 2016, 23:35
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светлана 05.11.05
anna279, Mike-mar
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 5 фев 2016, 10:49
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Shatenochka, у меня дома :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 5 фев 2016, 10:58
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Посмотрела новую коллекцию Beckmann: хорошо, что взяла раньше. Новые для девочек еще светлей, т.е. Более маркие, я так думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 5 фев 2016, 11:36
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
anna279, у нас в школе у многих Herliz Smart - хороший рюкзак. Но если в школе много учебников, то может не все влезть и придется носить рюкзак+мешок с физ-рой и возможно еще что-то. У нас есть два дня когда у детей и физ-ра и англ.яз ( это достаточно большая папка)+сменка. У тех, у кого маленькие рюкзаки, все это не влезает и приходится тащить отдельно :???: мне и дочери так не удобно :???: нам проще когда все в одном месте. В наш DDD Ergoflex помещается все это+ланч бокс :) да, в эти дни рюкзак тяжелый, но дочь его несет только от раздевалки школы до класса ( на первом этаже) и обратно. По улице она почти не носит рюкзак-либо на машине либо я несу. Если рюкзак не полный -он не выглядит огромным и хорошо садится по фигуре благодаря удобным регулировкам. Есть другие модели DDD - они как короб и выглядят конечно большими на хрупких детях :???:
Поэтому Вы решите что Вам важнее, а лучше съездите и примерьте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 5 фев 2016, 12:12
Сообщение №238 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
А мне наоборот новая коллекция бекманнов больше понравилась. Рада, что решила ее подождать

Я теперь ломаю голову над рюкзаком старшему. Надо новый покупать. Вот думаю, брать опять бекмен, но то другую модель, с молниями, или с'экономить и взять более дешевый аналог. Не знаю, имеет ли смысл платить за бекманн 5-6тыс если есть подобные модели у друг х фирм значительно дешевле :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 фев 2016, 12:13
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
у нас кстати с бекмана сперли фонарик-мигалку в школе :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 5 фев 2016, 12:15
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
*Fialka*, а какие, например, аналоги?
На вкус и цвет, как говорится. я большой разницы между коллекциями не заметила, ради чего стоило переплачивать 3000. Я за полный набор (2 рюкзака, основной и доп, пенал одинарный, ланч-бокс и бутылку для воды) отдала 10500. Сколько это выйдет сейчас?

Отредактировано: yanchik в 5 фев 2016, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных