Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
irina_vorobieva |
4 июн 2015, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
Я ж сюда пришла спросить: доп рюкзак к Бэкмену очень маленький? Стоит его брать под форму? Нам для формы он оказался не актуальным, т.к. форма хранится в классе. Мы ходим с ним на тренировку и берем на экскурсии. Сам по себе рюкзачок очень складныи и удобный. Ну а так, на глаз если, то небольшие кроссовки и шорты с футболкой влезут. Штаны с кофтой вряд ли влезут к кроссовкам. Мы на тренировку носим гимнастический купальник, шорты, носки, кроксы ( у нас большие довольно), бутылку воды 0,5, банан или яблоко. И еще немного места в рюкзаке остается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashenok |
4 июн 2015, 10:45
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Я закладываю на рюкзак не более 5 тыщ. Главное, чтоб был легким, износостойким и с хорошей спинкой. Пока смотрю херлитц.
|
|
|
|
Медуза |
4 июн 2015, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сын-первоклассник
 |
Ответ на сообщение MamaV от 4 июн 2015, 08:52MamaV, ЦИТАТА ( MamaV ) Медуза, мы относили всего год, но ему вообще ничего не сделалось. Я надеюсь что всю начальную школу отходит с ним. Пеналы в нем замечательные, сумка спортивная просто класс, удобная. И я, как кролик перед удавом, зависла над этими пеналами, сумками Единственное сомнение- в понравившейся модели нет желтой сумки для сменки. Она стОит того чтобы другую модель рассмотреть или можно за 100 руб купить мешок и не напрягаться?
|
|
|
|
Дата |
4 июн 2015, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
можно за 100 руб купить мешок Можно Не покупаю дорогие ранцы - надоедают за несколько лет, ребенок хочет другой дизайн, "не для малышей". Сумки для сменки то теряются, то рвутся. Рюкзак купила на застежке - молнию мой вандал быстро сломает. По правде говоря, у сына 3 рюкзака разного размера и цены, посмотрю какой больше понравится))) Самый дорогой по цене около 2 т.р. на распродаже взялаХерлитц был у дочки - быстро разбила пластмассовую часть дна. У Хамы расходится одна молния, хотя в остальном рюкзак не убиваемый, куплен 5 лет назад. я, как кролик перед удавом, зависла над этими пеналами, И я.. Купила всех видов -и косметички с одним и двумя отделениями, и твердые на молнии. Наконец нашла на одной молнии с расширением. Отредактировано: Количка в 4 июн 2015, 13:26
|
|
|
|
MamaV |
4 июн 2015, 13:30
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Медуза, купите обычную, отдельно. В пенале к ДДД очень хорошие карандаши. Каждый подписывается. Я еще отдельно купила Фабио Кастел карандаши. Дороговаты, но ни разу за весь учебный год на уроке они не сломались, да и не только на уроке. И на второй класс карандаши эти перейдут. А сумка для спортивной формы просто супер. Обувь в отдельном отделении, форма не пачкается.
|
|
|
|
Улюшка |
4 июн 2015, 16:24
|
Остеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3028
Вероничка 23.03 01
Ромка 08.05.08
 |
Сколько весит? Меньше 800г? по ощущениям меньше, у него каркас не твердый, только спинка жесткая. Не покупаю дорогие ранцы - надоедают за несколько лет, ребенок хочет другой дизайн, "не для малышей". вот, у моей дочки первый ранец был SCHNEIDERS, еще тогда он стоил около 5 тыр, и хоть он, конечно, очень высокого качества и мог бы прожить 2-3 года точно, но на второй год дочка захотела другой. В этот раз на рюкзак сына я потратила 1800 руб и еще есть ранец на колесиках с человеком пауком , но это чисто побаловаться, купила зимой на распродаже за 500 руб. Отредактировано: Улюшка в 4 июн 2015, 16:25
|
|
|
|
Pinot Noir |
4 июн 2015, 16:46
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Прошлась по магазинам, поглазела на ранцы. Цены  Я хоть в СП беру, там не всё так страшно... пока.... По мне, ранец за 3500-4000 самое то.
|
|
|
|
Медуза |
4 июн 2015, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сын-первоклассник
 |
Поборола я свою жабу, всей семьей сегодня примеряли ранцы, в итоге взяли РАНЕЦ DDD ERGOFLEX ГОНКИ с наполнением. Сын вцепился мертвой хваткой в него, перемерили все что можно, но все ортопедические ранцы как короба вместе с "Машенькой и пирожками " на нем сидят. Так что -хваст. Отредактировано: Медуза в 4 июн 2015, 17:10
|
|
|
|
Орела |
4 июн 2015, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Медуза, MamaV, спасибо за ответы Но как-то я все равно рассчитывала на бюджет до 4, максимум 5 тысяч. И, как выяснилось, рюкзаков многих фирм из темки у нас в городе не найти, чтоб посмотреть вживую. Сынуля у меня 120 см и 20 кг, мелочь в общем. Мне в Детском мире понравился херлитц мини, но в него с усилием входит папка для тетрадей, понятно, что ребенок сам аккуратно туда ее всунуть не сможет, значит, он уже отпадает, хотя на моем ребенке сидит прекрасно. Цена тоже порадовала - 3600. Следующий по размеру - херлитц миди, уже около 5600, показался уже громоздким на ребенке. Потом эргобэг, но были только в виде дорожных чемоданов практически, и тоже громоздкие, имхо. Тоже 5600 где-то. Это все из брендов, которые были в теме, что я смогла найти и посмотреть. Пока, если честно, не поняла особых отличий от менее дорогих  , кроме бросающихся в глаза - более ровные строчки, нигде ниточки не торчат и тп. А орто спинка, которая у более дешевых моделей, отличается от той же спинки у более дорогих? Ребенку нужно будет дойти 100 метров от машины до школы, и если бабушка будет забирать - 200 метров до дома бабушки. Понимаю, что надо искать, чтобы хорошо по плечам сидел, лямки не съезжали, на что еще смотреть? И нашла две неизвестные совсем (для меня) фирмы, точней, тут не встретила на тех страницах, что читала в предыдущей темке, рюкзаки хатбер и альянс. Хатбер -Китай вроде, Альянс- Питер. Может, вы что-то о них скажете из опыта? Отзывы вроде ничего, хатбер мне понравился внешне и внутри. http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=21992http://www.hatber.ru/catalog/category/190/...category_id=190Отредактировано: Орела в 4 июн 2015, 19:39
|
|
|
|
Ф.Флер |
4 июн 2015, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
 |
придётся, видимо, дочке сказать, что киски на складе кончились( Она и так в расстройстве, что Винкс не оказалось в наличии. Ей тот салатовый совсем не нравится. Как бы ей объяснить? Она у меня привереда, если что не по её - отказ. А мы купили как раз такой салатовый, с доп.рюкзаком и пеналом двойным. Тоже изначально цвет не нравился, хотели голубой, но из представленных расцветок выбрали его, так как остальные совсем уж детские, пони/собачки, 1 класс нормально, а дальше захочется повзрослее, а суперзвезды что в 1-ом классе, что в 3-м могут быть актуальны. Ещё балерина нравится, но его не найти. В пенале качество наполнения хорошее. Дополнительный рюкзак довольно вместительный, и кроссовки и форма помещаются. Для сменки отдельный мешок купим. Дочка 122, худая, рюкзак сидит хорошо, примеряли DerDieDas, Herlitz, McNeil, эти огромными смотрятся на моем ребенке, Beckmann не такой громоздкий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|