Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
arine |
4 апр 2016, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 3 апр 2016, 21:26ЦИТАТА ( Фроська* ) У нас ДДД, мне очень нравится У нас был в первом классе, мне тоже очень нравится, а вот дочка попросила другой во второй класс. Купили недорогой, плоский, такой весь на молниях... и он нравится ей больше первого. А я планировала ДДД года на 2-3 растянуть, не получилось. Про ДДД плохого ничего не могу сказать, кроме как внешний вид за год он потерял, я даже его продавать не пыталась, стоит для ненужных бумаг. Для младшей однозначно ДДД брать не буду, подешевле что-нибудь найдем. Попробую фото найти. Отредактировано: arine в 4 апр 2016, 00:23 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Симсим |
4 апр 2016, 00:36
|
Всё, что я люблю, или вредно, или аморально,или ведет к ожирению
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
 |
Ок, ДДД под сомнением.
Вот и моя, сейчас просит самый мимимишный, с щеночками, но я уверена, что как в школу попадет, захочет чего-то более взрослого.
|
|
|
|
Инна74 |
4 апр 2016, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 605
Алёна 14.08.1987
 |
Ответ на сообщение Симсим от 3 апр 2016, 22:02ЦИТАТА ( Симсим ) Девочки, у меня конкретный выбор встал У нас бекман с допом. Юзаем уже 7 месяцев и супердовольны. Рюкзак очень удобный, легкий (950гр. ) вместительный, тетради не мнутся (там внутри спец. отделение для них есть), куча регулировок и поддержек, в одном из карманов вмонтирован держатель для ключей, а в крышке рюкзака - дождевик. Застежки удобные, мягкие. Даже младший 2-х летка с ними справляется. В дополнительный рюкзак входит спортивный костюм + футболка для физ-ры и кроссовки и ещё место остается. Ходим с ним ещё и на дзю-до. Входит в рюкзачок кимоно + бутылка с водой 0,6л. По прошествии 7 мес не особо аккуратного использования (даже с горки катались с рюкзаком за спиной) рюкзак как новенький. Очень надеюсь что хватит его на всю младшую школу. На фото рост ребенка примерно 128. [+] Основной и доп в сравнении [+] внутреннее отделение для тетрадей и регулировка рюкзака по росту [+] дождевик и держатель для ключей
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
4 апр 2016, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Симсим, С динозавриками))). Но когда я его покупала, он как сейчас белмил стоил))). Инна74, О, прикольно. Я на него долго смотрела, не знала, что столько доп.функций arine, Надо же, а я подумываю наш второму оставить, так как реально состояние идеальное. Сижу так раз в сомнениях купить ли белмил, или ддд старшего отдать))). Отредактировано: Фроська* в 4 апр 2016, 09:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Симсим |
4 апр 2016, 10:49
|
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 4 апр 2016, 08:55а белмил наверно как пенал стоил, да?))) чета я все больше к бекману склоняюсь...
|
|
|
|
polyn |
4 апр 2016, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
У меня сын первоклашка тоже ходит с бекман. На данный момент вес 22 кг, рост 128 см, носит только сам, никому не дает)). От школы до дома пешком минут 30 идти! Очень легко моется: сын зимой его в грязь уронил, я тряпочкой мокрой протерла снова чисто! Пока мы в восторге от этого ранца.
|
|
|
|
arine |
4 апр 2016, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 4 апр 2016, 08:55ЦИТАТА ( Фроська* ) Надо же, а я подумываю наш второму оставить, так как реально состояние идеальное. Здорово что состояние идеальное. У нас смотрится "умудренным жизнью", возможно я придираюсь, но ждала большего от ДДД. Даже сумка из комплекта тоже поизносилась. Но, мне ранцы ДДД все равно нравятся, правда уже не реально купить, за 12 тыс дорого (покупала весь комплект около 5 тыс руб). Отредактировано: arine в 4 апр 2016, 13:12
|
|
|
|
Фроська* |
4 апр 2016, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Симсим,  смотря какой пенал, наверное. Бекманн прикольные))) arine, Да, мы также брали
|
|
|
|
Pinot Noir |
6 апр 2016, 18:00
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Симсим, у нас первые 3 фирмы. Из всех больше всего нравится Эрго. Выше выкладывала фото всех. А мы очередной Бэкман получили. Что с ним делать пока не решила, т.к. на наш рост 132 впритык кажется. Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 50 сообщений
|
|
|
|
Симсим |
6 апр 2016, 23:05
|
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 6 апр 2016, 18:00!!нашла!! не могли бы вы ответить на мои вопросы, что нужно, что лишнее? зы в мой список добавился Экко, теперь список такой 1 место Экко- вес, цена, удобство 2 место Эргобек-просто уверенность в удобстве конструкции, скопированной с туристического 3 место Бекман и все-таки повторюсь))) -насколько чувствуется вес нагруженного ранца, смещение центра тяжести? -насколько ребенку удобно все открывать-закрывать-класть-доставать -регулировка по росту пригодилась или нет? -имеет ли смысл покупать набором, или достаточно ранец. Отредактировано: Симсим в 9 апр 2016, 21:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|